Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарок маме за рождение малыша от папы  (Прочитано 20703 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Апрель 2012, 14:03:10 »

что я действительно буду вспоминать всю жизнь с улыбкой благодарности, так это то, что на ту неделю мужа взял неделю отпуска, что практически анриал при его работе, каждые 3 часа возил малому молоко сцеженное, в перерывах кормил-купал, спать укладывал-памперсы менял....неделю...
а первые 3 дня, когда думала, что кони двину и падала в обмороки, с ангелами общалась уже тет-а-тет, мой муж выбил в роддоме ...внимание...отдельную палату и ночевал со мной, реально по будильнику просыпаясь каждые 3 часа и сцеживая меня не хуже санитарки...а потом мчался домой маму мою по-полной подменять...я этого в жизни не забуду. Люблю его за это.

Вот, исправился все же. А то, что вы все это не любите (хамеры, шары, цветы, бриллианты...) - это оплошность мужа (он вас так плохо знает). Другое дело, когда смотришь на обстоятельства - самочувствие мамы и малыша... а, он то самый счастливый папа и ему хочется, чтобы весь мир радовался вместе с ним. Подмигивающий Строит глазки

вот прям и не знаю как откометить....филологические излишки воспитания не позволяют прямо Смеющийся
Лапочка, мой муж со мной 11 лет. Знает меня ну оооочень хорошо. Даже название любимых луговых цветов, про рвотный рефлекс на некоторые вещи (шары, розы, драг металы, большие машины) знает, и оч хорошо....
Решил просто сделать все, как у людей, по-видимому....переволновался....тысяча причин....

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт