Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бесплодие
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7924881

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплодие  (Прочитано 99594 раз)
НиночкаК
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Апрель 2012, 16:38:19 »

Не смогла сдержаться, чтобы не высказаться! Хочется сказать про Кунцевич. Я не спорю, возможно, она кому-то и помогла, но я расскажу про свое лечение у этого доктора. Я у нее лечилась 2.6 года. Сначала мне ее подход понравился: она назначила-осмотр всех врачей. Никаких нарушений не выявлено было. Потом анализы на уреа,микопл,хламидии.И понеслось. По анализам выявлены были уреа. Я согласна была, что надо лечиться, пропили с мужем много лекарств, на очень крупную сумму. Когда я к ней пришла она посмотрела какие лекарства я пропила, и без всяких анализов назначила мне опять антибиотики, я как зомби-уверенная, что врач знает, что делает, все добросовестно пропивала. Я к ней ходила просто за тем, такое ощущение, чтобы поднимать аптеки г.Гродно.Все новые и новые таблетки, свечи.Пока я у нее лечилась, я пропила противозачаточные- около 3 месяцев, гормональные - 1,6 года, а потом она назначила мне стимулирование, а антибиотиках я уже молчу. А после, как ничего не помогло, она сказала, что надо проверить проходимость труб.Но перед этой процедурой надо пропить опять кучу лекарств, и все эту процедуру она откладывала, то подождите, то пропейте и вообще, позже она мне предложила - давайте у меня через месяц - отпуск, то уже не будем пока это начинать. Т.е. еще 2 мес. мне надо было ждать. Потом я узнала, что перед стимулированием, надо проверить -проходимость труб, т.к. если вдруг трубы не проходимы, то эта конская доза при стимулировании бесполезна или может быть внематочная. Чтобы взять свою карточку, надо было идти на неведомые ухищрения. Казалось бы - почему я не могу взять результаты анализов, анализы сдаешь же за свои деньги. Теперь я наблюдаюсь у другого врача. Новая врач первым делом проверила проходимость труб. А Кунцевич, даже встретить случайно не хочется. И обращение у нее ко мне было как-будто я ей чем-то обязана. У меня лично неприятные впечатления о лечении у доктора Кунцевич. Хочу посоветовать лечащимся у Кунцевич, если Вас лечат только таблетками, то может есть смысл поменять врача.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт