Vismut
|
Это свершилось, мы ждали этого так долго, и сказать по правде - мы на это заслужили! Хочу передать пламенющий привет глорам Барсы! trollface  Эта игра мне напомнила матч трехгодичной давности, когда мы имели огромное количество моментов, но не сумели их реализовать, вот только не фартило на этот раз игрокам Барселоны! Наша защита была сегодня крепостью, и сломать эти огромные стены каталонцам не удалось. Надо сказать не без доли везения мы победили! А хотя, похер! Мы перекрыли воздух Барселоне, и игроки стали похожи на футбольных импотентов. А Месси снова нам не забил  Эй, Алвеш, что ты там кудахтал перед матчем? Настолько образцовой игры в обороне и в средней линии я еще не видела. Я бы отметила Микела, он просто умница, были конечно помарки, но когда он стоял на своей позиции, пройти никому не удавалось! А в защите сегодня блеснул Кэхилл, я думала его будут возить, а нет, Гари показал высший класс, и я удивлена, приятно удивлена. Чех, Боже, какой же ты красавец! Такие сейвы, невероятно! Однозначно герой матча! Конечно, это был "антифутбол", чем-то похоже на то, что показал Интер, 2 года назад, но в таком матче был важен результат. А теперь самое забавное, у Барселоны 100500 ударов, из них очень много в створ, но ни одного забитого, а у нас 1 удар в створ и гол, ничего не напоминает? А вообще на беспомощную Барсу смотреть приятно, учитывая, что обезоружила ее моя любимая команда! Ох, сколько критики вылилось на Дрогба, особенно в первом тайме до забитого гола! ДиДи действительно часто падал, и это немного раздражало, но ВОЖДЬ сделал свое дело! После грубой ошибки Месси (lol) мяч перехватывает Лэмпард, длинным пасом, переправляет круглого на Рамиреса, который уходя от опеки, отдал прекрасную передачу на Дидье, и тот замкнул контратаку. Мы съели Барсу! Что ждет нас на Камп Ноу я не знаю, но уверена в одном - это будет трудный матч. Если судить будут так же, как и сегодня, то у каталонцев шансов куда меньше. Ди Маттео, спасибо за реванш! Невозмутимость на лице Робби вызывала недоумение, он просто непробиваемая скала! Я поздравляю всех болельщиков "синих", а так же благодарю тех, кто поддерживал нас просто так. Мы показали миру, как победить Барселону!
|
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
браво! вчера был отличный матч!
как я рад ,что Дрогба в этом матче забил  следующий матч (ответный) пройдет 24 апреля.если кто хочет просмотреть ,то включайте Беларусь 2 в 21:30(24 апреля)как я хочу что бы Челси играло в финале с Реалом
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну Челси и рубится сейчас в меньшинстве без Терри (Лампс с повязкой)
2-1 для Барсы и еще 10 мин выстоять!!
Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:35:02 ну и жмет Барса ну и жмет!!
дисциплинированно обороняется Челси в меньшинстве на Камп Ноу!!
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:35:33 ооооооооойййййййййй Торррееессссссссссс!! гоооооооллл!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
все кобздец окупились 50 мультов Ромика!!!!!!!!
Челси в финале !!!! поздравляю болел Челси!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
красавааа!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
УМЕЕТЕ: МОГЕТЕ ПРОСТО !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже очень давно не видел от Дрогба такой игры. мужик.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
поздравляю Челси и болелов этой команды ..матч в общем понравился, хоть и ставил на Барсу (не деньги, а думал, что они победят) Месси, Месси как так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
блин офигенно клевый матч!! получилось что смотрел т-ко 2й тайм (1-й по радио) но превратился в болелу Челси на 45 мин!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
НИКОГДА!!!!!!НИКТО!!!!!!НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЛИГУ ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!!И НЕ ЭТИМ КАТАЛОНСКИМ СЕПАРАТИСТАМ МЕНЯТЬ МИР.........ЭТО СУКО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Вот так плять и никак иначе,справедливость восторжествовала суцко,Челси лучший,мы в ФИНАЛЕ.Покажем что английский футбол рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
барса была как запрогромированые девочки..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Все с победой, мы в финале и это главное  Ради таких моментов стот жить и смотреть футбол)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
Уррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>ЧЕЛСИ<<<<<<<<<<<<<<<в финале! ну а теперь, в финале поиграем с Баварией.позор Барсе и Реалу!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Уррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>ЧЕЛСИ<<<<<<<<<<<<<<<в финале! ну а теперь, в финале поиграем с Баварией.позор Барсе и Реалу!
еще баварию размажьте и вообще будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот и Торрес хет-рик отгрузил)))) Челси 6-1 КПР Старридж Д. (1) Терри Дж. (13) "Фернандо Торрес" (19) "Фернандо Торрес" (25) "Фернандо Торрес" (64) Малуда Ф. (80 ) Сиссе Дж. (84)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 05:08:43 от Vismut »
|
|
|
|
|
record
|
Неужели Торрес заиграл!?!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Челси выиграл Кубок Англии. Лондонский Челси благодаря голам Рамиреса и Дидье Дрогба выиграл Кубок Англии. В финале команда Роберто Ди маттео переиграла Ливерпуля со счетом 2:1. В конце сезона лондонский Челси под руководством Роберто Ди Маттео очень сильно прибавил. Недобор очков до заветной зоны Лиги Чемпионов, синие компенсировали выходом сразу в два финала – Кубок Англии и Лигу Чемпионов. В случае победы в Мюнхене над Баварией, синие гарантирую себе участие в Лиге Чемпионов на будущий сезон, а победа в Кубке Англии поможет забыть неудачное выступление Челси под руководством Андреа Виллаше-Боаше. С первых минут матча, стало понятно, что игра будет очень трудная и в то же время, очень важная. Без какой-либо раскачки оба клуба сразу же бросились в атаку. В начале тайма наиболее активными выглядели красные, но как это часто бывает в футболе, первыми счет открыли синие. Ливерпуль увлекся собственной атакой и Рамирес убежал на рандеву с голкипером Ливерпуля Рейной. Мощный удар и мяч в сетке ворот испанца. Забитый мяч не сказался на рисунке игры и тут же Ливерпуль имел очень опасный момент, но Бранислав Иванович сыграл надежно. Во втором тайме после перерыва синим, удалась красивая комбинация с участием Микеля, Лэмпарда и Дрогба. Микель отобрал мяч, сделал пас на Фрэнка Лэмпарда, который развернул оппонента и отпасовал на Дидье Дрогба, который одним движением освободился из-под офсайда, прокинул мяч и пробил с левой ноги прямо из-под Шкртела. Мяч оказался в сетке ворот Ливерпуля, а Рейна в этом эпизоде лишь провожал мяч взглядом. Наставник Ливерпуля решился сделать замену и вместо Спиринга на поле появился Кэрролл, который и сумел вернуть интригу в этом игре. Футболист сборной Англии красиво обыграл Джона Терри и пробил под перекладину. Счет в матче стал 2:1, а Роберто Ди Маттео выпустил на поле Рауля Мейрелеша, что бы укрепить центр полузащиты, так как Джон Оби Микель опустился в линию обороны. За 10 минут до конца матча, красным удалась красивая атака, которая наверняка будет разбираться завтра все различными СМИ. После навеса Суареса, Кэрролл у упор расстреливал Петра Чеха, который вынес мяч с ленточки ворот, но игрокам Ливерпуля показалось иначе. Судья мяч не засчитал, несмотря на протесты игроков в красной форме. Последние минуты целиком прошли у ворот Челси, но Ливерпулю так и не удалось сравнять счет в матче. В итоге лондонский Челси завоевал Кубок Англии и как сказал Дидье Дрогба, это всего-лишь первый шаг на пути к успешному сезону. "Ливерпуль" - "Челси" 1:2 Голы: Кэрролл, 64 - Рамирес, 11, Дрогба, 52 Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Энрике, Спиринг (Кэрролл, 55), Хендерсон, Даунинг, Джеррард, Беллами (Куйт, 79), Суарес Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Коул, Лэмпард, Микель, Рамирес (Мейрелеш, 77), Мата (Малуда, 90+1), Калу, Дрогба Предупреждения: Аггер, Суарес - Микель
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Поздравляю Челси! В Мюнхене должны выигрывать по-любому!!!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
androidik
Гость
|
поздравввввллляяяяяяяяяююююю Челси!!!!!!!!!!!!!лигу чемпионов выиграйте и будет супер
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Болельщики Лондонского Челси в городе Гродно, и все кто желает поддержать любимы клуб, ждем вас в пивном баре по ул. Врублевского 45, 19 мая в 21:30 Вместе Мы Победим!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 22:05:04 от Vismut »
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
прям так уж бавария взяла и отдала кубок
|
|
|
|
|
|
|
record
|
ДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
##ануться) Венок на голову старикам от госпожи-фортуны. Возможно истинным фанатам и чувствуется кайф от таких побед. Алогичность во всём. В 2004 году чемпионов-греков чмырили за "долбанный" стиль игры, а на Челси за такой же стиль, сейчас онанируют пол-мира) "Ваше благородие, госпожа удача..."
Правильно сказал комментатор на НТВ+: Бавария не проиграла, это просто кубок получила другая команда.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 01:48:14 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
shust
|
спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 Май 2012, 02:13:55 нужно с чегото начинать. мы сильнейший клуб планеты. дааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ohotnik
|
нужно с чегото начинать. мы сильнейший клуб планеты Челси обладатель кубка ЛЧ) Но не сильнейший...
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Правильно сказал комментатор на НТВ+: Бавария не проиграла, это просто кубок получила другая команда. о каакой удаче может идти речь, когда играли на чужем поле 12v11.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|