А закон этот-поны(типо забочусь о население) усатого,не больше... И нет в нём ничего серьёзного... Как курили так и будем курить...
это лишь субъективное восприятие, определенная прослойка населения с таким же успехом будет считать, что может ширяться в своей кануре, и считать, что они это на полных основаниях делают.

Незнание закона не освобождает от ответственности, точно так же, как и уверенность в том, что определенный закон только понты. Ну и уж если рассуждать дальше, то фиг с ним с усатым, в сотнях развитых стран курение в общественных мекстах тоже запрещено, там это тоже блажь руководства? Или может есть все-таки доля разумного в таких ограничениях? Ведь достаточно
просто отойти в сторону на 2-4 метра, неужели это сложно? Курение в очереди в банкомат, на остановке, в других людных местах... а завтра на твою беременную жену будет курить м#дак на остановке, или на маму стоящую в очереди в банкомат и на замечание пошлют на х... скажут, все это фигня, блажь усатого...

ты куришь?...
откурила свое

и даже когда курила, то чужой дым меня раздражал так же, как и сейчас. Каждый убивает себя тем способом, который ему больше нравится. И я хочу сама выбирать этот способ, а не дышать чужим дымом

стаж больше 5 лет