|
Сasper
|
Тваю мать у Шатеры акция! Ведро на 40л всего-то за каких-то 280 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Вчера переполоскал все приманки на Свислочи, в районе самой деревни Свислоч, полный ноль  Переехал в место впадения реки в Неман, тож ноль, может давление на хищника влияет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Вчера переполоскал все приманки на Свислочи, в районе самой деревни Свислоч, полный ноль Грустный Переехал в место впадения реки в Неман, тож ноль, может давление на хищника влияет!!! Сегодня были на Свислочи в разных местах...На четверых около тридцати поклевок...На сковородку поехали с нами 5 штук...Остальные были отпущены по малолетству или вообще не подсечены...Но клюет действительно слабо и в основном мелочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Сегодня были на Свислочи в разных местах...На четверых около тридцати поклевок...На сковородку поехали с нами 5 штук...Остальные были отпущены по малолетству или вообще не подсечены...Но клюет действительно слабо и в основном мелочь... Были поклевки, это уже радует уже порция адреналина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Устал распутывать бороды. Чёта не понял в чём причина Раньше такого не было. То ли ветер + лёгкие приманки, то ли переборщил с обратным конусом. Попробую перемотать. Не заморачивайтесь с обратным конусом не в этом дело. Скорее что-то не так делаете. Для начала не доматывайте шнур 2- 2.5мм до края шпули в забросе немного потеряете но петель в разы меньше будет. Научитесь перемотаете шнур повыше к краю шпули. Увидел что не внатяг шнур ложится, сделай короткий легкий заброс (метров 10), вымотал в холостую быстренько и делай силовой заброс спокойно. Несколько рыбалок и заметите при каких движениях шнур нормально ложится. У меня две катушки шимано сейдо обратного конуса нет и петель нет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Не заморачивайтесь с обратным конусом не в этом дело. Скорее что-то не так делаете. Для начала не доматывайте шнур 2- 2.5мм до края шпули в забросе немного потеряете но петель в разы меньше будет. Научитесь перемотаете шнур повыше к краю шпули. Увидел что не внатяг шнур ложится, сделай короткий легкий заброс (метров 10), вымотал в холостую быстренько и делай силовой заброс спокойно. Несколько рыбалок и заметите при каких движениях шнур нормально ложится. У меня две катушки шимано сейдо обратного конуса нет и петель нет. Удачи! Использую Шимано с бесконечным винтом уже четвертый год, не знаю что такое борода!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня, во второй половине дня, посетил Свислочь :)И компания подобралась хорошая Технек и alex1980 ;)Ничто так не объединяет людей, как рыбалка,тем более спиннинговая  На место приехали быстро,расчехлили спины и разбрелись по речке в поиске больших щук  Места интересные и должно быть рыбные,щука клевала, но брать не хотела  У всех были поклевочки  Где же рыба? :)Надо искать  Пройдя около километра,все таки нашел свое место....и уже в сумерках, у меня влетает небольшая 700-граммовая щучка   Взяла на мягкий твич воблером, около береговой травки  Спасибо коллегам-форумчанам за совместную рыбалку  ,Ведь для этого и есть форум Не в последний раз же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
во второй половине дня Если работа мешает рыбалке,так ну эту работу.Андрей вобы,нашего мастера,работали?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Был на Котре.Две поклёвки в одной ямке,а на обратном пути одну до ловил.Хороша плетня Berkley® Fireline® Braid,на зацепе джиг головку от овнер разобрала  ,но плетня которая из штатов 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
чота щучка с ранениями на спине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
А у меня с ходу фартовый шнурок ( весь в ранах от сети ), а потом... то в поводок, то крючок обломало. Всего ещё минимум четыре поклёвки, но для тех мест должно быть гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Хороша плетня Berkley® Fireline® Braid А какой диаметр? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
чота щучка с ранениями на спине? Хде ранения на спине? Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:57:42
А какой диаметр? 10lb
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
во второй половине дня Если работа мешает рыбалке,так ну эту работу.Андрей вобы,нашего мастера,работали? Саня я в отпуске  Да, воблерки его сработали,копия House понтуновского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
на второй фотке на спине? нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
во второй половине дня Если работа мешает рыбалке,так ну эту работу.Андрей вобы,нашего мастера,работали? Саня я в отпуске  Да, воблерки его сработали,копия House понтуновского  Pan AndreyА воблерки из чего сделаны? Из дерЭва или из пеностир... другого материала? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyА воблерки из чего сделаны? Из дерЭва или из пеностир... другого материала?  Бальса  Точнее мастер использует два материала-бальсу и пихту,этот воблерок из бальсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Воблер как соска торчит, видать вкусный очень  А вообще обеднели места, в такое время года поклевочек поболей там было. В следующий раз поедем новые точки изучать 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Boombox
|
В следующий раз поедем новые точки изучать Строит глазки Не успел ты Дима,следующий раз можно и не ехать,ГОЛОДНЫЕ всё и везде выдушили.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с парнями был на рыбалке.Клёв был слабый,но был и это уже хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
так такую и нельзя не то чтобы и не нужна счас и фото поудаляют чтобы вопросов лишних небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
|
пишут что перчатки нужны... удаляй иваныч а то счас заклюют и след раз в перчатку резинувую недоставая из воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
так такую и нельзя не то чтобы и не нужна счас и фото поудаляют чтобы вопросов лишних небыло лично мне без дела какую.. (выпускать) просто надоело на на ветке постоянно на грустные фотки наталкиваться : ( шнурочек 400 г. - тоже мне трофей , бл...!!) А про " фото поудаляют " ....-  : да я сам их с радостью первый поудаляю , лишь бы кто-нибудь разницу заметил ..., И может быть какие-нибудь выводы сделал......
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
cunT
Гродненец
|
да грустно трупов разглядывать... уже эта тема пицод раз поднималась побаяню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
на сколько я знаю, данный вид рыбы получает термический ожог от прикосновения человека... возможно заблуждаюсь, тогда поправьте. а ловить её не так интересно в местах её скопления. она же "дурная" и бросается на всё што шевелится... моё мнение... 1. на счёт термического ожога : никогда не был в этом уверен, но учитываю такую возможность . 2. на счёт скопления и набрасывания как "дурная" - чуть не упал со стула.....))))) Даже на платниках с форелью поймать её на искуственную приманку - постараться надо... А у нас в природе... - пойдите ,найдите..., поймайте... ? 3. вот про перчатки - это верно... ( другой раз не забуду ) сам удалил !!! . толку нету !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
N21
|
Ivanych, Tomash-Baden, хватит на эту тему. переходите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
|
кто пользуется l_minnow юзуриками поделитесь уловистыми цветами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ojooo Пожалуйста. Под номером. M037 M092 M100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
У меня самые любимые M102 и М37. IMHO
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Keks28
|
Только сегодня получилось открыть сезон- был утром на Щаре, вернулся ни с чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|