Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:06:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Поп-панк/панк-рок
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #80334

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поп-панк/панк-рок  (Прочитано 14696 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2005, 18:27:30 »

Запускать в зал начали где-то в 19.30, концерт начался около 19.45. В зале на вскидку 350-450 человек.

Сразу же Сид сообщил, что группа жива, и что все это называется «Новая кровь». После этого заиграла одноименная композиция. Честно, я ее не понял. По-моему это какой-то на скорую руку написанный набор слов и аккордов.

Еще поразило то, что Сид появился на сцене с гитарой и даже на ней играл. Но играл он только песни с последнего альбома. В остальное время инструмент отдыхал.
Последовал стандартный набор с альбома «Ракеты из России».
Кто не порадовал, так это гитарист, его соляки звучали как-то неестественно после того, что слышишь на альбоме в исполнении Ватыча.

Я не понял где обещанных 6 новых песен. Кроме заглавной вещи они ничего нового не сыграли.
Или считать новыми «Freedom», «Казантипская баллада», «365 дней», «Когда я куплю себе пистолет»??? Включать в программу свои старые песни и называть их новыми???

Как обычно на концертах тараканов! Были постоянные проблемы со звуком. Когда заиграли «Мамы молоденьких девочек», я думаю, что не каждый узнал и понял что это.
Очень неудачно была расположена сцена. Все-таки ее надо делать значительно выше. Не все приходят слэмить. Многие приходят просто посмотреть концерт. А некоторые шокировать публику (я опять вспомнил этих лесбиянок, по-моему они не концерт пришли).

А еще была драка. Как же без нее. Видимо не просто так перед клубом бродил паренек с бейсбольной битой. Кто кого отметелил – панки скинов или наоборот я не в курсе, да и пох мне на это, но приехавшие на вызов менты просто офигели,  когда зашли в зал и увидели слэмящуюся молодежь и волосатых чертей на сцене, один из которых к тому же еще и с розовыми волосами. Такой ах*й не каждый актер сыграет.

Мероприятие тем временем подходило к концу. Когда исполнялся «Русский рок» чего-то опять намудрил звукарь. Перестал работать микрофон и гитара, и зал вместе с басилой и ударником сам спел.

«Я смотрю на них» начались стандартно, с перебора который придумал Ватов. Я думаю Бурим отличный гитарист. Мог бы, что-нибудь уже придумать, ведь соляки переигрывает. Лучше бы их оставил.

Перед исполнением «Плохие девочки идут за сцену» Дима Сид во попросил плохих девочек воспринять эту песню как призыв, а не как прикол и сообщил, что они их очень ждут.

Затем была «Тишина - это смерть». После нее ребята сообщили, что следующая песня будет последней (я думаю это было бы «Спасибо и до свиданья»), но……. Администрация вырубила свет! Публика неистовствовала. Организаторы и Тараканы! Просили дать свет, но облом. Сид собрался спеть без музыки, для чего попросили зал затихнуть, но видимо большинству хотелось спеть самим :-(((. Акапелло сорвалось.

Ребятам не дали даже сказать «пока»!

В троллейбусе концерт продолжался. Люди постарше недоуменно переглядывались и смотрели на ребят, которые орали «Я тупая свинья».

А потом мы пробирались  в общагу. По пожарной лестнице на 10-й этаж. Столько адреналина.
Шикарно! Вот только джинсы на заднице порвал когда лез.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт