Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Угроза убить мою собаку  (Прочитано 22194 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 29 Март 2012, 11:10:33 »

значит, так.
сегодня я ознакомилась с разбирательством по делу. в протоколе опроса соседа написано, что он со мной "беседовал", "никаких устных угроз не высказывал".
и - дело закрыто. да.

сегодня же я написала заявление по поводу прошедшего случая, конкретно указав на то, что мне навязывается конфликт, причем с ущемлением моих прав по защите своей собственности (претензии к начислению коммунальных услуг, подтвержденные обращением в вышестоящую инстанцию) в общем домовладении - на Общем собрании товарищества собственников (высший орган управления!!!). проще говоря, мне "закрыли рот" наездом и не дали обозначить свою точку зрения. написала заявление с тем, чтобы показать милиции, что конфликт навязывается и влияет на ситуацию по распоряжению финансовыми и имущественными потоками в товариществе собственников. я попоросила разъяснить соседу, что если в таком же стиле это будет происходить и впредь, я буду защищать свои права, как собственник жилья, в гарантированном законом порядке. естесственно, это не исключает присутствия милиции в т.ч. и на собраниях собственников, т.к. заварушка вышла не хилая, с криками, беспорядком, хамством.

еще пойду на прием к начальнику УВД с вопросом, почему не нашли и не опросили свидетеля. устно ведь участковому было сказано, а он ответил: "ну, и что?"  Злой

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?