Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 10:38:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 528505 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 11 Апрель 2012, 14:23:23 »

Виктория - замечательное имя! Я его ни на что другое не променяю! Особенно сейчас, когда муж ласково называет "моя Ви"
прочитала значение имени. Написано что Виктории неуверенные, немного ленивые,застенчивые,обычно похожи на отца,довольствуется пассивной ролью,здоровье среднее.Не знаю ,насколько это правда,но настораживает.
то есть в честь себя назвал, как говорит свекровь ей назло, она против чтобы в честь кого-то, а второго сына она уж согласилась на Леву, да и имя ей уже нравилось, говорит как увидела его, сразу Лева и все.
ну у нас похожая ситуация-у мужа сестра двоюродная Вика и вся родня капала на мозг,назовите Вика или Лариса(это в честь мамы мужа). А мои убеждения,что я хочу назвать ребёнка собственным именем,а не в честь кого-то, не действовали. Тем более,что бабушка Лариса трагически погибла в 35 лет.А у сестры его - Вики,тоже мама молодой погибла. Короче,кругом одни трагедии. Может и суеверия,но как-то стрёмно.Вот беременная когда ходила,никто из его родни даже не поинтересовался как я себя чувствую и всё ли в порядке. А как назвать- советчиков море объявилось Злой
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт