Алира
Гродненец
|
Очень интересно узнать причины. патамушта курить это так вкусненько А мне нравится сам процесс=)особенно на работе.Когда я выйду в курилку в 5или 6 утра,а там никого нет,и покурить с чашечкой кофе=)Красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не курить в туалете низя
ср@ньё без куренья, как чай без варенья! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не курить в туалете низя
ср@ньё без куренья, как чай без варенья!  А я другое знаю! "С#ать без цыгарки, что пить чай без заварки!" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А добавьте в голосовалку вариант "позырить результаты". Это для галерки, так сказать, для не курящих 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нравится сам процесс - 15 (55.6%) снимаю стресс - 2 (7.4%) не хочу умирать здоровым - 2 (7.4%) сколько той жизни? Хочу попробовать все - 1 (3.7%) я полностью завишу от курения - бросить не получается - 5 (18.5%) за компанию - 2 (7.4%)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Когда я выйду в курилку в 5или 6 утра,а там никого нет,и покурить с чашечкой кофе=) Лучше бы дреманула минуток 10  Andrew C. типа того только считаю что пить нужно не много Да-да..Нужно знать меру...А так как я не знаю меры, то и бросил это дело...Теперь чисто 0,5 выпить могу и все, дальше лучше не продолжать потому что "п*зда рулю" будет
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
курить вредно...бла-бла-бла ...все такие правильные что тошно становится! курю - потому что мне нравится! другого объяснения не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Qvality что это имеет общего с темой почему Вы курите?
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
когда я прохожу по прокуренному подъезду мне хочется поубивать всех курильщиков, о себе не думаете так подумайте о тех кто не курит  у меня от запаха дыма начинается токсикоз 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
когда я прохожу по прокуренному подъезду мне хочется поубивать всех курильщиков звоните в жэс. они вправе решить эту проблему. более того, это их обязанность
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
знаете, я уже и так у соседей враг номер один... я живу в этом доме недавно, у нас однажды на площадке свет пропал, лапочка перегорела, ничего не видно утром идешь не можешь найти дырку в замке вечером тоже самое... позвонила в жэс сказала что света нет не только на нашей площадке но и во всем подъезде... приехали электрики вкрутили новые лампочки которые на движение реагируют, поменяли самопроизвольно повешенные светильники, так теперь приходиться слушать у себя за спиной что лампочки не те вкрутили, светильники не те подключены что я дура всю систему испортила
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
люди курят потому что хотят курить.)
|
|
|
|
|
|
|
Jussy
Новенький
|
Курю часто из-за нервов...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
когда я прохожу по прокуренному подъезду мне хочется поубивать всех курильщиков, о себе не думаете так подумайте о тех кто не курит  у меня от запаха дыма начинается токсикоз  с чего это вдруг кто-то должен думать о тебе...? Нет,просто интересно... Золотой кастрюли крышка,что ли...? А кто подумал о курящих...? Сделайте специально отведенные места для курения-курильщики есть и будут и от этого никуда не дется...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с чего это вдруг кто-то должен думать о тебе...? о ней в данном случае позаботилось государство ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 апреля 2003 г. № 23/21 штраф от 10 до 30 базовых. начлен закон? это так па-беларуску  а с первого апреля получить штраф в плечи от мульта до трех будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну да,посадят засаду в подъезде и будут ждать когда я выду покурить...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну да,посадят засаду в подъезде и будут ждать когда я выду покурить...
с волками жить - по волчьи выть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скоро брошу - смысла нет в курении
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fantomasa
I don't need your opinion BECAUSE I'M ALWAYS RIGHT!
Гродненец
|
Курил... бо хотелось... тяга блин... стаж 12 лет, бросил 15 марта и не тянет!!!  Есть над чем задуматься, мужики, бо кому мы нафик без него нужны будем)))
|
|
|
|
Беспокрасочное удаление вмятин MTС 8(029) 7839003 Velcom 8(044) 7165191
|
|
|
Alconafft
|
кому мы нафик без него нужны будем))) А ты просто хрен на ножках? импотенция, рак легких, заболевание кровеносной системы и сердечно-сосудистые заболевания тебя не пугают? Вы же едите...А такие слова как: гастрит, язва, аторосклероз, рак поджелудочной, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. (список гораздо длиннее) вас не пугают?
|
|
|
|
|
|
|
fantomasa
Гродненец
|
кому мы нафик без него нужны будем))) А ты просто хрен на ножках? импотенция, рак легких, заболевание кровеносной системы и сердечно-сосудистые заболевания тебя не пугают? Вы же едите...А такие слова как: гастрит, язва, аторосклероз, рак поджелудочной, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. (список гораздо длиннее) вас не пугают? не хрен на ножках... а если ты свою вторую половину только языком удовлетворят будешь, то на долго ее не хватит), правда есть и фригидные. А на счет других болезней, ты забыл перечислить еще 1999... говорится про то, чего можно избежать, бросив курить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если ты свою вторую половину только языком удовлетворят будешь, то на долго ее не хватит), А кошельком слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
fantomasa
Гродненец
|
если ты свою вторую половину только языком удовлетворят будешь, то на долго ее не хватит), А кошельком слабо?  кошельком? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
не курю 18 лет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Coupe...
|
не курю 18 лет А толку?  купил машину...:-) Добавлено: 30 Март 2012, 22:25:37
кому мы нафик без него нужны будем))) А ты просто хрен на ножках? импотенция, рак легких, заболевание кровеносной системы и сердечно-сосудистые заболевания тебя не пугают? Вы же едите...А такие слова как: гастрит, язва, аторосклероз, рак поджелудочной, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. (список гораздо длиннее) вас не пугают? не хрен на ножках... а если ты свою вторую половину только языком удовлетворят будешь, то на долго ее не хватит), правда есть и фригидные. А на счет других болезней, ты забыл перечислить еще 1999... говорится про то, чего можно избежать, бросив курить. жизнь это миг... Который мы должны прожить с удовольствием, не в чем себе не отказывая...! Ты умрешь и через сотни лет на твоей могиле построят высотку,и люди будут трахаться на твоих костях...! Кто знает-тот поймет... А свои болезни-засунь сам знаешь куда... Тебе больше вреда приносит "смок" этого города,"химия" продуктов которые ты употребляешь в пищу и кормишь ей своих детей,интернет который деградирует тебя хуже чем "время"... И твои 1999 болезней,на данный момент-чушь собачья...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 22:25:37 от Coupe... »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
жизнь это миг... Который мы должны прожить с удовольствием, не в чем себе не отказывая...! Ты умрешь и через сотни лет на твоей могиле построят высотку,и люди будут трахаться на твоих костях...! Кто знает-тот поймет... А свои болезни-засунь сам знаешь куда... Тебе больше вреда приносит "смок" этого города,"химия" продуктов которые ты употребляешь в пищу и кормишь ей своих детей,интернет который деградирует тебя хуже чем "время"... И твои 1999 болезней,на данный момент-чушь собачья... Абсолютно в дырочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И твои 1999 болезней,на данный момент-чушь собачья... иди скажи это веганам  Который мы должны прожить с удовольствием, не в чем себе не отказывая... а если в чем-то отказал, то зря прожил?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
иди скажи это веганам Они ж с недавних пор вроде бы душевно больными стали....  а если в чем-то отказал, то зря прожил? Каждому своё... Но мне это не понять...
|
|
|
|
|
|
|
|