Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:17:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Поп-панк/панк-рок
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #80333

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поп-панк/панк-рок  (Прочитано 14680 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2005, 18:26:48 »

Тараканы! 25.09.2005, Минск, «Ритм».
Повесть о порванных джинсах.

Проходить сие достопочтенное мероприятие должно было в «Блиндаже», чему я тоже несказанно обрадовался (зря).

Дорогу в Минск описывать не буду. По приезду отзвонились организаторам. Концерт перенесли в «Степ». Еще через час организатор позвонил сам, теперь концерт был уже в «Ритме» (Как сказал Спирин: «Спасибо всем, кто хорошо играет в казаки-разбойники»). Начало обещали в 19.00. Просили подтягиваться к 18.00.

Где это и как туда добраться мы естественно не знали. Пришлось тащить с собой «гида», который сам по карте Минска нас вел.
Проехать мимо этого клуба было невозможно. Уже при подъезде обилие людей в кедах, косухах и цепях превысило ожидания.

Делать нечего. Взяли пиво, стали ждать. Решили зайти в клуб и сразу наткнулись на Сида, волосы у которого теперь были розовые. После того как отпустили «гида», состыковались с Кластером и Троллем (с ними еще какие-то челы были, но я их не запомнил). Ребята в предвкушении шоу догонялись водочкой. Приняли решение идти к входу и брать билеты.
Билеты взяли и остались на ступеньках возле входа, кста это была очень удачная точка для обзора. Народ подтягивался…

Очень любопытно было наблюдать реакцию прохожих, особенно мне запомнилась бабуля, которая так засмотрелась на неформальную прослойку общества, что не заметила, как запуталась в своих ногах и п#зданулась на асфальт, после этого вскочила, отряхнулась и пошла проклиная волосатых чертей из-за которых чуть не лишалась жизни.

Тем временем народ стал подтягиваться к входу и чтобы убить время начался концерт самодеятельности. Пели в основном Тараканов!. Большинство фальшивило :-):-):-).
Сиду наверное интересно было это слышать, особенно песенки «Электроников», из которых его поперли :-):-):-).
Прикольно смотрелись две малые, которые пришли лишь для того, чтобы показать что они лесбиянки. Насмотрелись девочки порнушки.
Но больше всего запомнился Тролль&Co, которые тоже устроили концерт. Особенно мне понравилось:

Жил да был лысый скин за углом,
И скина ненавидел весь дом.

Дальше не запомнил.

Как обычно, начались разборки локальных масштабов. Особенно усердствовал один «тру панк» в майке Exploited и куртке очень похожей на телогрейку (Панки хой одним словом).

Начало откладывалось. Один молоденький панчок ползал по траве, оставляя за собой реки блевотины! Вот они, настоящие панки :-(:-(:-(!!!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт