Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 21:20:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 408842 раз)
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 01 Август 2007, 20:52:51 »

После фразы "детей рожать" надо было добавить "и работать, работать, работать! " Ну, а касательно Таниты, это наверное еще и стирать, сериал смотреть, мужу давать, но не забывать при этом работать.
Все? Нет больше пунктов?  А главное то здесь - МОЛЧАТЬ.  Конечно, ведь такое СТАДО всегда приятнее видеть. Только Кому?
ПС  А программу Партии по повышению рождаемости уже можно наблюдать в действии. Только на эти "многодетные семьи" смотреть порой страшно. Одни льготы на жилье чего стоят. Вот и рожают из за непросветности бытия второго и третьего, а сами квасят при этом, находясь в ожидании того ЧУДА, которое настигнет их благодаря стараниям и заботе нашего родного правительства, во главе с самим Товарищем!
 Так вот от этого, будет большая  польза для Беларуси???
Расскажи мне о "большой пользе" деятельности БНФ для Беларуси на конкретных примерах (действие-результат)...
Я могу понять когда 14-16летние подростки мечтают о несбыточном в принципе (типа Гродно-вольный город Улыбка), но чтобы взрослые люди всерьёз рассчитывали своим пиз...жом вывести на улицы НАШЕЙ страны столько людей, чтобы свергнуть действующую власть - ГЛУПОСТЬ и ЛИРИКА, на которую мне лично жаль своего времени.
ИМХО Реальных дорог "наверх" в нашей стране 2: 1.через саму систему (став её частью); 2. заработав много денег и имея нужных людей в нужных местах (сложнее, но предпочтительнее).
Отсюда и вывод: реальную пользу стране приносят люди, зарабатывающие деньги достаточные, чтобы содержать свою семью!
При этом хочу подчеркнуть, я не против отдельных идей нашей "оппозиции", абсолютно согласен, что власть пора менять, но предлагаемый способ считаю абсурдным.
Посему стадом скорее можно назвать те "кучки" митингующих, которых иногда даже забавно наблюдать в нашей стране...
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 20:54:00 от Evgen1985 » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: