Лапочка, ну чеж Вы так?

что, тож без подарка?

тады велкам в наш клуб
без-подарка-а - че-надо?ну а если Вы просто ратуете за идею, то даааа...побольше бы таких пап, которые потом пропылесосят...а кветачки засохшие выкинут...и пару - тройку раз встанут за ночь, чтобы мама молодая поспала...я только за!
ладно, расскажу правду

мужа выписал из минска Хаммер..огромадную такую махину
ненавижу брутальные джипы
украсил эту бандурину 70! шариками
ненавижу запах этих надувных монстров
и! внимание! выкупил БУКЕТИЩЕ

РОЗ
я аллергик и розофоб

все фигня....простить можно, первенец...хотел все как у людей

потом реально начинается фильм кошмаров...
в палате, перед выпиской, ходит аки тигр в клетке...наяривает по одноместной....мне хреново, не описать....темпа 2 сутки под 39, неадекват я...но все равно выписывают, тк мест нет-мойка, блин...
ждем неонатолога, малого не отдают, я почти в обмороке от всего происходящего....
так этот, блин, папаша, еще и орет на всех и вся....типа техника сюрпризная под окном 3 час стоит, а мы тут фигней маемя

в итоге я в полутрансе заезжаю домой, еле доползаю на 2 этаж с малым подмышкой....и тут начинается 2 часть сюрприза под лозунгом все как у людей

меня хотят в магаз везти, за золотом-брульянтами
аллергия на все золото и стойкое неприятие брульянтов
а че? заслужила-заработала...

можно и подарком одарить царским

короч, я просто тихонько завыла...через 2 часа уже была в реанимации БСМП с темпой 40...сбежала

что я действительно буду вспоминать всю жизнь с улыбкой благодарности, так это то, что на ту неделю мужа взял неделю отпуска, что практически анриал при его работе, каждые 3 часа возил малому молоко сцеженное, в перерывах кормил-купал, спать укладывал-памперсы менял....неделю...
а первые 3 дня, когда думала, что кони двину и падала в обмороки, с ангелами общалась уже тет-а-тет, мой муж выбил в роддоме ...внимание...отдельную палату и ночевал со мной, реально по будильнику просыпаясь каждые 3 часа и сцеживая меня не хуже санитарки...а потом мчался домой маму мою по-полной подменять...я этого в жизни не забуду. Люблю его за это.