Дела у него хорошо, как не предрекали нам, что через две недели он покажет характер и сожрет кого-нить, Эйс пока никого не сожрал, гораздо более по вкусу ему говяжьи хрустики, канатик и мячик. После юлиной диеты и выездов на дачу, значительно преобразился, стал более поджарым, уже может нормально играть, не валиЦЦа с одышкой через пять минут. Вообще к людям он как-то даже оч дружелюбен, уши может подставить на улице первому встречному, за еду команды выполняет, на собак не бросаеЦЦа, в лифте облизал соседского ребенка. Только хозяин никак не найдеЦЦа

Я его пиарю по полной программе, по всему инету+ в печатной ирр, на этой неделе даже в гродненской выйдет, а на след неделе- в могилевской.
звонят много и часто, но все- ни о чем, то в дом "штоб гаукала", то гопота "у друга питбуль, я тоже хачу сабаку", то люди, которые не имеют ни малейшего представления о породе "а он меня будет слушать и команды выполнять?"
Если и есть вменяемые люди, то они бояЦЦа взять на себя такую ответсвенность. Хотя, с другой стороны, лучше так, чем взять, а потом избавиЦЦа
Зато неадекваты вообще ничего не спрашивают, готовы приехать и забрать прямо сейчас, ничего им не страшно
Добавлено: 17 Апрель 2012, 12:13:30