Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:24:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Ал&  (Прочитано 17365 раз)
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 Апрель 2012, 18:49:09 »

Скорее белорусским "оппозиционерам" платят деньги за то, что они говорят то что хотят услышать в Европе
а вот и кураторы подключились. Как только речь с агента по кличке "лох" перешла на абстрактность объявились.
niXto
Я готов подать в суд на кого угодно. Главное продайте тракторов по той цене, по которой китайцам продали.

Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:51:01
Зачем европе черпать сведения
после того как Калякина, Лебедько, Отрощенкова сняли с поезда черпать незачем. Емельянчику кстати можно подать в суд на тех ментов, которые оппов с поезда снимали. Ибо в Европе окончательно стало ясно что за режим.

Добавлено: 08 Апрель 2012, 17:55:07
..чуть вырываю из контекста,но...- кто виноват в том,что рубль упал в 2011 на 180%, что в бюджете 2012 - на безопасность выделено больше ,чем на промыщленность или образование или зравоохранение.
да это постоянно вертится. Целый год сидели и молачи как говна врот набравши. А теперь на Уса решили в суд подать. мышление не поддаётся анлизу и логике. Болезнь. Накосячить и обвинять в своих грехах других. Невиновных расстреляли? Мать виновата, что адвоката наняла. Полный провал в дипломатии? Виноваты люди которые констатировали провал. Нет инвестиций в стране? Виновата оппозиция, что не привлекает эти самые инвестиции. И т.д. И т.п. Все кругом виноваты и козлы. Один человек у нас в стране святой.

Добавлено: 08 Апрель 2012, 18:57:23
Так и с АГЛ - достаточно того, что он говорит и что делает. Даже более чем достаточно.
не достаточно, а единственное условие. Если есть нарушения прав человека, если в тюрьму садят за инакомыслие- то неважно есть призывающие к санкциям или нету. Санкции будут в любом случае.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт