Roma_dark
|
Я что-то сказал про игру челси?))) Просто уже в который раз матч выезжается за счёт судейских решений.... 1ый ол- мяч полностью линию не пересёк- т.е. вроде как по правилам гол не засчитывается... 2ой гол- офсайд... Итого 2 из 2 из-за ошибки рефери..и не первый случай... будут примеры подобные для Мю- буду рад услышать и адекватно оспорить/согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Всё нормально, я думаю каждая команда была бы счастлива, в такую напряжённую оконцовку сезона,выйграть за счет судейских ошибок, сейчас главное результат! По ходу чемпион АПЛ сезона 2010-2011 выявится 8 мая,ждёмс с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
самый опасный игрок в составе челси- судья)))
это уже не удивляет и не становится неожиданностью..увы 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я что-то сказал про игру челси?))) Просто уже в который раз матч выезжается за счёт судейских решений.... 1ый ол- мяч полностью линию не пересёк- т.е. вроде как по правилам гол не засчитывается... 2ой гол- офсайд... Итого 2 из 2 из-за ошибки рефери..и не первый случай... будут примеры подобные для Мю- буду рад услышать и адекватно оспорить/согласиться...
Как это мяч не пересек линию?   ? Ты поищи в интернете обзоры и сам увидишь, что мяч был за линией ворот! Не зря же за воротами стоят судьи!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как это мяч не пересек линию?? Ты поищи в интернете обзоры и сам увидишь, что мяч был за линией ворот! Не зря же за воротами стоят судьи! Где ты за воротами на матчах АПЛ судей видел?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сори значит ошибся  просто не обращал внимания, казалось что в апл тож стоят)
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Это мяч,который не защитали Фрэнку на ЧМ 2010 против немцев!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ммм...а где связь между ЧМ против немцев и игрой против тотэнхэма...ммм... там вроде немцев или вообще нет или мало...
Добавлено: 03 Май 2011, 16:01:53 тогда извените в Матче с нами вы должны забить пару мячей в свои ворота..ну что бы как-то выровнять статистику по неправильно засчитанным мячам...и стартовать играть в 8ом...и ещё пару пеналей сразу со старта..
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Анчелотти вновь признан лучшим! Главный тренер "синих" Карло Анчелотти уже второй раз подряд получает награду и становиться тренером месяца! В прошедшем месяце мы показали свою лучшую форму, благодаря которой команда Анчелотти заработала 25 очков из 27 возможных! Своей замечательной игрой Челси вновь сумел вернуть себя в гонку за титулом. За эти заслуги наш тренер и получил награду, уже второй раз подряд. Эта четвертая награда Анчелотти за все время его пребывания на посту главного тренера Челси. Причем три из них он заработал в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Я что-то сказал про игру челси?))) Просто уже в который раз матч выезжается за счёт судейских решений....1ый ол- мяч полностью линию не пересёк- т.е. вроде как по правилам гол не засчитывается...2ой гол- офсайд...Итого 2 из 2 из-за ошибки рефери..и не первый случай... будут примеры подобные для Мю- буду рад услышать и адекватно оспорить/согласиться... За примерами в карман лесть не надо. В чужем глазу - пылинку видишь, а в своем и бревна не заметишь. тогда извените в Матче с нами вы должны забить пару мячей в свои ворота..ну что бы как-то выровнять статистику по неправильно засчитанным мячам...и стартовать играть в 8ом...и ещё пару пеналей сразу со старта.. Тогда извените в матче с нами Видичу надо показать красную карточку еще в раздевалке (сколько его могут желеть судья, хотя и не всегда). dark_angel Хватит ныть! Скажи, что под конец чемпионата "очко" жмет! 10 туров назад вам было пох.., что и как там судят. Научись проигрывать! Причину, в первую очередь, надо искать в себе (в своей команде). Я думаю, что в нашей команде приина провала середины чемпионата - Анчелотти! Мот я и не прав.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Shneider
|
В чужем глазу - пылинку видишь, а в своем и бревна не заметишь. Ты не спрыгивай. Если предъявляешь, то примеры в студию или ты только присказки, да поговрки цитировать можешь? Есть что дельное привести в пример по этому? будут примеры подобные для Мю- буду рад услышать и адекватно оспорить/согласиться... Если нету, то гоу хоум бэмби. 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Явная игра рукой в моследнем матче АПЛ. Судья, включил дурака и откровенно сделал вид, что не видел! И как не странно - это был Видич!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ммм...))) интересно посмотреть видео ,желательно с лицом судьи как это он так включил дурака и откровенно сделал вид, что не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Явная игра рукой в моследнем матче АПЛ. Судья, включил дурака и откровенно сделал вид, что не видел! И как не странно - это был Видич!
Херня - пример. Тот момент никак не повлиял на исход матча, МЮ тогда проиграл.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну что чемпионство нам не видать, а серебраные медали да  МЮ заслуженно взял реванш после порожения в Лондоне и с таким же счетом.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ну что чемпионство нам не видать, а серебраные медали да  МЮ заслуженно взял реванш после порожения в Лондоне и с таким же счетом. Ну да ладно,серебро значит серебро,в середине сезона я думал как бы в следующем сезоне в еврокубках сыграть,а тут почти золото взяли,ладно будем довольствоватся малым 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
К сожелению матч не смог посмотреть  , но нервишки мы им потрепали  . заслуженное 2-е место  . Отдадим МЮ кубок на хранение, но только на 1 год и не пацарапайте его  . До встречи в новом сезоне! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
К сожелению матч не смог посмотреть  , но нервишки мы им потрепали  . заслуженное 2-е место  . Отдадим МЮ кубок на хранение, но только на 1 год и не пацарапайте его  . До встречи в новом сезоне!  это, как раз мы, дали вам поиграть на год 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, дали вам поиграть на год видимо имелось ввиду подержать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кака станет первым новичком Челси?Как стало известно defensacentral, полузащитник сборной Бразилии Кака летом станет игроком лондонского Челси. Издание утверждает, что синие уже заключили с бразильцем предварительное соглашение. Так же масло в огонь подлила и его родная мама, которая написала в своем Твиттере следующие слова: "Дамы и Господа, в следующем году мы будем в Лондоне. Слава всевышнему” 
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
это, как раз мы, дали вам поиграть на год дали,дали! В след.сезоне вы БРАТь будите у большинства,после ухода дяди Эдвина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Челси стал вторым. Лондонский Челси после того, как Арсенал уступил Астон Виле, гарантировал себе вторую позицию в чемпионате Англии.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 11:51:26 от Vismut »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Резерв: "Челси" - чемпион Англии! Резервная команда Челси стала чемпионом Англии в резервном чемпионате Англии. За этим зрелищным матчем наблюдали Роман Абрамович и Андрей Шевченко, а наш клуб в серии одиннадцатиметровых ударов переиграл Блэкберн Роверс.  Игрок матча: Тодд Кейн. "Челси": Тернбулл, Кейн, Калас, Магнэй, Бертран (Дин-Конте 79), Чалоба (Вудс 79), Торе, Клиффорд, Лалкович, Сэвилл (Дивэйн 79), Филлип Неиспользованные замены: Гордон, Уокер. "Блэкберн Роверс": Кин, Хенли, Моррис, Лоу, Пирсон, Парри, Эванс (Рамм 62), Поттс, Хичкок (Осаве 77), Формика (Кноулес 78), Алей. Неиспользованные замены: О'Коннор, Арвин Рефери: Майкл Джонс.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 11:09:17 от Vismut »
|
|
|
|
|
_di
|
дали,дали! В след.сезоне вы БРАТь будите у большинства,после ухода дяди Эдвина!!! не будут. Да кипер пол команды, но не вся. И МЮ я уверен найдет достойную замену. О Челси. Команда за год не строится. Посмотрим следующий сезон и можно будет говорить, но товарищ Абрамович платит деньги и результат ему нужен сейчас. Надо определиться с тренером и дать ему годика 2-3.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Vismut
|
Игрок года Голкипер лондонского Челси Петр Чех стал "Игроком Года” "Я провел в Челси 7 лет и выступаю с лучшими игроками мира. Голкиперу нелегко стать лучшим в таком клубе. Поэтому я горжусь таким достижением. Так же я горжусь, что я по-прежнему выступаю за лондонский Челси. Я люблю этот клуб, этот город и, конечно же, самых замечательных болельщиков, болельщиков футбольного клуба Челси” Кстате сегодня Чех отмечает свое 29-и летие! Поздравляем)А также: Игрок сезона, по мнению футболистов. Защитник Челси Эшли Коул стал игроком сезона по версии футболистов. "Я счастлив, так как я получил признание от своей семьи. Именно от семьи”, так как футбольный клуб Челси – это одна большая семья. Для меня большая честь получить эту награду. Мы никогда не сдаемся, а в этом сезоне нам немножко не повезло. Мы вернем себе титул” Гол сезона. Полузащитник лондонского Челси Рамирес забил "ГОЛ СЕЗОНА” Бразильский полузащитник забил раскошный мяч в ворота Манчестер Сити по пути обыграв несколько защитников горожан. В свою очередь полузащитник отдал свою статуэтку Лизе Сноудон и Джонни Воган. Молодой игрок года! Полузащитник Челси Джош МакИхрэн стал лучшим молодым футболистом клуба. "Это моя первая награда, и я очень счастлив. Я наконец-то дебютировал в основном составе, чего я больше всего ожидал. Я здесь с семи лет и моя мечта осуществилась”
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Анчелотти уволен Этот сезон для Челси стал провальным и завершил его далеко не на мажорной ноте - проигрышем от Эвертона (0:1). Сейчас самое время поговорить об очередной смене тренера в лондонском клубе. Вот что думает об этом уже экс-менеджер Карло Анчелотти: "Разумеется, у меня будет встреча с руководством клуба, но пока еще не известно, когда она будет. Я должен ждать. Сезон закончился и теперь клуб оценит мою проделанную работу". Сам итальянец оценил ее таким образом: "Думаю, прошлый сезон был очень хорош, а этот - не очень". По поводу игры своих игроков сегодня он отметил: "Было сложно найти мотивацию, ведь мы со второго места бы не перешли на первую и никуда не делись. Мы играли плохо, а Эвертон был сильнее и заслужил победу". Руководство Челси с решением медлить не стало, ведь официальный сайт клуба уже сообщил о разрыве контракта с тренером.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Новый тренер будет известен уже совсем скоро!
По ряду причин Челси срочно нужен новый тренер, как сообщает tribalfootball его имя станет известно уже в течении следующих двух недель.
У некоторых игроков Челси есть неоднозначное будущее, которое может решить только тренер. Потому, что именно он будет решать нужны ли ему эти игроки или же все таки нет. Именно по этой, и ещё ряду других причин, имя нового тренера должно быть названо в кратчайшие сроки!
Главным претендентом по прежнему является Гус Хиддинк, но если этот вариант провалиться, то вторым кандидатом будет босс Тоттенхэма Гарри Реднапп.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мансена продали вы..малуда новый контракт хочет..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да.... Майкл Мансьенн официально уже в Гамбурге! Анелька на трансфере 
|
|