Ohotnik
|
когда играли на чужем поле 12v11. ОЙ, это такая же импотентная отмазка типа как в теннисе "чужая подача", хотя на самом деле, если ты принял подачу - вы играете в равный розыгрыш. Болел из Англии было немало. Буду долго ржать если фаны челси будут отрицать фактор дичайшего фарта Челси на всём пути ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Челси лучшие!)))Поздравляю всех с победой!)))Игра была достойна финала!!!!!!До последнего держала в напряжении!!!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
NetworkAdmin
|
Заноси эту кассу Чеслси, хоть Абромович на Гаваи съездит нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Бавария не проиграла, это просто кубок получила другая команда. Бавария получила по заслугам. Надеюсь теперь Лам будет более разборчив в выражениях 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Поздравляю всех поклонников Челси с победой в ЛЧ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Челси сильно повезло в этом сезоне. Чех выиграл ЛЧ, но не вся команда.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
был предсказуемо неинтересный матч,т.к. с такими командами он и не мог быть другим. надеюсь,что те,кто облаживал испанцев,тоже плевались от такой игры. этот матч лишний раз подтвердил,что футбол-это единственна игра,в которой никакая команда может выигрывать. ассоциации с греками на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Хотелось бы всегда смотреть такие "неинтересные" матчи)))Всех болельщиков Челси от всей души поздравляем с заслуженной победой.Мы рады что этот момент мы разделили вместе с вами в баре.Было здорово.Вы чемпионы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С победой синие!) Как говориться победа есть победа,какой бы она не была) а тотенхэм пролетел с ЛЧ..ждём продажи игроков?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хотелось бы всегда смотреть такие "неинтересные" матчи это слепой фанатизм и не более того
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Хотелось бы всегда смотреть такие "неинтересные" матчи))) Меня жена разбудила, когда Дрогба забил.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хотелось бы всегда смотреть такие "неинтересные" матчи)))Всех болельщиков Челси от всей души поздравляем с заслуженной победой.Мы рады что этот момент мы разделили вместе с вами в баре.Было здорово.Вы чемпионы!!!!
полностью поддерживаю! было классно смотреть финал, а затем эйфорию фанов челси!
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
и напоследок о хорошем. Тотэнхэм в пролёте. 
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ohotnik
|
Бавария получила по заслугам. По каким нахрен заслугам?))) Тоесть Челси по заслугам выйграл ЛЧ?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
По каким нахрен заслугам?))) Прочитай интервью Лама, тренера и директора Баварии после проёба в финале Кубка Германии. После этого 3,14здежа мне их совсем не жалко. Получили свое.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну кроме "Нельзя было допускать столько ошибок, в том числе и в обороне. Дортмундцы воспользовались ими и забили после всех моментов, которые создали. После такого счёта может показаться странным, что я считаю: "Бавария" играла более разнообразно и интересно. Пересмотрите поединок, мы упустили массу шансов. Конечно, виноваты в этом мы сами", - заявил Лам в интервью Bild. этого я толком ничего не нашел. Ну и что тут? Добавлено: 20 Май 2012, 16:33:12
Получили свое. Тогда Челси получили не своё. Мне то лично пофиг на Челси и на Баварию) Финал был достаточно зрелищным. Можно уповать на вселенскую несправедливость, можно говорить о возвратах каких то долгов фортуны, можно говорить о подлой тактике Челси- это уже история. Пусть стариканы порадуются. Просто если бы я был болельщиком Челси, я бы сказал:" Да круто, мы чемпионы, но игра г**но..."
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Byliśmy lepszym zespołem i ciężko powiedzieć dlaczego przegraliśmy aż 2:5 - dodał Niemiec.
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
Фу пля от такого финала аж тошнит. Челси - вообще не команда. Антифутбол галимый, гопота. Лучше бы барса в финал вышла против баварии играть. Уверен, финал было бы хоть интересно смотреть. Короче, Челси=Членси, па другому не сказать!
|
|
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
Мля за Баварию болел. Челси 2 голевых момента за игру= 1 гол. Перед игрой тренер каждому по 2 пачки халвы в рот затолкал что ля?
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
полностью поддерживаю! было классно смотреть финал, а затем эйфорию фанов челси! миня умиляют такие наивные дурачки. Смотреть реально скучную игру, без голевых моментов со стороны Членси и радоваться "заслуженной" победе...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дрогба сообщил партнёрам по "Челси" об уходе из команды 34-летний ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и покинуть команду, сообщает французская пресса. Футболист уже сообщил о своём решении партнёрам по команде.
За лондонцев Дрогба выступает с 2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим голом перевёл финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей. комментатор НТВ сказал про всю команду, что "исполнили дембельский аккорд", но я думаю что к Дрогба это относится в наибольшей степени.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vismut
|
Да, наконец-то это случилось, мы так это-го долго ждали, аж досихпор не верить) С победой) Мы Сильнейший Клуб Европы) Ну, а остальным троллям в виде Ohotnik и Пaвлиk, хочу сказать не надо завидовать, вашей команды в финале не было! В этом году справедливость была на нашей стороне! Еще раз всех болельщиков ЧЕЛСИ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
миня умиляют такие наивные дурачки. Смотреть реально скучную игру, без голевых моментов со стороны Членси и радоваться "заслуженной" победе... За дурачков ты ответишь.И не виртуально.Или ты думаешь что тебя трудно найти?Приходи в бар.Хули дуть по клаве все могут.Приди и ответь за слова.Ты обидел болел МЮ и Мадрида которые дружественно поддерживали в баре ребят из фан клуба Челси.А ты дерьмо где было  Посмотрим кто наивный дурачок  Такой футбол надо смотреть с друзьями в баре,тогда не будете скулить что матч был не интересный.Всем было интересно,а им бля... неинтересно.Если вы знали что игра гавно,хули вы свои зеньки в экран лупили?До самого конца ведь досмотрели....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В этом году справедливость не подменяйте понятия
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Дрогба - пр-тутка. Кубок дал Абрамовичу, еще отс-сал бы, ваще - шоу 100%.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Дрогба - пр-тутка.  Дрогба - один из лучших нападающих в мире. Забивает именно тогда, когда это нужно команде.
|
|
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
FC Chelsea - авно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дрогба - один из лучших нападающих в мире ...был. сейчас на него смешно смотреть, превратился в кристину рональду - постоянно падает, корчится от боли и клянчит штрафные.
|
|
|
|
|
|
|
record
|
За дурачков ты ответишь.И не виртуально.Или ты думаешь что тебя трудно найти?Приходи в бар.Хули дуть по клаве все могут.Приди и ответь за слова.Ты обидел болел МЮ и Мадрида которые дружественно поддерживали в баре ребят из фан клуба Челси.А ты дерьмо где былоПосмотрим кто наивный дурачокТакой футбол надо смотреть с друзьями в баре,тогда не будете скулить что матч был не интересный.Всем было интересно,а им бля... неинтересно.Если вы знали что игра гавно,хули вы свои зеньки в экран лупили?До самого конца ведь досмотрели.... Поностью согласен,надо проучить мудака!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дрогба - один из лучших нападающих в мире ...был. сейчас на него смешно смотреть, превратился в кристину рональду - постоянно падает, корчится от боли и клянчит штрафные. бля, да когда ты уже успокоишься?  твой любимчик-упырок перестал людям в лицо плеваться или все так же, как верблюд одногорбый? в МЮ сэр Алекс сделал из Роналду бойца и португальские замашки остались в прошлом, а Дрогба настоящий атлет и если так можно сказать - душа команды, вокруг него сплачиваются игроки, как в Челси, так и в сборной, к тому же он никогда не конфликтует на поле и не ставит себя выше по рангу. но, возвращаясь к матчу, хотелось бы услышать от болельщиков Баварии, а как по Вашему должен был играть Челси, когда лишился 4 игроков основы? :- Иванович-Терри критические потеря клуба! В основе выходит пацанчик, который до финала ни разу не играл в ЛЧ!!! Какую по Вашему Ди Маттео выбрать тактическую схему, если не на контратаках с предельной концентрацией в защите? Бавария владела мячом и бла-бла-бла, ну и что с того? подали 20 угловых и не создали полумомента,.... епт, Юппу надо брать на заметку, как англичане играют на втором этаже - Мата-Дробга-тащи Нойер. (Дидье КРАААСАААВЕЦ, желаю тебе взять кубок Африки, который раз за разом ускользает от лучшей команды черного континента). У Баварии было все, чтобы выиграть матч, но не кривой Гомес, который с 10 метров бьет выше ворот, не увален ван Бюйтен, который спит на поле и не может вставить костыль и замкнуть передачу, не летучий голландец, который исполнил 11-метровый хуже некуда, и даже 3/4 фанатов Альянц-Арены не смогли принести победу великому немецкому клубу. Искренне рад за Челси, они этого заслужили!!!! особенно за таких игроков, как, Терри, Лэмпард, Дродба, Чех, Коул (Баллока не хватает) , молодцы - ребята!  фортуна любит сильных и везет тому, кто везет))) Добавлено: 22 Май 2012, 13:41:03
добавлю) если быть объективным, то все-таки две лучшие команды этого сезона вылетели в полуфинале))) играй Барса так на флангах, как это делала Бавария в финале - аргентина-ямайка была бы в каждом матче с участием этого гранда))) ан-нет, через центр....на Месси-самородка)
|
|
|
|
|
|
|
|