MrTroll
Молодой Гродненец
Фигня, что не стоит! Зато как болтается!
|
Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? ЖЖОШЬ ХЛАПЕЦ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ  ?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Дружище !
Яж те говорю что я цивилист , в уголовных делах не шарю. Судить его будут судьи - они кста тоже юристы . Состав, объектив\субъектив определяет следователь - он тоже юрист. Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? Сильно сказано.  Я вроде как тоже не специализируюсь на уголовном праве, однако в свое время в универе учили (а не проходили, как похоже делал ты) не только гражданское, но и другие отрасли права. ты хоть ради прикола открой УК и найди статью которую можно к этому убогому "за уши притянуть". ну типа бутылок в попу Это из личного опыта или друг Антидакто рассказал ? У меня один интересный вопрос ? Я тут случаем узнал , что офицеров в спецназе кормят бычьими яйцами. И что это оччень секретно . Правда эта или брешут ? Ответь , а то мне очень знать хочеццо. Я же не служил в спецназе откуда мне знать, у меня срочная служба была попроще - жопа в мыле морда в грязи, вы откуда мы из связи 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Nаблюдатель
|
Дружище !
Яж те говорю что я цивилист , в уголовных делах не шарю. Судить его будут судьи - они кста тоже юристы . Состав, объектив\субъектив определяет следователь - он тоже юрист. Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? Сильно сказано.  Я вроде как тоже не специализируюсь на уголовном праве, однако в свое время в универе учили (а не проходили, как похоже делал ты) не только гражданское, но и другие отрасли права. ты хоть ради прикола открой УК и найди статью которую можно к этому убогому "за уши притянуть". ну типа бутылок в попу Это из личного опыта или друг Антидакто рассказал ? У меня один интересный вопрос ? Я тут случаем узнал , что офицеров в спецназе кормят бычьими яйцами. И что это оччень секретно . Правда эта или брешут ? Ответь , а то мне очень знать хочеццо. Я же не служил в спецназе откуда мне знать, у меня срочная служба была попроще - жопа в мыле морда в грязи, вы откуда мы из связи  Зачем тянуть за уши , учи матчасть УК РБ Глава 23 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 190. Нарушение равноправия граждан
Умышленное прямое или косвенное нарушение, либо ограничение прав и свобод, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного или должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившие существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина, - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок, или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
ЗЫ Я тебя с тем Алграфи перепутал, извини.
|
|
|
|
http
|
|
|
AnVas
|
Статья 190. Нарушение равноправия граждан Статья конечно замечательная, только каким образом этот Емельянчик подав свой иск нарушил или ограничил права г-на Усса Из комментариев к УК: Для привлечения к ответственности по данной статье необходимо, чтобы одновременно были выполнены следующие 5 условий: 1. Действия выражены: –либо в прямом или косвенном нарушении либо ограничении прав и свобод граждан (это может выражаться, например, в отказе в приеме на работу или продлении контракта); –либо в установлении прямых или косвенных преимуществ граждан (например, при предоставлении отпуска или присуждении победы в конкурсе). 2. Эти действия совершенны именно из–за принадлежности гражданина к тому либо иному полу, расе, религии, общественному объединению и т.д. 3. Эти действия причинили существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина. Если существенный вред не причинен, преступление не считается совершенным, а, следовательно, привлечение к ответственности по данной статье, не возможно. 4. Действия были совершены лицом умышленно. Это означает, что правонарушитель осознавал, что его действия влекут нарушение или ограничения прав и свобод граждан, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан, предвидел наступление существенного вреда для гражданина, и желал совершения таких действий и наступление указанных последствий. 5. Правонарушитель — лицо, достигшее 16–летнего возраста. Первый и третий пункты - недоказуемы, если конечно не применять вышеупомянутую бутылку. Но это же не наш метод 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Nаблюдатель
|
Статья 190. Нарушение равноправия граждан Статья конечно замечательная, только каким образом этот Емельянчик подав свой иск нарушил или ограничил права г-на Усса Из комментариев к УК: Для привлечения к ответственности по данной статье необходимо, чтобы одновременно были выполнены следующие 5 условий: 1. Действия выражены: –либо в прямом или косвенном нарушении либо ограничении прав и свобод граждан (это может выражаться, например, в отказе в приеме на работу или продлении контракта); –либо в установлении прямых или косвенных преимуществ граждан (например, при предоставлении отпуска или присуждении победы в конкурсе). 2. Эти действия совершенны именно из–за принадлежности гражданина к тому либо иному полу, расе, религии, общественному объединению и т.д. 3. Эти действия причинили существенный вред правам, свободам и законным интересам гражданина. Если существенный вред не причинен, преступление не считается совершенным, а, следовательно, привлечение к ответственности по данной статье, не возможно. 4. Действия были совершены лицом умышленно. Это означает, что правонарушитель осознавал, что его действия влекут нарушение или ограничения прав и свобод граждан, либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан, предвидел наступление существенного вреда для гражданина, и желал совершения таких действий и наступление указанных последствий. 5. Правонарушитель — лицо, достигшее 16–летнего возраста. Первый и третий пункты - недоказуемы, если конечно не применять вышеупомянутую бутылку. Но это же не наш метод  Коллега , ты явно прогуливал Гражданкий процесс , не думаю что Тухтаровна не объясняла про ограничительные меры . Вот именно это истец и заявил - состав 190 статьи на лицо.
|
|
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? ЖЖОШЬ ХЛАПЕЦ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ? Юрыст-цэлюліст вельмі добра "ПОНЯЛ", што напісаў. Проста ён спакваля рыхтуе глебу, каб у гадзіну "Ч" выпісаць з бруксэлі сапраўдных "дэмакратычных" следакоў, суддзяў ды пракурораў. Бо аднаму яму з прадбачаным навалам спраў - люстрацыямі-канфіскацыямі - не справіцца. ИМХО: Не такі, аднак, ён просты, гэты наблядацель, як камусьці можа на першы погляд падасца...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? ЖЖОШЬ ХЛАПЕЦ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ?Юрыст-цэлюліст вельмі добра "ПОНЯЛ", што напісаў. Проста ён спакваля рыхтуе глебу, каб у гадзіну "Ч" выпісаць з бруксэлі сапраўдных "дэмакратычных" следакоў, суддзяў ды пракурораў. Бо аднаму яму з прадбачаным навалам спраў - люстрацыямі-канфіскацыямі - не справіцца. ИМХО: Не такі, аднак, ён просты, гэты наблядацель, як камусьці можа на першы погляд падасца... Ну такое уже было http://ru.wikipedia.org/wiki/EULEXНо я думаю что Беларусь не Кокосово , сами справимся 
|
|
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если вопрос станет таким образом то будет дворцовый переворот и рашка поставит когонить сюда рулить луку спишут как отработаный материал
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вот именно это истец и заявил - состав 190 статьи на лицо. Он в иске требует 2 миллиона рублей в качестве моральной компенсации, а также ограничить ответчику выезд за пределы Беларуси - для обеспечения иска. Ограничить выезд может только суд, и то только при условии что Усс не выплатит эти 2 ляма, но никак не сам Емельянчик, он своим требованием никак прав Усса не ограничивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но я думаю что Беларусь не Кокосово , сами справимся Крутой Не, не справіцеся. Някляеўскі спісак надта кароткі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
Вот именно это истец и заявил - состав 190 статьи на лицо. Он в иске требует 2 миллиона рублей в качестве моральной компенсации, а также ограничить ответчику выезд за пределы Беларуси - для обеспечения иска. Ограничить выезд может только суд, и то только при условии что Усс не выплатит эти 2 ляма, но никак не сам Емельянчик, он своим требованием никак прав Усса не ограничивает. Мой партийный товарищ ! Ты видно и уголовное право прогуливал? Направленность преступного умысла у него - корысть и ограничение права Усса. Это ж очевидно ! Римма Николаевна должна была это объяснять. А у судьи совсем другой состав преступления. Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:04:30
Но я думаю что Беларусь не Кокосово , сами справимся Крутой Не, не справіцеся. Някляеўскі спісак надта кароткі. Ну если не справимся то нам помогут : пиндосы , Еуропа и прочая мировая жжидомассонская закулиса
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:49:33 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Мой партийный товарищ ! Ты видно и уголовное право прогуливал? Направленность умысла у него - корысть и ограничение права Усса. Это ж очевидно ! Римма Николаевна должна была это объяснять. Рыма Мікалаеўна таксам будзе удзельнічаць у маючых адбыцца люстрацыях-кастрацыях-канфіскацыях?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Мой партийный товарищ ! Ты видно и уголовное право прогуливал? Направленность умысла у него - корысть и ограничение права Усса. Это ж очевидно ! Римма Николаевна должна была это объяснять. Рыма Мікалаеўна таксам будзе удзельнічаць у маючых адбыцца люстрацыях-кастрацыях-канфіскацыях? Может будет , а может и нет. Да не бойся люстрации это не больно , чик и тебя кастрировали люстрировали.
|
|
|
|
http
|
|
|
AnVas
|
Мой партийный товарищ ! Ты видно и уголовное право прогуливал? Направленность преступного умысла у него - корысть и ограничение права Усса. Это ж очевидно ! Начнем с того что я не твой партийный товарисч, я предпочитаю обходиться без ваших партий. Интереснно где это в УК ты нашел термин направленность преступного умысла. Насколько я помню умысел - одна из форм вины, корысть же является мотивом преступления. Также, если вы уважаемый не в курсе, под общественно опасным действием в уголовном праве понимается активное поведение виновного, совершение им таких поступков, которые запрещены уголовным законом, напомните-ка мне статью УК, которая запрещает Емельянчику обращаться в суд с ЛЮБЫМ иском к господину Уссу. Исходя из вашей логики, получается, что если я работая в фирме, подаю иск в суд на возмещение морального ущерба в виде некоторой суммы денег, на человека который каким-то образом (распространяет слухи, говорит без всяких доказательств о качестве услуг и т.п.) влияет на репутацию моей фирмы, и прошу суд обеспечить законные способы обеспечения его исполнения, то я автоматически попадаю в разряд преступников. Забавно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Может будет , а может и нет. Дык спытай у яе. Бо гэта прынцыпова. Добавлено: 10 Апрель 2012, 18:05:58
Ну если не справимся то нам помогут : пиндосы , Еуропа и прочая мировая жжидомассонская закулиса Вось у гэтым уся вашая гнойная сутнасць. Таму вас трэба гнабіць, як агідных пацукоў.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 18:05:58 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Добавлено: 10 Апрель 2012, 16:05:58
Ну если не справимся то нам помогут : пиндосы , Еуропа и прочая мировая жжидомассонская закулиса Вось у гэтым уся вашая гнойная сутнасць. Таму вас трэба гнабіць, як агідных пацукоў. Я это уже слышал и видел Таму вас трэба гнабіць, як агідных пацукоў.
Как тогда , эти ?  Вот так ?  И так ? Или вот так ?Как сейчас в Сирии ?  Ну и чтобы эти параллели были понятны все , даже тупорылым лукадрщам кому лень смотреть все , начало 42 мин 55 сек Может будет , а может и нет. Дык спытай у яе. Бо гэта прынцыпова. ЗЫ Форум где Римма Николаевна овечает на вопросы находиться здесь http://natribu.org/ Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:03:39
Мой партийный товарищ ! Ты видно и уголовное право прогуливал? Направленность преступного умысла у него - корысть и ограничение права Усса. Это ж очевидно ! Начнем с того что я не твой партийный товарисч, я предпочитаю обходиться без ваших партий. Интереснно где это в УК ты нашел термин направленность преступного умысла. Насколько я помню умысел - одна из форм вины, корысть же является мотивом преступления. Также, если вы уважаемый не в курсе, под общественно опасным действием в уголовном праве понимается активное поведение виновного, совершение им таких поступков, которые запрещены уголовным законом, напомните-ка мне статью УК, которая запрещает Емельянчику обращаться в суд с ЛЮБЫМ иском к господину Уссу. Исходя из вашей логики, получается, что если я работая в фирме, подаю иск в суд на возмещение морального ущерба в виде некоторой суммы денег, на человека который каким-то образом (распространяет слухи, говорит без всяких доказательств о качестве услуг и т.п.) влияет на репутацию моей фирмы, и прошу суд обеспечить законные способы обеспечения его исполнения, то я автоматически попадаю в разряд преступников. Забавно получается. Саша ! Как у тебя все запущено ! Ты видно и ОТП прогуливал , а ведь Кузминич очень интересно преподает , др и на мове ! Направленность твоих действий -вернуть деньги , направленность действий Емельянченко - лишить права другого гражданина - по политическим мотивам , и из корыстных побуждений
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:51:19 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Как тогда , эти ? Вот так ? И так ? Не, не так, хвантазёр. Мы ж не немцы! Ачышчальнай клізмы будзе дастаткова.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Направленность твоих действий -вернуть деньги , направленность действий Емельянченко - лишить права другого гражданина - по политическим мотивам , и из корыстных побуждений Направленность и там и там одинаковая - срубить бабло и обеспечить его получение. Чтобы попасть под эту статью он (Емельяненко) должен обладать какими-либо полномочиями, чтобы быть способным ограничить права г-на Усса, таких прав он не имеет. Необходимым признаком данного преступления является ограничение прав человека либо установление преимуществ - вопрос знатокам: каким образом права г-на Усса ограничены или ущемлены после того, как Емельяненко подал иск в суд. Ответ по ходу очевиден - никаким, наличие иска его ни к чему не обязывает. Так что, Олег Викторович, как вы говорите курите мат часть, нет ограничения прав - нет состава преступления. ЗЫ. кто есть Саша, которым вы соизволили меня назвать?  А имена упоминаемых вами людей я так понимаю это ваши преподаватели права из Гродненского универа. Теперь я начинаю понимать смысл объявлений "На работу требуются юристы, выпускникам Гродненского университета не беспокоить" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 15:46:15 от AnVas »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Nаблюдатель ненавидешь весь мир, т.к. он к тебе жесток? Нормальный азотовец, он еще покажет всем 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Nаблюдатель ненавидешь весь мир, т.к. он к тебе жесток? Он больше похож на засланного казачка призванного руководством партии запугивать здесь на форуме ментов, судей, Емельяненко и т.п. наказаниями, которые щедро посыплются на их головы после прихода партии к власти 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Нормальный азотовец, он еще покажет всем Мудак он и жополиз.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
скоро нарицательным имя его станет. позор таким, ганьба!
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Мда, товарищ Nаблюдатель, я был о вашей образованности и подкованности гораздо лучшего мнения. Нести с умным видом подобный бред - это не каждому под силу. Как Емельянчик ограничил права Усса, я так и не понял. Кстати аналогия - вы не в курсе почему людей, которые типа за взятку обещают что-то сделать, а ничего не делают, потому что не могут, не судят за взятку, а только за мошенничество? Не хватает одного из основных признаков состава. Так и здесь. Понятно, что вам хочется притянуть кота за яйца. Но увы ничего не получится. Емельянчик использовал свое конституционное право бороться с разного рода негодяями.
ПС: из-за таких наблюдателей слово "правозащитник", а еще лучше в связке со словом "эксперт", который что-то там где-то утверждает, ничего, кроме усмешки не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Мда, товарищ Nаблюдатель, я был о вашей образованности и подкованности гораздо лучшего мнения. Нести с умным видом подобный бред - это не каждому под силу. Как Емельянчик ограничил права Усса, я так и не понял. Кстати аналогия - вы не в курсе почему людей, которые типа за взятку обещают что-то сделать, а ничего не делают, потому что не могут, не судят за взятку, а только за мошенничество? Не хватает одного из основных признаков состава. Так и здесь. Понятно, что вам хочется притянуть кота за яйца. Но увы ничего не получится. Емельянчик использовал свое конституционное право бороться с разного рода негодяями.
ПС: из-за таких наблюдателей слово "правозащитник", а еще лучше в связке со словом "эксперт", который что-то там где-то утверждает, ничего, кроме усмешки не вызывает.
а на кого я имею право подать в суд за нарушение моего конституционного права свободного передвижения ( я про 8 дней ) ? только не надо мне указывать на чем мне передвигаться
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
а на кого я имею право подать в суд за нарушение моего конституционного права свободного передвижения ( я про 8 дней ) ? только не надо мне указывать на чем мне передвигаться Я думаю, что можете подать на кого угодно. Результат - дело второе. Таки там вроде нет ограничения на передвижение, есть на перемещение топлива через границу. И вроде как декларируешь и едешь. Процедура непроста, но осуществима. Так что скорее всего перспективы такого иска слабенькие.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
емельянчик этот, конечно, моральный урод. Но за это не судят. Разве что плюнуть вслед. Интересно, после смены ему кто-то составляет компанию разделить поллитру на троих? Или сам с собой выпивает? Тут надо больше обратить внимание на того, кто принял этот бред к производству и на основании этого бреда ограничил свободу передвижений. Хотелось бы почитать текст иска ...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а на кого я имею право подать в суд за нарушение моего конституционного права свободного передвижения ( я про 8 дней ) ? только не надо мне указывать на чем мне передвигаться Я думаю, что можете подать на кого угодно. Результат - дело второе. Таки там вроде нет ограничения на передвижение, есть на перемещение топлива через границу. И вроде как декларируешь и едешь. Процедура непроста, но осуществима. Так что скорее всего перспективы такого иска слабенькие. сори за оффтоп человек на газу ехал его развернули назад - при этом даже показал карбюратор пустой ,отключеную систему подачи бензина и пустой бак в ноль как известно газ слить нереально - нарушение перемещения налицо
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Видео с этим ущербным клоуном. И часть искового тоже видна. Пишет, что нарушено его право. Правда не уточняет какое именно. "Ответчик, требуя применения санкций, создает угрозу реализации моего права, тем самым ограничивает его." ©
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я думаю, что можете подать на кого угодно. слышь, маткоруб, вы б там своему сексоту емельянчику, или еще кому(их же много, да?) предложили подать на виновников прошлогоднего коллапса в экономике. поди, оне тогда гораздо больше потеряли от реальных действий безграмотных управленцев, чем от абстрактных санкций импотентной европы? иск влупить можно даже не предводителю, а , скажем пете-строителю. а то он с медалькой свалил на пенсию и не жужжжит. вот вы его огорошите!  даже результат неважен. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:49:32 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|