Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:40:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Солярий
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #804111

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солярий  (Прочитано 50393 раз)
jq
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Август 2007, 00:44:27 »

На самом деле никакой связи между правильным принятием солнечных(солярных) ванн и заболеванием раком нет. Это говорю Вам Я как врач

А какое у Вас образование, гражданин врач? И какое образование у ваших администраторов и обслуживающего персонала? И почему отмена лицензии для вас является доказательством?

Я был проктичеки во всех соляриях города и в 95% случаях Везде страдает чистота.

Ну конечно, если судить по вашим соседям- то да, а я знаю некоторые солярии в нашем городе намного чище и уютнее чем ваш.

Дезинфекция должна проводится 3 раза в день и по фактическому состоянию. Я когда инструктирую своих администраторов это самый серьёзный вопрос за который я срашиваю больше всех. Огромное количество кожных и венерических заболеваний гуляет среди людей и они даже сами о них не догадываются( в латентной форме). Так что подход к выбору дезинфектора еще серьёзней чем к выбору мощности ламп. Я покупаю например немецкий дезинфектор 2мл-2 евро. Ни один дешёвый дизраствор купленный на Короне никогда ни от чего вас не спасёт. Дорогое удовольствие но престиж и безопастность превыше всего

Насколько я понимаю с ваших слов, то обрабатывается ваш солярий около 3х раз в день, а не после каждого клиента, как должно быть. Поэтому я бы уже задумалась о чистоте вашего солярия, вдруг как раз передо мной и позагарал сифилитик, после которого и не произошла обработка...  
И как называется ваше немецкое средство за 2 евро? И сертифицировано ли оно в Беларуси? Так что напишите еще что полотенца в прачечную сдаете!

Ресурс ламп не менее 600 часов. Как определить?

Что значит не менее 600 часов?? Может не более, в данном случае у вас???  К вашему сведению есть лампы ресурс которых составляет от 400 часов до 1200 часов в зависимости от качества и мощности ламп. Читайте руководящие документы, прежде чем трактовать все вами вышесказанное.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт