Это свершилось, мы ждали этого так долго, и сказать по правде - мы на это заслужили!
Хочу передать пламенющий привет глорам Барсы! trollface

Эта игра мне напомнила матч трехгодичной давности, когда мы имели огромное количество моментов, но не сумели их реализовать, вот только не фартило на этот раз игрокам Барселоны!
Наша защита была сегодня крепостью, и сломать эти огромные стены каталонцам не удалось. Надо сказать не без доли везения мы победили! А хотя, похер!
Мы перекрыли воздух Барселоне, и игроки стали похожи на футбольных импотентов. А Месси снова нам не забил

Эй, Алвеш, что ты там кудахтал перед матчем?
Настолько образцовой игры в обороне и в средней линии я еще не видела.
Я бы отметила Микела, он просто умница, были конечно помарки, но когда он стоял на своей позиции, пройти никому не удавалось!
А в защите сегодня блеснул Кэхилл, я думала его будут возить, а нет, Гари показал высший класс, и я удивлена, приятно удивлена.
Чех, Боже, какой же ты красавец! Такие сейвы, невероятно! Однозначно герой матча!
Конечно, это был "антифутбол", чем-то похоже на то, что показал Интер, 2 года назад, но в таком матче был важен результат.
А теперь самое забавное, у Барселоны 100500 ударов, из них очень много в створ, но ни одного забитого, а у нас 1 удар в створ и гол, ничего не напоминает?
А вообще на беспомощную Барсу смотреть приятно, учитывая, что обезоружила ее моя любимая команда!
Ох, сколько критики вылилось на Дрогба, особенно в первом тайме до забитого гола! ДиДи действительно часто падал, и это немного раздражало, но ВОЖДЬ сделал свое дело!
После грубой ошибки Месси (lol) мяч перехватывает Лэмпард, длинным пасом, переправляет круглого на Рамиреса, который уходя от опеки, отдал прекрасную передачу на Дидье, и тот замкнул контратаку.
Мы съели Барсу!
Что ждет нас на Камп Ноу я не знаю, но уверена в одном - это будет трудный матч.
Если судить будут так же, как и сегодня, то у каталонцев шансов куда меньше.
Ди Маттео, спасибо за реванш!
Невозмутимость на лице Робби вызывала недоумение, он просто непробиваемая скала!
Я поздравляю всех болельщиков "синих", а так же благодарю тех, кто поддерживал нас просто так.
Мы показали миру, как победить Барселону!