После фразы "детей рожать" надо было добавить "и работать, работать, работать! " Ну, а касательно Таниты, это наверное еще и стирать, сериал смотреть, мужу давать, но не забывать при этом работать.
Все? Нет больше пунктов? А главное то здесь - МОЛЧАТЬ. Конечно, ведь такое СТАДО всегда приятнее видеть. Только Кому?
ПС А программу Партии по повышению рождаемости уже можно наблюдать в действии. Только на эти "многодетные семьи" смотреть порой страшно. Одни льготы на жилье чего стоят. Вот и рожают из за непросветности бытия второго и третьего, а сами квасят при этом, находясь в ожидании того ЧУДА, которое настигнет их благодаря стараниям и заботе нашего родного правительства, во главе с самим Товарищем!
Так вот от этого, будет большая польза для Беларуси???
Расскажи мне о "большой пользе" деятельности БНФ для Беларуси на конкретных примерах (действие-результат)...
Я могу понять когда 14-16летние подростки мечтают о несбыточном в принципе (типа Гродно-вольный город

), но чтобы взрослые люди всерьёз рассчитывали своим пиз...жом вывести на улицы НАШЕЙ страны столько людей, чтобы свергнуть действующую власть - ГЛУПОСТЬ и ЛИРИКА, на которую мне лично жаль своего времени.
ИМХО Реальных дорог "наверх" в нашей стране 2: 1.через саму систему (став её частью); 2. заработав много денег и имея нужных людей в нужных местах (сложнее, но предпочтительнее).
Отсюда и вывод: реальную пользу стране приносят люди, зарабатывающие деньги достаточные, чтобы содержать свою семью!
При этом хочу подчеркнуть, я не против отдельных идей нашей "оппозиции", абсолютно согласен, что власть пора менять, но предлагаемый способ считаю абсурдным.
Посему стадом скорее можно назвать те "кучки" митингующих, которых иногда даже забавно наблюдать в нашей стране...