опять вынуждаете опровергать вашу пустышку. сами напросились. вот отзывы профессиональных билдеров:
даже точный состав не удосужились написать. Где-то я видел такую баночку.
Дык об чем и речь.Я долго в их "опусах" искал состав препа. Зато рекламной чуши до...закончите сами
Как в той рекламе МММ - "а что это я здесь сижу...". Секрет роста мышц в двух волшебных банках.
Вы на всех форумах собрались свой товар пиарить?
Продаёте вы эту хрень, ну и продавайте, если покупатели есть, тока не нужно мусорить!(отлично подходит и к нам)
.Чувак просто решил свою лажовую добавку тут пропиарить, типа она самая невзебенная...А на самом деле, очередное отечественное фуфло...
Не, не фуло конечно, но по составу видно что не того...не соответствует заявленой рекламе в раз эдак надцать...так шо получилась антиреклама у чувака...
Не преперат,а просто панацея,причем для любого вида спорта,а в капсулах наверное мел,который содержит полный набор аминокислот,витаминов и минералов
Юноша, ты понял куда ты попал? Кому ты говоришь эту членню? "Вам ребята что, в кайф всем на одного ? Прикольно,да -

?" - эта пять, пешы исчо. Походу левзея тебе в мосх удариа, а незатейливый клиент засунул тебе твои банки по самые гланды.
ты, чудила, язык придержи. Нравится тебе твой препарат диковинный - хавай. Здесь люди, которые знают действие многих стимуляторов и адаптогенов. Им есть с чем сравнивать.
На этом форуме чемпионов мира и международников больше чем у тебя пальцев на всём теле.(это я сам выделил.чтобы снять все вопросы)
А вот и финальный аккорд про эту пустышку:За последнее время данная статья вызвала немалый общественный резнонанс, поскольку это единственный трактат, который полностью раскрывает слабую фармакологическую сторону препарата. Рекламные агенты на форумах продолжают пытаться оправдать свой продукт тем, что эта статья написана "на заказ", а спортсвики имеет от этого какую-то экономическую выгоду. Статья о леветоне неоднократно правилась производителем, однако правки носили сугубо субъективный характер и не имели никакой информативной ценности, поэтому удалялись модераторами, в последствие она была заблокирована от свободного редактирования.
Безуспешность мер со стороны компании привела к тому, что в январе 2011 года на нашу почту поступила настоятельная просьба, разместить комментарии производителя.