dimon242
|
 |
« : 07 Апрель 2012, 07:24:42 » |
|
хотелось бы посмотреть в глаза этому( лизо) "герою", да спросить где он был после19.12.10... 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
хотелось бы посмотреть в глаза этому( лизо) "герою", да спросить где он был после19.12.10...  Дим! Я тоже был против 19.12.2010. "Прежде чем высовывать язык надо открыть рот!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
хотелось бы посмотреть в глаза этому( лизо) "герою", да спросить где он был после19.12.10...  Дим! Я тоже был против 19.12.2010. "Прежде чем высовывать язык надо открыть рот!" © ООО! Опять этот поп сюда залез. Рома - тебя еще на депортировали на Украину ? Добавлено: 07 Апрель 2012, 13:48:38
хотелось бы посмотреть в глаза этому( лизо) "герою", да спросить где он был после19.12.10...  Здесь на его табло можно посмотреть http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=65665
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Alconafft
|
Показательная порка будет веселой. Вычислятелей? ОМОНОфскими палками? 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
На кого подать в суд, что мясо подорожало? Интересно что думает по этому поводу чмо с фамилией Емельянчик... Может на Козулина?
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
overkill
|
что-то гэбьёвским запашком пованивает от эт их выступающих. я еще поверю в искренность деревенского жителя, но эти больше на Его вассалов похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
я деревенских за дураков не считаю. А только дуурак искренне может подать в суд на зеркало, что у него рожа крива.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
bvnor
|
я деревенских за дураков не считаю Они хотят жить в колхозах, их бизнес. Тот факт, что белорусские деревни, вы не должны работать так тяжело, как в Германии или Нидерландах. Но то, что жизнь, жизнь раба. Рабы Лукашенко. Он говорит им сеять кукурузу, сеять. Он приказывает, чтобы бороться за урожай, они борются.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
dimon242
|
к сожалению "емельянчики" встречаются в каждом коллективе и сообществе-- но для остальных они отщепенцы...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Art-Life
|
....этого Емельянчика могут не сегодня-завтра уволить с Азота.....посмотрим что он тогда "запоет" и с кем будет судиться ?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
.этого Емельянчика могут не сегодня-завтра уволить с Азота Поэтому и поёт, чтобы не уволили  Может чел в залёте, и это выход
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
этого Емельянчика могут не сегодня-завтра уволить с Азота ты его знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну словили на воровстве - обычное дело еще не один вор предъявит иск лишь бы не поперли с работы и не посадили
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это всё одна заказная компания в духе коммунистов: от имени работяги заяву накатать в суд  Вот еще один случай: Профсоюзная активистка Мозырского нефтеперерабатывающего завода рассказала, почему она подала в суд на оппозиционного политика Виктора Ивашкевича. «От реализации нефтепродуктов зависит наша страна. А если завод остановится, на что мы будем жить?», — задается она вопросом.... Тем временем некоторые нефтепереработчики, которые знают Цыблиенко, также считают, что ей, мягко говоря, посоветовали обратиться в суд. http://www.ex-press.by/article.php?id=34012
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
не пишите ерунды! Обычный козел отпущения или опущения кому как нравится! Предложили одному отказался, другому, а вот емельянчик "молодец" согласился!
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
емельянчик "молодец" согласился! что значит обычный? Подлость и чмошничество это обычность?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотелось бы взглянуть в честные глаза этого "истца".
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
думаешь там будет что-то кроме пустоты?
Добавлено: 08 Апрель 2012, 00:09:32 А вообще конечно не зная ситуации судить нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 00:09:32 от Арбузов »
|
|
|
|
|
k_alex_k
|
Смешно читать Ваши высказывания, зацепили бедного Усса, а то что этот придурок своим призывом нехило зацепит Вас же, не колышет. Обратную сторону медали хоть знаете, чего стоит предприятиям после ввода санкций сохранять цены на достойном уровне, из которых как не крути но хоть какие то бабосики поступают в бюджет, а если их (бабосиков) станет меньше, скажите ка куда детей водить будете (не берем в расчет Азотовские сады, завод не хило отчисляет и на городские), а ездить на чем будем (на добитых траликах) и по чем (как дороги в городе, нравятся) ну и так далее не зря же Азот градообразующим называют. Короче прежде чем пи...ть нужно ситуацию по полочкам разложить, понять а потом рот открывать.
А теперь высказываем в мой адрес замечания по поводу отношения к КГБ, Лукашенке и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Короче прежде чем пи...ть нужно ситуацию по полочкам разложить, понять а потом рот открывать. Ты хочешь поговорить о экономике? О агрогородках и ледовых? Санкции тебе не нравятся? РАБОТАТЬ НАДО, а не закапывать млрд долларов в нерентабельные производства. Один Азот с Нафтаном на всю страну не наработают. Добавлено: 08 Апрель 2012, 10:03:26
а то что этот придурок своим призывом нехило зацепит Вас же Как он меня зацепит? Мне кирпич на голову упадет? а ездить на чем будем Я на БМВ, а ты? ну и так далее не зря же Азот градообразующим называют. Старанно. А Азот, случайно, не в республиканский бюджет отчисляет?
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
А теперь высказываем в мой адрес замечания по поводу отношения к КГБ, Лукашенке и т.д. э не. Ты просто дурак. Если ты считаешь, что в европе люди не имеют собственного мнения и слушают Уса- ты полный дурак. Если ты НЕ считаешь, что санкции ввели из-за наличия полит-заключённых, отсутствия свободы слова, притеснений гражданского общества- так ты полный дегенерат. А поповоду отношения- они люди не глупые понимают из-за чего санкции- потому и не пишут здесь а ржут с таких дэбилов как ты.
|
|
|
|
|
|
|
k_alex_k
|
Короче прежде чем пи...ть нужно ситуацию по полочкам разложить, понять а потом рот открывать. Ты хочешь поговорить о экономике? О агрогородках и ледовых? Санкции тебе не нравятся? РАБОТАТЬ НАДО, а не закапывать млрд долларов в нерентабельные производства. Один Азот с Нафтаном на всю страну не наработают. Вот вижу в экономике шурупишь и понимаешь, что для страны лучше чтобы Азот, Нафтан, да в принципе лучше бы экономические вопросы вообще не трогали, а разбирались в своей политике и все, гоняли бы послов туда сюда, хотя тоже экономический вопрос, деньги на авиабилеты и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Смешно читать Ваши высказывания, зацепили бедного Усса, а то что этот придурок своим призывом нехило зацепит Вас же, не колышет. Обратную сторону медали хоть знаете, чего стоит предприятиям после ввода санкций сохранять цены на достойном уровне, из которых как не крути но хоть какие то бабосики поступают в бюджет, а если их (бабосиков) станет меньше, скажите ка куда детей водить будете (не берем в расчет Азотовские сады, завод не хило отчисляет и на городские), а ездить на чем будем (на добитых траликах) и по чем (как дороги в городе, нравятся) ну и так далее не зря же Азот градообразующим называют. Короче прежде чем пи...ть нужно ситуацию по полочкам разложить, понять а потом рот открывать.
А теперь высказываем в мой адрес замечания по поводу отношения к КГБ, Лукашенке и т.д.
зри в корень и немного дальше своего носа - но наверное тебе это не дано раз мерило у тебя детсад тралик дороги.А как же чарка и шкварка ? надо было тоже упомянуть
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Короче прежде чем пи...ть нужно ситуацию по полочкам разложить, понять а потом рот открывать. т.е. ты рзаложил?  Ну тогда разложи и в Иране. Там я считаю Юсэф Надархані виноват в санкциях. http://nn.by/?c=ar&i=71540Как истинный дегенерат, гнущий свою линию ты должен со мной согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
k_alex_k
|
зри в корень и немного дальше своего носа - но наверное тебе это не дано раз мерило у тебя детсад тралик дороги.А как же чарка и шкварка ? надо было тоже упомянуть зрю и считаю, что призыв профсоюза который должен защищать интересы работников, а не наоборот, как в данном случае, это точно не решение проблемы с режимом, а только ухудшение ситуации для граждан страны и тебя в том числе, или ты за демократию по сценарию США...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я за любой кипиш даже за голодовку ))) а ты ответь только на один вопрос - тебя устраивает режим во всем или чтото все же не устраивает ? ну чтобы понять с кем имею честь вступать в полемику
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
разбирались в своей политике что за словосочетание? Ууууууууууууууу. Не надо приходить к власти а потом кричать всем чтоб не мешали тратить 400 млн долларов на охрану. Со словами политика- это дело избранных. Ну ладно ему выгодно так кричать. А этот "додж". Он же верит. Оооой. Ё. Откуда же тыкие берутся? ТЫ тоже с ПТУ? Добавлено: 08 Апрель 2012, 09:21:39
за демократию по сценарию США... конечно, а ты за демократию по сценарию кремля?  Давай сравним одну страну с разными демократиями. Корея. В Южной демократия по сценарию США. В северной по сценарию Кремля. Кстати ты на вопрос об Иране не ответил. Добавлено: 08 Апрель 2012, 10:26:42 Я 2 минуты слушал Уса по ТВ. Чуть не блеванул и подумал, что он пьяный (не знал про болезнь). А эти 2 считают что его в европе полсушали и санкции ввёли. Типа ввести санкции это как жену по жопе шлёпнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Миша
|
чего стоит предприятиям после ввода санкций сохранять цены на достойном уровне, из которых как не крути но хоть какие то бабосики поступают в бюджет, а если их (бабосиков) станет меньше, скажите ка куда детей водить будете (не берем в расчет Азотовские сады, завод не хило отчисляет и на городские), а ездить на чем будем (на добитых траликах) и по чем (как дороги в городе, нравятся) ну и так далее не зря же Азот градообразующим называют Хотите торговать, хотите продавать... - соблюдайте общепринятые нормы приличия и поведения, принятые у подавляющего большинства, с кем хотите торговать. Не хотите принимать нормы приличия - ищите тех, кто с вами будет торговать. В России, Сев . Корее, Кубе и среди подобных режимов. Хотите водить детей, получать за торговлю не воны или песо, а евро, доллары - соблюдайте. Нет, целуйте фюрера, воздавайте ему славу, и наполняйтесь гордостью за свое болото при стоящих заводах, фабриках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|