.А то,что на трибуны попадает много "болельщиков" по разнорядке,уже говорит об ущербности вашего строя,да и вы,в какой-то мере,этому способствуете своей гражданской импотенциеей.
как-то странно звучит от человека который уехал, бросил совою Родину на произвол вот такой, ваша гражданская позиция тоже не айс, по мотивам фильма БРАТ: "Родина там где %опа в тепле"

?
Мне допустим многое противно здесь, но это дом и я никогда не возьму оружие в руки чтобы все здесь разрушить
Ну да ладно тут это оффтоп, только Неман, только Победа

Эх,родимый (родимая),если я начну здесь рассказывать о причинах заставивших меня бросить Родину и вас "на произвол...",то и Вам, да и всем остальным станет как-то не по себе,и чувства стыда и горечи за себя,за своих родителей,братьев,сетёр,сослуживцев,соседей и т.д. долго будут грызть ваши души...
Но дело сейчас-то в ХОККЕЕ !
Момент упущен был ещё в Гродно и вытащить финальную серию уже почти невозможно.
Произойдёт только чудо,даст-то Бог...
Я здесь прошёл через уже 30 (!) таких серий и знаю о чём говорю,тем более,как я понимаю, "Металлург" даже чуть посильней "Немана" будет.
Если только вратари вдруг "на уши встанут" и травмы не замучают...А частые удаления это следствия действий соперника в нужном направлении,заставляющих неманцев ошибаться...
Так что остаётся только надеяться...
Но финальные серии вашего чемпионата очень хороши. Было бы здорово,если бы и сборная Беларуси так сражалась !
Всем привет и удачи !