Блин, Крокодракула, вы так пишитд про 40-летнего недолюбленного мужа, что плакать хоцца) В таком возрасте и 15-летний лоботряс, и 40-летний муж будут хотеть, чтоб их любили поменьше: у одного - свиданка, у второго - баня-рыбалка-футбол. Поэтому они купят маме абонемент на массаж))
Да что вы говорите. А еще в бассейн, сауну и йогу, что бы у жены даже не было времени задуматься над такими вопросами.
вы можете ей от меня передать что она дура?
Приходи и ты. Все равно ставлю на бухгалтершу.

лан, тема не о том пошла... напишите на что приходилось идти ради мужчин:футбол смотреть, носки стирать, ну напишите
Поддерживаю. Предчувствую интерсные истории.
Крокодракула, вы вообще можете допусить, что сможете полюбить мужчину?
естессно. Всякое бывает.

Я уже предложила вам самое дорогое - желчный пузырь Разозлила потому что для вас важно осознавать, что Ж рядом с вами интересуется только вами, занимается только вами, и готова ради вас на всё. Сразу скажу, что многие Ж, польстившись на выгоды совместного с вами проживания, наговорят вам с три короба, и обещают в случае необходимости и сердце из груди достать И уверена, вы будете ревновать жену к ре
ОМГ. Спасибо за запчасти.
Не, конечно. Мне гораздо важнее осознавать, что когда я буду подыхать, если что случится, жена будет стоять с ребенком возле меня и утешать: "Ниче, что я почку тебе зажала. Ты не переживай, родной. В любом случае мы и без тебя справимся. Спи спокойно"