4.Можно попробывать собрать 2 ЖСПК + представитель УКСа и ПРОМСТРОЯ + 2 председателя и еще бы хорошо банк.
По-моему, в сложившейся ситуации это очень не плохое предложение. И народ увидит, что наш председатель тоже что-то делает. Просто он действительно не создает впечатление человека заинтересованного, но менять председателя на человека не из нашего ЖСПК - это как говорится шило на мыло. Все-таки наши председатели общаются, делают что-то вместе, ведь и правда дом то один

. По поводу бухгалтера я тоже удивлена, у меня тоже всегда получается дозвониться, и она всегда поможет.
Да, с вашими зарплатами ВЫ можете членские взносы и по базовой вносить
Не у всех и на Азоте огрооооомные зарплаты. Знаю очень много людей, которые получают по 2,5 млн

. А еще в нашем ЖСПК около 15 семей, строящихся от города, в том числе и я. Хотя, конечно, согласна, что у МЧС вообще не зарплата, а какое-то издевательство. В любом случае на сегодняшний день мало кто сможет платить по 100 000 в месяц, но увеличить членские взносы нужно. За 700 000 я бы тоже голову себе не дурила бы. Глядя на отчеты вашего председателя, на данный момент у него это не дополнительная работа, а основная.