Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:20:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мальчик-Доберман ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет новый  (Прочитано 27854 раз)
Dibrova
Гродненец
**

I can be a regular bitch. Just try me

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2012, 09:59:15 »

Вчера купили Эйсику канатик (буксировочный трос, правильнее сказать  Смеющийся) и мячик -пищалку. Я как-то не подумала головой и дала ему этот мячик на улице. Боже, что там было. Пришлось два часа играть в футбол с ним, не могли ни отобрать, ни домой его завести, сколько радости было, скакал аки лань с этим мячиком, ну так уже навеселился, надо было видеть: и пузом на него ложился (прятал от нас) и лапами зажимал и мосдой рыл и в грязи валялся. Лег на землю, мячик в лапы, морду сверху, говорим "Пошли домой, дома будем играть в мячик" Лоб наморщил, глазенки хлоп -хлоп  (думает), потом такое "Тяв" (не пойду) и дальше мячик этот в грязи валять. Ну такой уже уморительный, я не могу с него.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Звонят нам много и разных, один раз были у него смотрины, но, наверно, люди взвесили свои силы и поняли, что не осилят. Это тоже хорошо, лучше так- чем взять не подумав.

Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:17:56
Кстати, Юлина диета дала положительные результаты, попа у Эйса уменьшилась, на лапах прорисовались мышцы и живот перестал отваисать. Хорошеет с каждым днем наш красавец.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 10:17:56 от Dibrova » Записан

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт