Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:13:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48053 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 27 Июль 2007, 20:33:43 »

Я вспонминаю эпизод общения с одной динамисткой. Это происходило как раз в ту пору, когда у меня разворачивалась ситуация нестояния с той 17-летней стревочкой на целый месяц (правда, в это же время - с другой более мягкой и нежной партнершой - было все ок).
Так вот. Подцепил я девушку тоже 17 лет.
Она попробовала меня начать крутить на бабки. В первую встречу мы пошли в ресторан, по дороге к которому я предупредил что за девушек не плачУ. Объяснил, что это мешает РЕАЛЬНОМУ сближению между парнем и девушкой и начинаются какие-то игры, которые на данном этапе развития мне не интересны. И что я хочу увидеть её настоящую, без фальши и масок. Она скорчила мину, заказала себе дорогое блюда. Я пил себе чайчик. Мочла съела, расчиталась и я её проводил домой. Но удивительное дело, позвонила мне через дня 2 пошла ко мне домой. Там принимая всякие разные соблазнительные позы, прижимаясь ко мне и прочее в неожиданный момент убежала.
В третий раз встречи - хотела чтобы я повел её на дискотеку, но я сказал, что я туда хожу исключительно кого-то подцепить. А что сейчас я уже подцепил её и мне на фиг другие бабы не нужны.
Мы пришли опять домой и тут она принялась говрить мне ПРАВДУ. Т.е. оан в полной мере решила насладиться собою НАСТОЯЩЕЙ раз уж я за неё не плачУ. Я услышал что я блин нифига из себя не представляю, что я блин старый (34 года), что у меня даже нет денег повести её на дискотеку, и прочее прочее прочее. Потом так морально проехавшись по мне на бульдозере - она собралась и ушла. Я молчал все время, реагировал буд-то все нормально. Не оправдывался но и не гневался. Проводил её. Через пол-часа её звонок. Она вся в слезах - у неё случилась неприятность - сильно поругалась с мамой.. И она позвонила не кому-нибудь - а именно мне. Мы встретились (я от неожиданности запер собственные ключи в своем доме) и мы поехали к моему другу у которого были запасные ключи от хаты. По дороге я утешал её и сочувствовал. Вдруг раздался чей-то звонок. Звонил мужчина. После разговра - она пишет его номер в мобильный со словами "еще одного в список лохов". Я в шоке перспрашиваю: "а что это за список". Ну дальше она мне объясняет что её сексуалит разводить мужиков на бабки. Я прифигел. Мне захотелось тоже стать настоящим и рассказать что-то о себе. Ну я рассказал, что куча люблю знакомиться и соблазнять новых баб, но мол щас приключилась такая проблемка... Ну и рассказал (не сразу, и не без кол##аний и её понуканий) что у меня уже пару недель на телку которая мне нравится - не встает.
Она как услышала говрит мне "блин.... старый, нет бабок, еще и ху-й не стоит... Блин как я тебе сочувствую. Идем посидим где-то.. Не бойся у меня куча бабок с собой около 500 баксов" И идем мы в барчик, где ОНА уже меня угощает, и бли сидит и сочувствует, мол она понимает, что это значит для мужчины и прочее. Потом идем на дискотеку - она опять за меня платит, и мы гульбаним там, пока она не напивается, а я как уже личный её телохранитель - не досталвяю её домой.

Мораль истории - вообще-то мы остались с нею друзьями. Такие как мы были настоящие - мы не очень друг другу подходили. Но зато - это было все очень живо. В новинку и мне и ей. Если бы она была чуточку более в моем вкусе, а я был чуточку более богатым на тот момент, то у нас был бы шанс. И тем более у меня были еще женщины и уже с двумя я был в завязке длительных отношений. И у неё тоже был широкий выбор лохов.

Вспомнилась история

Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?