Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 234359 раз)
PashickЪ
Moderator

мне 300 лет, я выполз из тьмы

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1590 : 13 Апрель 2012, 07:50:24 »

Прочитал - и понял! Понял, что не понравилось. Решил понять, что же не понравилось. И ещё раз прочитал. И вот результат этого терпеливого и многократного чтения (естественно, весьма и весьма субъективный).
Нет, не понял я это произведение и не прочувствовал, а посему и не понравилось. Однако, творческих успехов!

Спасибо за обстоятельное и аргументированное мнение.

В итоге всё это доказывает лишь одну простую вещь: на каждый стих свой читатель. Ровно так же, как и на каждую музыку свой слушатель.

"классический набор однородных членов предложения, не несущих ничего, кроме номинативного лексического значения", как мне кажется, выстраивает картинку, причём, когда писался стих, картинка была вполне осязаемой для меня, а девушка... ну, это моё личное пасхальное яйцо =) и зачем, за каким шансом бежал-прыгал-летел герой... если стих оставил это непонятным, то увы мне.

Я считал в момент публикации и продолжаю считать сей опус "весьма приличным", и именно поэтому - на самом деле, спасибо за взгляд с другой стороны.

P.S. Всё же мне кажется, что если понять, куда он таки бежал-летел (не за трамваем, факт!), то стих не распадается на куски, а,наоборот, собирается воедино. Но это лишь КМК/IMHO.

P.P.S. А быть знакомым с хорошими поэтами легко, надо просто не сидеть дома Улыбка Насчёт "не знаком с их творчеством" - так надо их читать Подмигивающий и свежеоткрытой темой я буду пытаться этот пробел ликвидировать.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 08:32:31 от Pashick S. » Записан

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?