Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд  (Прочитано 17289 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2012, 00:46:01 »

Бо пакуль яны тутака, нармальных у сваё кодла яны не пусцяць.
эт точно !

http
Дядя Миша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Апрель 2012, 03:28:03 »

ответь чем азот, нафтан, белшина, химволокно и работники этих предприятий "ответственные за противодействие демократическим процессам и институтам в Беларуси, или связанные с деятельности по ущемлению прав человека и политическому давлению"

Тем, что производят таких "емельянчиков" , не собирают собрания, не осуждают подобные поступки и т.д Тем более, что данные поступки являются заказными.
Нормальным бы было введение санкций в первую очередь, в том числе, против таких предприятий, где организуются подобные иски.
Очень было бы разумно со стороны Европы.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Апрель 2012, 12:02:52 »

Как разделяющий демократические ценности человек, предлагаю Емельянчика изловить, публично растерзать как Каддафи, а останки скормить голодающим могилевским пенсионерам,
А может он этого и сам хочет ? Кто то хотел просто так взорвать метро , а кто  то чтобы его растерзал  взбунтовавшийся народ !? Может он мучеником  хочет стать,  таким беларуским а-ля Иваном Сусаниным - Жизнь за ДИКТАТОРА ?! Ведь  как  это прекрасно,  когда где -нибудь  в горном ауле в Иране или  в деревне Сев. Корее,  пионеры  поют гимны мученику  из Беларуси  , вставшим  на защиту своего правителя , и растерзанного  озверевшей  толпой  на деньги  империалистов и всего  мирового жжидомассонства.

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Апрель 2012, 12:22:12 »

Как разделяющий демократические ценности человек, предлагаю Емельянчика изловить, публично растерзать как Каддафи, а останки скормить голодающим могилевским пенсионерам,
А может он этого и сам хочет ? Кто то хотел просто так взорвать метро , а кто  то чтобы его растерзал  взбунтовавшийся народ !? Может он мучеником  хочет стать,  таким беларуским а-ля Иваном Сусаниным - Жизнь за ДИКТАТОРА ?! Ведь  как  это прекрасно,  когда где -нибудь  в горном ауле в Иране или  в деревне Сев. Корее,  пионеры  поют гимны мученику  из Беларуси  , вставшим  на защиту своего правителя , и растерзанного  озверевшей  толпой  на деньги  империалистов и всего  мирового жжидомассонства.
Калі "взбунтовавшийся народ" каго і разарве, дык гэта сённяшніх санкцыя-гроша-выпрошвацеляў. Таму да кожнага хутка спатрэбіцца прыстаўляць міліцыянта, каб абараніць ягоную рахманую тушку ад справядлівага гневу грамадзян.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Апрель 2012, 12:53:32 »

Любимой  пропагандоске Каддафи отрезали язык

Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи

По данным зарубежных СМИ, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника.

Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится.

http
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 09 Апрель 2012, 13:15:31 »

... і замест гэтых гнойных блазнаў прыйшла б адэкватная апазіцыя, якая б не грызлася паміж сабою, не раздавала сама сабе выспяткі і не прасіла б Бруксэлю пра санкцыі. Бо пакуль яны тутака, нармальных у сваё кодла яны не пусцяць.
какое кодло? Пусть нормальные создают свою партию. Кто мешает? Няужо апазицыя?

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Апрель 2012, 13:15:51 »

Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Арбузов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 Апрель 2012, 13:28:42 »

Нашым прапагандосам-санкцыянерам
это ты про тех кто демократию ущемляет и пропагандирует авторитаритаризм?

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Апрель 2012, 14:16:17 »

Любимой  пропагандоске Каддафи отрезали язык
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску...

Старина !  Я уже заметил , что ты как волнуешься так   разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры  смерти мученика ливийского народа  произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин  купи Боброва литруху. Хлобысни и  ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа.

Проблема у лукадрищей  другого  плана.
Вот на примере тебя.
Если  ты трындишь на форуме и  отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя  корысти  - это одно дело - и это  конечно же не преступление . Все что ты можешь получить  - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества  в новой обновленной Беларуси.
Но если  ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело!
То есть ты преследуешь корысть.
Этот Емельянчик  просто дурак, ему надо было   на консультацию к адвокатам сходить ,  спросить , что ему за это может быть потом.

Я   юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать  не могу, но корысть  в виде 2000 000  рублей мне видна.
А корысть  в  составе преступления предусматривает дополнительную меру   ответственности в виде конфискации.
  Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы  другим  не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому !

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 09 Апрель 2012, 14:40:53 »

А кали гэты Ямяльянчык перадасьць гэтая два кк у чырвоны крыж, напрыклад, у чым яго карысьць?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Апрель 2012, 14:50:41 »

А кали гэты Ямяльянчык перадасьць гэтая два кк у чырвоны крыж, напрыклад, у чым яго карысьць?

уже есть умысел и приготовление к преступлению  Смеющийся
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Апрель 2012, 14:51:20 »

Смеющийся Улыбка Подмигивающий Веселый Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий

http
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Апрель 2012, 15:24:38 »

закончили флуд  Злой

AVADA KEDAVRA
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Апрель 2012, 15:49:14 »

Калі "взбунтовавшийся народ" каго і разарве, дык гэта сённяшніх санкцыя-гроша-выпрошвацеляў. Таму да кожнага хутка спатрэбіцца прыстаўляць міліцыянта, каб абараніць ягоную рахманую тушку ад справядлівага гневу грамадзян.
Я думаю, в то время когда пенсионеры борясь за последний пакет дешевого молока, вы лично будете стоять рядом и петь оды АГЛу - разорвут скорее вас...

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 09 Апрель 2012, 16:19:21 »

Дык яки дземакрацичаски састау прыступленя у Ямяльянчыка?

Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:19:21
Дык яки дземакрацичаски састау прыступленя у Ямяльянчыка?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Апрель 2012, 16:28:37 »

Старина !  Фа-фа-блям-бздынь-гоп-ца-ца...
...
...
...
Ці трэба гэта успрымаць, як праграмныя тэзісы спадара Някляева, выкладзеныя ягоным №19? Альбо гэта твая самапальная, выпакутаваная бяссоннымі начамі мроя, якая не мае да яго ніякага дачынення і пра якую ён ні сном, ні духам?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Апрель 2012, 17:14:19 »

Я   юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать  не могу, но корысть  в виде 2000 000  рублей мне видна.
Интересный из тебя юрист получается - квалифицировать действия Емельянчика не можешь, а судить собрался, а как же состав преступления, объективная и субъективная сторона  Смеющийся Что-то мне напоминает Ливию где родню Кадаффи судят за отсутствие прав на управление верблюдом.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Апрель 2012, 19:02:52 »

Какие объективные субъективные стороны? Сам пролетарий о каких-то присяжных говорит. Он хоть сам понял куда он иск подал? Насмотрелся "Закон и порядок" видимо. Впрочем присутствие в репортаже профсоюзного босса "Азота" много объясняет. К сознательному пролетарию подошли люди и объяснили, что есть мнение подать от его имени иск на оппозиционера. Патриот согласился и подписал что надо. Идею тут такая - фюрер ляпнул про списки невыездных, забыв что подобная практика нарушает им же пропиханную Конституцию. Не в первый раз, ляпнул и не заметил. Но фюрера надо выручать и нашелся законный способ ограничить передвижение граждан - иски от общественности.

Доставляет то, что иск надо подавать по месту жительства ответчика. Так и представляю себе мастера Азота ездящего в Минск на заседания суда и узнающего, что ответчик сначала не явился, потом из-за насморка взявшего бюллетень, потом еще что-нибудь и раза с пятого попавшего на заседание. И ведь самое смешное что отказать в иске нельзя - после такого шума признать что были неправы не в стиле лукасеков. Удовлетворить иск - тоже хорошего мало. Мало того что такой приговор курам на смех, так ведь глядишь падкие на халяву полкабанщики завалят суды исками. Каждый удовлевторить будет круто даже для застабилов.

Здесь могла быть ваша реклама.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Апрель 2012, 19:23:14 »

Так и представляю себе мастера Азота ездящего в Минск на заседания суда и узнающего, что ответчик сначала не явился, потом из-за насморка взявшего бюллетень, потом еще что-нибудь и раза с пятого попавшего на заседание. И ведь самое смешное что отказать в иске нельзя -...
Тут ты маеш рацыю - за многа гемарою. Прасцей і больш эфектыўна, усёж-такі, ачышчальная клізма адказчыку па месцу ягонага жыхарства ў выкананні таго ж самага майстра разам з усёй зменай. Насмарк не перашкодзіць...

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Апрель 2012, 19:43:05 »

бабруйский дружище испражняеццо в искрометном юморе стиля "му-му" достоевского.  Смеющийся чудный сортирный экзерсис, премия пертосяна.  Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 09 Апрель 2012, 20:03:32 »

Даааааа.... Палитолахи совсем обмельчали((
Арбузов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 09 Апрель 2012, 20:09:24 »

Сильный ржач мешает им серьёзно говорить.

MrTroll
Молодой Гродненец
*

Фигня, что не стоит! Зато как болтается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 09 Апрель 2012, 20:41:17 »

Старина !  Я уже заметил , что ты как волнуешься так   разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры  смерти мученика ливийского народа  произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин  купи Боброва литруху. Хлобысни и  ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа.

Проблема у лукадрищей  другого  плана.
Вот на примере тебя.
Если  ты трындишь на форуме и  отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя  корысти  - это одно дело - и это  конечно же не преступление . Все что ты можешь получить  - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества  в новой обновленной Беларуси.
Но если  ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело!
То есть ты преследуешь корысть.
Этот Емельянчик  просто дурак, ему надо было   на консультацию к адвокатам сходить ,  спросить , что ему за это может быть потом.

Я   юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать  не могу, но корысть  в виде 2000 000  рублей мне видна.
А корысть  в  составе преступления предусматривает дополнительную меру   ответственности в виде конфискации.
  Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы  другим  не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому !

НАШ ХЛОПЧЫК!!!! ЮРЫСТ ЦЫВIЛIТС Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧУВАК, ЭТО РЕПЧИК!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Апрель 2012, 20:58:38 »

это кого уже забанили? тыхто? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Апрель 2012, 21:00:58 »

неужели это Алексей виновник торжества ? Смеющийся
Арбузов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 09 Апрель 2012, 21:03:04 »

тыхто?
да лох какой-то. судя по сообщению.

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 09 Апрель 2012, 23:01:34 »

Re: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд

Я  конечно  понимаю  что  сейчас  трудности  с  посещением  поликлинники  по  ул  Щорса
так  как  перекрыта  дорога  но  как  только  появиться  возможность  надо  посетить
и  посетить  палату №6  каторая  находиться  рядом  с полатой  Наполеона 
конечно  то  не  вина  человека  то  весеннее  обострение  тчк

MrTroll
Молодой Гродненец
*

Фигня, что не стоит! Зато как болтается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 09 Апрель 2012, 23:07:02 »

Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик БУДУЩЕЕ БЕЛОРУССИИ!!!!

ЧУВАК, ЭТО РЕПЧИК!!!
Арбузов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 09 Апрель 2012, 23:12:32 »

мало того, что лох, так ещё и в 5 классе на второй год остался.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Апрель 2012, 23:48:13 »

Интересный из тебя юрист получается - квалифицировать действия Емельянчика не можешь, а судить собрался, а как же состав преступления, объективная и субъективная сторона  Смеющийся Что-то мне напоминает Ливию где родню Кадаффи судят за отсутствие прав на управление верблюдом.  Смеющийся

Дружище !

Яж  те говорю что я  цивилист , в уголовных делах не шарю. Судить его  будут судьи - они  кста тоже юристы .
Состав, объектив\субъектив определяет следователь - он тоже юрист.
Но не это главное - главное в том , что  где ж найти  демократических  следователей , прокуроров и судей !?
Они ж  ниоткуда  сразу не возьмутся . Дело Емельянченко  будут  вести те же  следователи , что  и дела  оппов. Ну и соотвественно  , так дело это будет резонанстное ,  они   будут выслуживаться  перед новой  властью . В этом  смысле участь  Емельянченко   предрешена и мне его даж жалко. Я ведь  не понаслышке знаю как  у нас  добывают   признательные показания и как потом  судит суд.

Это дело   должны контролировать правозащитники ,  чтобы  его не пытали, не выбивали показания, чтобы следствие без всяких там ментовских извращений ( ну типа бутылок в попу) .
Ну и суд конечно должен  быть  справедливый и выяснить , был ли он вменяем , дееспоспособен и правосубъектен  когда  подавал иск против Усса. Не  применялись к нему пытки , не  оказывалось ли на его давление ,  не угрожали ли ему. Действовал ли он один или в составе группы, имеются ли смягчающие  или отягощающие обстоятельства.

ЗЫ У  меня один интересный вопрос ? Я тут случаем узнал , что  офицеров  в спецназе  кормят бычьими яйцами. И что это  оччень секретно . Правда эта или  брешут ?  Ответь , а то мне очень знать хочеццо.

http
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?