малопонятный посыл?

да нет,вам конкретно сказали о лично ваших дорисовках к постам Баксовода.они очевидны.
И управляющий банком, и дворник, могут находить дур, общаться с ними, потом обнаруживать, что дура их разводит, а потом отправлять их восвояси. Просто дуры у них будут с разной степенью внешней отделки
Дура?

поверьте-женщина которая,как вы говорите,разведет управляющего банком,далеко не дура. это женщина,которая знает чего и как она хочет.а дура-это та которая думает что у нее это просто получится.

вы не пробывали эти,так называемые здесь на ГФ,"непреложные инетовские истины" применять к себе?
Чего ты от мира ждёшь, тем местом он к тебе и поворачивается.
серьезно? :)Что вы ждете тогда от этого мира? хотите вы этого или нет,но я часть этого мира,и Баксовод и Coupe...
Странные какие-то сравнения, параноидальные, я бы сказала.
это вы про повышение самооценки мне рассказываете,наверное с дипломом психиатра и опытом работы в этой сфере?
Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:13:53
ну так сантехник Вася 1 разряда тоже будет по-другому, в отличие от сантехника Петьки безразрядного ну да Бог с ними) Лишь бы женщин оптимистичных побольше было
меньше выпьет,потому как безразрядный меньше получит

Oxima,дейстительно оптимистичных женщин будет ровно столько,что бы сохранялось равновесие мира.