2 тихон а если я нервный, что мне не "дает" жанна фриске(хотя я и не просил

), то ей тоже на морду записку, что она такая не хорошая, и что из-за нее меня гаи оштрафовало???
а по поводу сработки сигналки - может чувствительность высокая... кстати, у меня ночью тоже двор не спал - моя машина не давала, срабатывала сигналка. утром на капоте обнаружил кошачьи следы.
а по поводу того, что тут "мое" место, а кто машину поставит на "мое" место, тому визит к хирургу на операцию по смене пола, бо яиц все равно не будет - это вообще!!! до чего надо дожиться... а тем более к приезжим!
ну знаешь, Андрей, те просто не приходилось нервно ворочаться под одеялом от етого визга - поэтому ты вряд ли поймёшь, что это такое. Два раза видел в лобовом стекле таких автомобилей кирпичи, и множество раз разного рода овощи, яйца, и пр. подручные предметы, и считаю, что это ИМХО поделом, потому как я бы таким, сцуко, штраф давал бы за нарушение общественного правопорядка, который в принципе предусмотрен, и компенсацию морального ущерба всем неспящим изза этого воя.
Как уже сказали - в каждой сигналке есть регулировка чувствительности, кроме того, есть ещё и платные стоянки, на которых машина может выть втриголоса никому не мешая. Просто владельцам авто попросту наплевать на других - а за это надо наказывать. Твой случай абсолютно не имеет отношения к тому, о чём тут был разговор...