kiska-katia
|
 |
« : 23 Январь 2012, 07:24:20 » |
|
Очень интересно узнать причины.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня была не только психологическая, но и физиологическая потребность покурить.... крутило всю от желания. Но, кстати, никогда не курила на ходу. Сигарета был своего рода приз в процессе жизненной суеты. Закуришь, затяяянешься и пусть весь мир подождет.  Как то так.. пс Бросила несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Закуришь, затяяянешься и пусть весь мир подождет. во. точно так же
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
во. точно так же остановите время, я сойду?  У меня также было. А еще я любила на дискотеке под коктейль какой алкогольный затянуться. Начала курить не потому что все курили, а просто так: захотелось и все. Никогда не курила только за компанию - без желания. Кста. ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Очень интересно узнать причины. патамушта курить это так вкусненько
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень интересно узнать причины. патамушта курить это так вкусненько  ой, прастите, не добежала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень интересно узнать причины. патамушта курить это так вкусненько  ой, прастите, не добежала Кармиска, от цыгарки не смогла оторваться и не добежала? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, от цыгарки не смогла оторваться и не добежала? Нет, представила вкус сигаретного дыма во рту - нифига это невкусненько, вкусненько - это шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
я курю табачные изделия тока на работе во время перекуров! дома я не куряю!
Добавлено: 23 Январь 2012, 20:38:57
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Почему Вы курите? Потому что нет мозгов  Нафига я вообще когда-то начинал курить? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
почему? хороший вопрос... сам не знаю...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
почему? Я на этот вопрос ни разу в жизни не ответил точно, потому что точного ответа на вопрос почему? и зачем? курильщик ни когда не ответит, а если и ответить то по стандарту "Потому что зависимость!"
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
зависимость и все, ну и оч редко нравилось просто покурить, но это редко и как всегда, главное первую сигарету нормально выкурить, самая "вкусная", щас бросаю, чему безмерно рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я уже неделю не курю  Наконец-то собрался и бросил 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Сигарета был своего рода приз в процессе жизненной суеты. Закуришь, затяяянешься и пусть весь мир подождет. Как то так.. Ze Best ! очень точно подметила. По крайней мере, у меня так и было. Во время учебы в универе, период зачетов и сессий, потом сделать перерыв во время работы, особенно под чашечку кофе, а потом по-тихоньку начала появляться психологическая зависимость... Потом собрала волю в кулак - не курю уже 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
курю чтобэ перебить запах перегара 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
курю чтобэ перебить запах перегара А семечек поесть не пробывал?  А то и перегаром воняешь и сигами...Уж лучше чем-то одним)..Да и семки хорошо перебивают запах перегара..Проверено на старой работе 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А семечек поесть не пробывал?  А то и перегаром воняешь и сигами...Уж лучше чем-то одним)..Да и семки хорошо перебивают запах перегара..Проверено на старой работе  за рулём автобуса битком забитого людьми в час пик не очень_то семки пожуёшь (отвлекает). я в первую очередь забочусь о безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Алексей27 а номер автобуса мона что бы не ездить))))) по теме люблю курить мне енто нравится тогда думается лучше и еще куча причин)))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
A1ky
|
Алексей27 а номер автобуса мона что бы не ездить))))) по теме люблю курить мне енто нравится тогда думается лучше и еще куча причин)))
оставим интригу! а по поводу курева: нет ничего лучше чем посидеть сутреца на горшке с папироской...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
за рулём автобуса битком забитого людьми в час пик не очень_то семки пожуёшь (отвлекает). Все, я больше не езжу на автобусах  нет ничего лучше чем посидеть сутреца на горшке с папироской... Так и без нее неплохо седится.... Возьми телефон с собой и полаз в инете пока грязные делишки делаешь... Вообще смотрю сейчас у многих туалет еще и курилкой является  Зима однако, мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не курить в туалете низя
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не курить в туалете низя без нее плохо ...акается?  Вообще народ! Бросайте курить! Хоть это и сложно, но оно того стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не сложно но оно того не стоит  енто лишь мое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но оно того не стоит Как же не стоит? А такие слова как импотенция, рак легких, заболевание кровеносной системы и сердечно-сосудистые заболевания тебя не пугают? А цены на сигареты? Это ж вообще капец 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Andrew C. неа не вабще))))) цены еще наманые)))) меньше доллара пачка это не по 8-10 за пачку)))) а болезни не пугают все равно все умрем так почему не делать то что нравится
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а болезни не пугают все равно все умрем так почему не делать то что нравится А это типа "пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко"? 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Andrew C. типа того только считаю что пить нужно не много
|
|
|
|
|
|
|
|