Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 17:04:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Я курю, потому что
нравится сам процесс - 33 (55%)
снимаю стресс - 7 (11,7%)
не хочу умирать здоровым - 4 (6,7%)
сколько той жизни? Хочу попробовать все - 2 (3,3%)
я полностью завишу от курения - бросить не получается - 9 (15%)
за компанию - 5 (8,3%)
Всего голосов: 51

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему Вы курите?  (Прочитано 14691 раз)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 31 Март 2012, 12:53:58 »

а если в чем-то отказал, то зря прожил?
я после поста этого сразу почувствовала свою жизнь такой скучной и серой,хм.
Подумать только- я отказалась от шальной жизни, клубов, спиртного, сигарет, многичисленных сексуальных связей и всего прочего, выбрала скучную жизнь. Именно отказалась, чтобы не стали говорить, что мол, каждый думает в меру свой испорченности и жить ни в чем не отказывая-не значит закидываться чем-то и спать со всеми подряд.

Добавлено: 31 Март 2012, 12:55:58
Каждому своё... Но мне это не понять...
дыа, каждый сам выбирает, как тратить свое время и как гробить его и себя.
Итог все равно один.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Март 2012, 13:14:53 »

Итог все равно один.
Думаю те кто сейчас лежит на двухметровой глубине под слоем грунта,абсолютно не беспокоются,здоровыми ли их туда положили... Мы все рождены,что бы умереть-кто-то раньше,кто-то позже... 
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Март 2012, 13:15:59 »

думаю, что все те, кто вошел в 55 % занимаются самообманом

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Март 2012, 13:16:33 »

я отказалась от шальной жизни, клубов, спиртного, сигарет, многичисленных сексуальных связей
Думаю слово шальной надо заменить на кайфовую...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Март 2012, 13:24:48 »

когда я прохожу по прокуренному подъезду мне хочется поубивать всех курильщиков, о себе не думаете так подумайте о тех кто не курит Злой у меня от запаха дыма начинается токсикоз Злой
с чего это вдруг кто-то должен думать о тебе...? Нет,просто интересно... Золотой кастрюли крышка,что ли...? А кто подумал о курящих...? Сделайте специально отведенные места для курения-курильщики есть и будут и от этого никуда не дется...

да. никогда не забуду реплику своей знакомой. когда я сказала: "не дыми на меня". она ответила "отсядь"...
никогда не пойму такого скотского отношения курящих. сам травишься, еще других травишь...  Тошнит

Добавлено: 31 Март 2012, 13:25:56
дыа, каждый сам выбирает, как тратить свое время и как гробить его и себя.

себя - на здоровье как говорится. ваше дело. а вот других - попрошу! Злой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Hendgehog
Гость
« Ответ #65 : 31 Март 2012, 13:27:39 »

а что мешает отсесть то? Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Март 2012, 13:29:11 »

а что мешает отсесть то? Смеющийся

а что мешает отойти или выйти? когда ты один куришь, а вокруг остальные некурящие? что, 
Золотой кастрюли крышка,что ли...?

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Март 2012, 13:33:55 »

никогда не пойму такого скотского отношения курящих. сам травишься, еще других травишь...
а ты сама на электромобиле наверное ездиш... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Март 2012, 13:37:57 »

никогда не пойму такого скотского отношения курящих. сам травишься, еще других травишь...
а ты сама на электромобиле наверное ездиш... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

давайте не будем подменять понятия. если есть возможность выйти и покурить в курилке или на улице - выйди. почему нет элементарного уважения к тем, кто не курит? "золотой кастрюли крышка"? 

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Март 2012, 13:44:03 »

давайте не будем подменять понятия.
Почему не будем... Мне например тоже не нравиться,что ты травиш меня выхлопными газами...
себя - на здоровье как говорится. ваше дело. а вот других - попрошу!
Только не надо говорить,что когда есть возможность ты пойдёш пешком,с девятовки на южную Показывает язык
Hendgehog
Гость
« Ответ #70 : 31 Март 2012, 13:51:47 »

а что мешает отойти или выйти? когда ты один куришь, а вокруг остальные некурящие? что,
т.е. ты пришла в помещение где курят, но в просто в данный момент никто не дымит кроме одной особы, и ты как "золотой кастрюли крышка" требуешь эту особу покинуть помещение? или она к тебе в спальню пришла и курит?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Март 2012, 13:51:51 »

давайте не будем подменять понятия.
Почему не будем... Мне например тоже не нравиться,что ты травиш меня выхлопными газами...
себя - на здоровье как говорится. ваше дело. а вот других - попрошу!
Только не надо говорить,что когда есть возможность ты пойдёш пешком,с девятовки на южную Показывает язык

пример с авто не совсем в тему. ибо ездим на машине каждый второй. но хватает таких уродов, которые любят припарковаться под окнами чьей-нибудь квартиры и не глушить двигатель. фигня , что полквартиры в выхлопных газах. ты предложишь жителям квартиры на это время выйти на свежий воздух продышаться, пока урод не уедет и квартира не проветрися?

п.с. что мешает одному курящему человеку из компании выйти в курилку или на улицу? корона упадет? или все некурящие должны выйти, чтобы ему комфортно за столиком в кафе можно было бы покурить?
что мешает выйти на улицу, а не дымить в подъезде?
что мешает выйти на крыльцо больницы, а не сидеть на очке и курить, когда по вентиляции верхнюю палату задымливает , словно это не палата, а кабак?
что мешает не заводить мотор без надобности?

в любой ситуации надо оставаться человеком. и если приходится доставлять дискомфорт окружающим, логично, если делать это с минимальным уроном для окружающих. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"

Добавлено: 31 Март 2012, 12:55:43
т.е. ты пришла в помещение где курят, но в просто в данный момент никто не дымит кроме одной особы, и ты как "золотой кастрюли крышка" требуешь эту особу покинуть помещение? или она к тебе в спальню пришла и курит?

речь о неприспособленном для курения помещении, плюс большая компания некурящих людей. не надо из меня делать цацу и переворачивать. просто я единственная была, кто попросил не дымить на меня.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Март 2012, 13:59:43 »

пример с авто не совсем в тему. ибо ездим на машине каждый второй.
как в принципе и курят...
Hendgehog
Гость
« Ответ #73 : 31 Март 2012, 14:01:37 »

речь о неприспособленном для курения помещении
давай тогда уточним, о каком помещении идет речь.

плюс большая компания некурящих людей.
об этом мы продолжим после того как узнаем что за помещение, и почему его не приспособили для курения (предполагаю что это была больница, или школа...)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Март 2012, 14:02:20 »

хорошо. но есть места для курения. равно как и парковка для авто и , о боже, даже знаки, которые запрещают остановку со включенным двигателем  Подмигивающий

если уж сравниваешь автолюбителя с курильщиком в общественном месте, не желающим выйти в специальное место для курения, то только если это автолюбитель, прогревающий свою машину под окнами чужого дома  Показывает язык

Hendgehog
Гость
« Ответ #75 : 31 Март 2012, 14:04:56 »

прогревающий свою машину под окнами чужого дома
а который едет рядом с играющими детьми на детской площадке во дворе не катит?
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Март 2012, 14:09:28 »

но есть места для курения.
у меня около дома нету... что мне делать...? даже если и была бы курилка около подъезда,я не пошёл бы с девятого этажа курить в неё...
равно как и парковка для авто и , о боже, даже знаки, которые запрещают стоянку со включенным двигателем  Подмигивающий
это не панацея от завышенных цо цаш... точнее-не обязательно СТОЯТЬ,чтобы засорять атмосферу вредностными газами... или когда машина едет выхлоп   она глотает в себя,что ли...?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Март 2012, 14:11:29 »

кафе. не приспособлено для курения. оно приспособлено для принятия пищи и отдыха. а покурить можно было, выйдя на крыльцо. дело было давно. еще до запрета.

а который едет рядом с играющими детьми на детской площадке во дворе не катит?

я имею что-то против курящих на улице, проходящих мимо? нет. я против курящих в закрытом помещении, когда реально можно выйти на открытый воздух и покурить

Добавлено: 31 Март 2012, 14:16:18
точнее-не обязательно СТОЯТЬ,чтобы засорять атмосферу вредностными газами... или когда машина едет выхлоп   она глотает в себя,что ли...?

я против курящих в закрытом помещении, когда реально можно выйти на открытый воздух и покурить. равно как против автолюбителей, не заглушающих свои двигатели под окнами домов, рядом с детскими плащадками, на любых других стоянках на длительное время.

Hendgehog
Гость
« Ответ #78 : 31 Март 2012, 14:18:56 »

если в кафе разрешено курить, то почему ты решила что оно не приспособлено для курения? я допустим в кафе иногда иду специально что б выкурить сигаретку за чашечкой кофе...

я против курящих в закрытом помещении, когда реально можно выйти на открытый воздух и покурить
а я против тех, кто сознательно идет в помещение, в котором предусмотрено курение и там качает права "иди курить на улицу"

есть туча кафе в которых не разрешено курить, милости просим туда с заботами о здоровье некурящих Подмигивающий

"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"
т.е. ты за эту мамзель сама решила, что она не хочет что б рядом с нею кто-то курил?  Смеющийся

но есть места для курения. равно как и парковка для авто
если уж сравнивать с парковкой для авто - то склад табачной продукции, там точно никто не курит  Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Март 2012, 14:21:29 »

когда реально можно выйти на открытый воздух и покурить
я был в гостях в одной из стран где даже на улице запрещается курить. причём это присекается жёсткими штрафами-первый раз 39 руб. 45 коп.... И с каждым разом штраф увеличивается ровно в два раза,т.е на пятый раз ты заплатиш 240 при средних зарплатах 250-920 руб. 50 коп.... думаеш это помогло...? нет!!!!!!!!... курильщиков не стало меньше,а подъезды просто заваленны бычками... я к тому,что бороться с курящими,что небо красить... яркая,прекращай... Показывает язык
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Март 2012, 14:22:39 »

ребята, почитайте мои сообщения внимательно и сначала. и прекращайте переворачивать и троллить. ясно написано, что я не против курения лиц, кому это нравится или кому это необходимо, я против того, что некурящим приходится дышать в закрытом помещении табачным дымом (кафе, подъезд, палата БСМП)

Добавлено: 31 Март 2012, 14:25:25
яркая,прекращай... Показывает язык

это вы прекращайте. я за ВЗАИМОуважение. надо - курите на здоровье. но не закуривайте некурильщиков. давайте оставаться при всех прочих условиях людьми.

Hendgehog
Гость
« Ответ #81 : 31 Март 2012, 14:25:45 »

я против того, что некурящим приходится дышать в закрытом помещении табачным дымом (кафе, подъезд, палата БСМП)
кафе попрошу вычеркнуть  Крутой

мы не тролим, мы пытаемся тебя наставить на путь истинный  Подмигивающий
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Март 2012, 14:28:12 »

кафе, подъезд,
идя в кафе,в заказанную мной пищу включена плата за аренду помещения ровно так же как и приобретая квартиру я плачу за этот подъезд... думаю понятно к чему этот пост...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Март 2012, 14:28:37 »

я против того, что некурящим приходится дышать в закрытом помещении табачным дымом (кафе, подъезд, палата БСМП)
кафе попрошу вычеркнуть  Крутой

мы не тролим, мы пытаемся тебя наставить на путь истинный  Подмигивающий

может еще и покурить предложите?  Смеющийся

кафе, приспособленное для курения, ради бога оставляй. много лет назад, еще когда не было никаких запретов ни в одном кафе не было создано условий для нормального отдыха как курящих, так и некурящих. никакой нормальной системы вентиляции. все кафе рестораны дискотеки были просто в кумаре. однако не запрещали. а курильщики и член ложили на остальных. не запрещено же  Крутой

Hendgehog
Гость
« Ответ #84 : 31 Март 2012, 14:29:10 »

мы пытаемся донести что замечания "не кури рядом со мной" не всегда уместны  Подмигивающий

Добавлено: 31 Март 2012, 14:31:43
все кафе рестораны дискотеки были просто в кумаре. однако не запрещали. а курильщики и член ложили на остальных. не запрещено же
ну представь ты приходишь в спортзал и начинаешь орать "прекратите тут заниматься, от вас потом воняет! и набздели еще!"  Смеющийся
не нравится - не заходи Подмигивающий
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Март 2012, 14:31:46 »

а курильщики и член ложили на остальных. не запрещено же
покупая хлеб в магазине,ты же берёш свежий не думая о какой нибудь "беззубой" бабушке которой придётся отмачивать в воде не купленную тобой не свежую буханку... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Март 2012, 14:31:49 »

мы пытаемся донести что замечания "не кури рядом со мной" не всегда уместны  Подмигивающий

если это компания некурящих людей, если в ней только одна звезда курит и выдыхает дым буквально мне в лицо, если есть возможность поднять жопу и выйти на крыльцо (лето, не минус двадцать за бортом), если это кафе в котором просто не запрещено, но нет условий для нормальной вентиляции воздуха - не считаю, что такое замечание не уместно  Подмигивающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Март 2012, 14:34:07 »

лето, не минус двадцать за бортом)
так,на "зимнее" курение в помещении,яркую уже развели... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Март 2012, 14:36:09 »

Добавлено: 31 Март 2012, 13:31:43
все кафе рестораны дискотеки были просто в кумаре. однако не запрещали. а курильщики и член ложили на остальных. не запрещено же
ну представь ты приходишь в спортзал и начинаешь орать "прекратите тут заниматься, от вас потом воняет! и набздели еще!"  Смеющийся
не нравится - не заходи Подмигивающий

не переворачивай опять. сначала ты сказал какого рожна я поперлась в кафе, где не запрещено курить еще и возмущаюсь. а теперь я еще поперлась в спортзал и требую прекратить занятия. между прочим в спортзале тоже должна быть хорошая вентиляция  Показывает язык
а я пытаюсь сказать, что не везде ,где не запрещено, созданы условия нормальной вентиляции. 

Hendgehog
Гость
« Ответ #89 : 31 Март 2012, 14:37:19 »

так,на "зимнее" курение в помещении,яркую уже развели...
как и на то, что б пыхнуть коллективно (большинством) в кафе  Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?