1. знакомство с мужем?
Подруга уговорила пойти на День рождения,на который я не хотела идти. Взамен она кросс на физ-ре со мной бежала(это в качестве отработки за пропущенные занятия

.Ну вот,напились мы не слабо, пошли в гости в другое общежитие(учились мы не в Гродно),продолжили и там.Сидела я пьяненькая, улыбалась всем одинаково, а мой тогда еще не муж зашел к другу на минутку,и ему показалось, что это ему я так улыбаюсь

,запомнил,а подруга мне потом про него уши все прожужжала,так и влюбились...Сериал прямо

Подруге,кстати, до сих пор благодарна

2. изменились ли чувства к мужу со временем?
Изменились,конечно
Раньше была влюбленность, абсолютное обожание, а теперь иногда бесит, но все равно люблю

1. сластёна ли вы?
Еще какая!!!Обожаю шоколад и всякие вкусняшки. Трачу на это кучу денег.Люблю не все подряд, а только качественные и дорогостоящие продукты (это наверное психологическая заморочка такая)
2. как относитесь к разным расам? не раздражает ли цвет кожи человека, нп. тёёёмный?
Нормально отношусь (, главное ведь не цвет кожи, а внутренний мир(как бы не банально это звучало).Наверное, могла бы даже влюбиться (до замужества,конечно),но брак для себя не представляю, считаю, что жизненные позиции ввиду воспитания могут сильно отличаться
что такое "я устала ",для вас?
Это когда каждый день одно и то же и изменений не придвидиться(например, до беременности пахала на несколько ставок без выходных, некогда даже было деньги заработанные потратить). А работу по дому люблю, только меня надо периодически хвалить, я тогда еще усерднее стараться начинаю...