Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2026, 05:28:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 480 481 483 484 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1777725 раз)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #14430 : 12 Апрель 2012, 07:27:40 »

Да рановато ещё. Вчера прокатился по приграничным водоёмам в поисках полосатого разбойника. Безуспншно. В принципе осозновал, что судя по всем приметам обречён на неудачу, поэтому никак не расстроился. Выманил две щучки на микроджиг - поплыли домой. Устал распутывать бороды. Чёта не понял в чём причина Непонимающий Раньше такого не было. То ли ветер + лёгкие приманки, то ли переборщил с обратным конусом. Попробую перемотать.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не знаю рановато или нет. Вчера то же решил что на работу еще всегда успею и отпросился на рыбалку  Строит глазки Поехал на одно озерцо за полосатым. После того как переполоскал пол коробки то же думал рано еще (кстати на Ридж 35 новый трофей уклейка причем 2, причем как полагается за рот), но думаю дайка проверю съедобку на что способна, после первого же заброса в заглот, на третьей поклевке откусил полосатый хвост, думаю попробую без хвоста с подбросами спиннинга и понеслось рулили как просто волочение по дну, так и подбросы кончиком спиннинга. Заглатывал под самую попу. Бросто берет и жует. Рулили походу все цвета так как у меня было только 2 цвета разницы в поклевках не заметил, клевало и на шартез и на серебро с блестками. Словил штук 50, а может и больше.
 Так что по полосатому оторвался. 
Кстати не кто не знает чего фотки с Айфона раньше скидывались на комп, а теперь скидывает но их не воспроизводит, пишет что у картинки нет свойств фотографии.   

Страниц  : 1 ... 480 481 483 484 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт