Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #802826

Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 218866 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Август 2007, 12:40:53 »

Пару месяцев сборов, перенесенная из-за похода на пару недель свадьба одного участника, упаковка и выезд.

Дальше 6-7 часов заброски и … первый шок от комаров + 3 км недоброски из-за ямы и прогоревшего движка. Морковский в это время по какой-то неведомой нам системе быстренько упаковывался с водителем Виктором 2-литровой канистрой спирта.
Оказалось в машине пробит радиатор и вода струей льется на вентилятор, но водилу и Морковского это уже не интересовало. Он периодически выскакивал из машины, из ближайшей лужи набирал воды (естественно дистиллированной) и заливал в радиатор.

В результате очередного недолива на последней яме движок заработал как-то странно. Оказалось прогорела прокладка блока цилиндров. Хотя были версии, что это случилось после того, как там покопался Морковский.

Дальше не поехали. 3 км потащили на себе все вещи.

3 км перехода до пункта перепаковки вымотали всех напрочь. Завтрашний переход на 6 км по болоту уже не выглядел таким смешным.

Сутра собрались, подзаправились, рюкзаки за спину и рванули на болото. Первых 2 км прошли просто. Но когда мы вывалили из болотистых мест на очень болотистые и начались первые проваливания по колено и по мужское достоинство все просто были в шоке. Первый переход, возврат к еще неунесенным вещам и самый страшный повторный переход это был капец. Решили брать не все т.к. 3-й раз просто не сможем пройти. Донесем остатки через 3-4 дня. Для того, чтобы вернутся стопудово оставили 20 литров водки на месте перепаковки. Второй переход я шел просто забыв про все, никаких мыслей, пот щиплет глаза, второе дыхание уже закрылось, остановка через каждые 300-400 метров, падения на колени для отдыха, никто не может сам закинуть рюкзак на спину, уже болят тазобедренные суставы (первый раз почувствовал что есть такие), уже без разницы когда все это кончится … в общем картина мрачная. А тут еще трое не дошли со своим грузом. Пришлось идти за ними и помогать нести их вещи. Придя на место я просто упал на бревна и лежал минут пять. Все проклинали рыбалку и хотели тупо пожрать и хряпнуть водки чтобы забыть про все. Я четко понимал, что я не уставал так ни разу в своей жизни.
Выглядело это примерно так

* 1_175.JPG (0 Кб - загружено 4034 раз.)

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт