Nаблюдатель
|
Бо пакуль яны тутака, нармальных у сваё кодла яны не пусцяць.
эт точно !
|
|
|
|
http
|
|
|
Дядя Миша
|
ответь чем азот, нафтан, белшина, химволокно и работники этих предприятий "ответственные за противодействие демократическим процессам и институтам в Беларуси, или связанные с деятельности по ущемлению прав человека и политическому давлению" Тем, что производят таких "емельянчиков" , не собирают собрания, не осуждают подобные поступки и т.д Тем более, что данные поступки являются заказными. Нормальным бы было введение санкций в первую очередь, в том числе, против таких предприятий, где организуются подобные иски. Очень было бы разумно со стороны Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Как разделяющий демократические ценности человек, предлагаю Емельянчика изловить, публично растерзать как Каддафи, а останки скормить голодающим могилевским пенсионерам,
А может он этого и сам хочет ? Кто то хотел просто так взорвать метро , а кто то чтобы его растерзал взбунтовавшийся народ !? Может он мучеником хочет стать, таким беларуским а-ля Иваном Сусаниным - Жизнь за ДИКТАТОРА ?! Ведь как это прекрасно, когда где -нибудь в горном ауле в Иране или в деревне Сев. Корее, пионеры поют гимны мученику из Беларуси , вставшим на защиту своего правителя , и растерзанного озверевшей толпой на деньги империалистов и всего мирового жжидомассонства.
|
|
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Как разделяющий демократические ценности человек, предлагаю Емельянчика изловить, публично растерзать как Каддафи, а останки скормить голодающим могилевским пенсионерам,
А может он этого и сам хочет ? Кто то хотел просто так взорвать метро , а кто то чтобы его растерзал взбунтовавшийся народ !? Может он мучеником хочет стать, таким беларуским а-ля Иваном Сусаниным - Жизнь за ДИКТАТОРА ?! Ведь как это прекрасно, когда где -нибудь в горном ауле в Иране или в деревне Сев. Корее, пионеры поют гимны мученику из Беларуси , вставшим на защиту своего правителя , и растерзанного озверевшей толпой на деньги империалистов и всего мирового жжидомассонства.Калі "взбунтовавшийся народ" каго і разарве, дык гэта сённяшніх санкцыя-гроша-выпрошвацеляў. Таму да кожнага хутка спатрэбіцца прыстаўляць міліцыянта, каб абараніць ягоную рахманую тушку ад справядлівага гневу грамадзян. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
 Любимой пропагандоске Каддафи отрезали язык Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи
По данным зарубежных СМИ, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника.
Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится.
|
|
|
|
http
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
... і замест гэтых гнойных блазнаў прыйшла б адэкватная апазіцыя, якая б не грызлася паміж сабою, не раздавала сама сабе выспяткі і не прасіла б Бруксэлю пра санкцыі. Бо пакуль яны тутака, нармальных у сваё кодла яны не пусцяць. какое кодло? Пусть нормальные создают свою партию. Кто мешает? Няужо апазицыя?
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Ляхтарат
|
Любимой пропагандоске Каддафи отрезали язык
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Нашым прапагандосам-санкцыянерам это ты про тех кто демократию ущемляет и пропагандирует авторитаритаризм?
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Nаблюдатель
|
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску... Старина ! Я уже заметил , что ты как волнуешься так разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры смерти мученика ливийского народа произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин купи Боброва литруху. Хлобысни и ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа. Проблема у лукадрищей другого плана. Вот на примере тебя. Если ты трындишь на форуме и отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя корысти - это одно дело - и это конечно же не преступление . Все что ты можешь получить - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества в новой обновленной Беларуси. Но если ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело! То есть ты преследуешь корысть. Этот Емельянчик просто дурак, ему надо было на консультацию к адвокатам сходить , спросить , что ему за это может быть потом. Я юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать не могу, но корысть в виде 2000 000 рублей мне видна. А корысть в составе преступления предусматривает дополнительную меру ответственности в виде конфискации. Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы другим не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому !
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
А кали гэты Ямяльянчык перадасьць гэтая два кк у чырвоны крыж, напрыклад, у чым яго карысьць?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А кали гэты Ямяльянчык перадасьць гэтая два кк у чырвоны крыж, напрыклад, у чым яго карысьць?
уже есть умысел и приготовление к преступлению 
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили флуд 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Ohotnik
|
Калі "взбунтовавшийся народ" каго і разарве, дык гэта сённяшніх санкцыя-гроша-выпрошвацеляў. Таму да кожнага хутка спатрэбіцца прыстаўляць міліцыянта, каб абараніць ягоную рахманую тушку ад справядлівага гневу грамадзян. Я думаю, в то время когда пенсионеры борясь за последний пакет дешевого молока, вы лично будете стоять рядом и петь оды АГЛу - разорвут скорее вас...
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Дык яки дземакрацичаски састау прыступленя у Ямяльянчыка?
Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:19:21 Дык яки дземакрацичаски састау прыступленя у Ямяльянчыка?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Старина ! Фа-фа-блям-бздынь-гоп-ца-ца... ... ... ... Ці трэба гэта успрымаць, як праграмныя тэзісы спадара Някляева, выкладзеныя ягоным №19? Альбо гэта твая самапальная, выпакутаваная бяссоннымі начамі мроя, якая не мае да яго ніякага дачынення і пра якую ён ні сном, ні духам?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Я юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать не могу, но корысть в виде 2000 000 рублей мне видна. Интересный из тебя юрист получается - квалифицировать действия Емельянчика не можешь, а судить собрался, а как же состав преступления, объективная и субъективная сторона  Что-то мне напоминает Ливию где родню Кадаффи судят за отсутствие прав на управление верблюдом. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
DarkAvenger
|
Какие объективные субъективные стороны? Сам пролетарий о каких-то присяжных говорит. Он хоть сам понял куда он иск подал? Насмотрелся "Закон и порядок" видимо. Впрочем присутствие в репортаже профсоюзного босса "Азота" много объясняет. К сознательному пролетарию подошли люди и объяснили, что есть мнение подать от его имени иск на оппозиционера. Патриот согласился и подписал что надо. Идею тут такая - фюрер ляпнул про списки невыездных, забыв что подобная практика нарушает им же пропиханную Конституцию. Не в первый раз, ляпнул и не заметил. Но фюрера надо выручать и нашелся законный способ ограничить передвижение граждан - иски от общественности.
Доставляет то, что иск надо подавать по месту жительства ответчика. Так и представляю себе мастера Азота ездящего в Минск на заседания суда и узнающего, что ответчик сначала не явился, потом из-за насморка взявшего бюллетень, потом еще что-нибудь и раза с пятого попавшего на заседание. И ведь самое смешное что отказать в иске нельзя - после такого шума признать что были неправы не в стиле лукасеков. Удовлетворить иск - тоже хорошего мало. Мало того что такой приговор курам на смех, так ведь глядишь падкие на халяву полкабанщики завалят суды исками. Каждый удовлевторить будет круто даже для застабилов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ляхтарат
|
Так и представляю себе мастера Азота ездящего в Минск на заседания суда и узнающего, что ответчик сначала не явился, потом из-за насморка взявшего бюллетень, потом еще что-нибудь и раза с пятого попавшего на заседание. И ведь самое смешное что отказать в иске нельзя -... Тут ты маеш рацыю - за многа гемарою. Прасцей і больш эфектыўна, усёж-такі, ачышчальная клізма адказчыку па месцу ягонага жыхарства ў выкананні таго ж самага майстра разам з усёй зменай. Насмарк не перашкодзіць...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
бабруйский дружище испражняеццо в искрометном юморе стиля "му-му" достоевского.  чудный сортирный экзерсис, премия пертосяна. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
Сильный ржач мешает им серьёзно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
MrTroll
Молодой Гродненец
Фигня, что не стоит! Зато как болтается!
|
Нашым прапагандосам-санкцыянерам хопіць і клізму ў пастарунку літры на тры у кожную дупу паставіць. Бо рэзаць языкі гэта, неяк, не па-еўрапейску... Старина ! Я уже заметил , что ты как волнуешься так разговор на попы переводишь. Я понимаю тебя , кадры смерти мученика ливийского народа произвели на тебя неизгладимое впечатление ? Расслабься ! Сделай паузу. Сходи в магазин купи Боброва литруху. Хлобысни и ножичек в попе Мухамора в твоем мозгу рассосеццо без следа. Проблема у лукадрищей другого плана. Вот на примере тебя. Если ты трындишь на форуме и отстаиваешь здесь свою моральную позицию не преследуя корысти - это одно дело - и это конечно же не преступление . Все что ты можешь получить - спасительные люстрации - которые помогут очистится от лукашисткой скверны и стать полноправным членом общества в новой обновленной Беларуси. Но если ты трындишь здесь за деньги - это извини совсем другое дело! То есть ты преследуешь корысть. Этот Емельянчик просто дурак, ему надо было на консультацию к адвокатам сходить , спросить , что ему за это может быть потом. Я юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать не могу, но корысть в виде 2000 000 рублей мне видна. А корысть в составе преступления предусматривает дополнительную меру ответственности в виде конфискации. Притом всего , что было нажито не посильным трудом - это чтобы другим не повадно было такие иски заявлять. В будущем, в новой Беларуси. Вообще никогда! И ни к кому ! НАШ ХЛОПЧЫК!!!! ЮРЫСТ ЦЫВIЛIТС 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
это кого уже забанили? тыхто? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неужели это Алексей виновник торжества ? 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
тыхто? да лох какой-то. судя по сообщению.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Re: Работник ОАО «Гродно Азот», мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против канд
Я конечно понимаю что сейчас трудности с посещением поликлинники по ул Щорса так как перекрыта дорога но как только появиться возможность надо посетить и посетить палату №6 каторая находиться рядом с полатой Наполеона конечно то не вина человека то весеннее обострение тчк
|
|
|
|
|
|
|
MrTroll
Молодой Гродненец
Фигня, что не стоит! Зато как болтается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
мало того, что лох, так ещё и в 5 классе на второй год остался.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я юрист - цивилист , и направленность его уголовного умысла квалифицировать не могу, но корысть в виде 2000 000 рублей мне видна. Интересный из тебя юрист получается - квалифицировать действия Емельянчика не можешь, а судить собрался, а как же состав преступления, объективная и субъективная сторона  Что-то мне напоминает Ливию где родню Кадаффи судят за отсутствие прав на управление верблюдом.  Дружище ! Яж те говорю что я цивилист , в уголовных делах не шарю. Судить его будут судьи - они кста тоже юристы . Состав, объектив\субъектив определяет следователь - он тоже юрист. Но не это главное - главное в том , что где ж найти демократических следователей , прокуроров и судей !? Они ж ниоткуда сразу не возьмутся . Дело Емельянченко будут вести те же следователи , что и дела оппов. Ну и соотвественно , так дело это будет резонанстное , они будут выслуживаться перед новой властью . В этом смысле участь Емельянченко предрешена и мне его даж жалко. Я ведь не понаслышке знаю как у нас добывают признательные показания и как потом судит суд. Это дело должны контролировать правозащитники , чтобы его не пытали, не выбивали показания, чтобы следствие без всяких там ментовских извращений ( ну типа бутылок в попу) . Ну и суд конечно должен быть справедливый и выяснить , был ли он вменяем , дееспоспособен и правосубъектен когда подавал иск против Усса. Не применялись к нему пытки , не оказывалось ли на его давление , не угрожали ли ему. Действовал ли он один или в составе группы, имеются ли смягчающие или отягощающие обстоятельства. ЗЫ У меня один интересный вопрос ? Я тут случаем узнал , что офицеров в спецназе кормят бычьими яйцами. И что это оччень секретно . Правда эта или брешут ? Ответь , а то мне очень знать хочеццо.
|
|
|
|
http
|
|
|
|