Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:54:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Аниме и Культура Японии > Тема: Re:  Наруто
(Модераторы: Kurai, Jison) > Тема:

Сообщение #788655

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:  Наруто  (Прочитано 174052 раз)
Searge
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 26 Июль 2007, 00:45:27 »

"Цитата:
И, кстати, вполне возможно, что Наруто об этом знает (просто предпочитает не распространяться), не зря же он относится к 4-му гораздо более трепетно, чем к другим хокаге.

4 ведь был самым сильным шиноби в мире, и Наруто хочет его превзойти"

По- моему дело не только в этом. Трудно обьяснить нужно показывать в аниме. Реакция Наруто на упоменание 4-го несколько... неадекватна. Он (4-ый) для него (для Наруто) непререкаемый авторитет и (мое ощущение)
очень "близкий" человек.

"Цитата:
Пара вопросов:
1. В чем заключаются возможности Шарингана? Его владельцы видят чакру и намерения противников. способны насылать гендзютсу и защищаться от него. Что еще?

По манге Саске мог видеть шаринганом цвет чакры - разных людей она разная (это его спасло в одном моменте ), видеть на клеточном уровне (тоже спасло)"

У меня такое ощущение, что автор сам еще не до конца разобрался в созможностях Ш. Придумывает по ходу. Как в объяснить способность Ш копировать подчерк, движения ручки, и чтение по губам? Высокая "разрешающая способность"?  Перевод слова Шаринган никому не известно?  А про слепое пятно Б я помню.

"2) Цитата:
2. Как Какаши копирует чужие дзютсу? Понятно что Шаринганом, но ведь не только. Иначе каждый Учиха был бы Копируюшим Ниндзя.

собственно так и есть
Дзюцу копается шаринганом(он помагает понять их суть и Ctrl+C  )"

Было два предположения:
1. Благодоря высокой "разрешающей способности" и скорости восприятия Ш успевает рассмотреть печати складываемые противником (первый бой с Забузой). Маловероятно - во первых так он не мог бы копировать джютсу вроде разенгана (без печатей), во вторых -так и вправду каждый учиха смог бы.
2. С помощью выщеобозначеных способностей Ш, его способности видеть чакру и личным познаниям Какаши в "магии" он разбирается в манипуляция противника с чакрой и производимом в результате эффекте и сам повторяет на основе своих умений управлять чакрой.
3. Автор сам этого не знает т. к. не разобрался еще с возможностями Ш.

"Цитата:
Четвертый хокаге это отец Наруто - распространненое мнение.

Я тоже такого мнения. У меня даже есть одна догадка -- взгляните на волосы Наруто и 4 (ни у кого больше нет таких волос даже похожих). "

В этом отношении возникает еще один вопрос (или даже мнение) - насколько я знаю изначально манга задумывалась размером лишь на несколько томов (только миссия с Забузой вроде - может потому она самая продумакнная и хорошо реализованная) и внешность героев могла рисоваться без какой либо задней мысли.

"Итачи или Какаши - по мне так Какаши проигрывает Итачи только в Шарингане (и то уже не факт),

Смотри серию Какаши против Итачи -- его Ш не устоял перед МШ. А ещё смотря на то что Итачи использовал МШ на Сазке тока догда когда тот вырубил Ш.

Цитата:
во всем остальном - превосходит.

Это в чём же."

В том то и дело, что на тот момент у Какаши был Ш. , а у Итоачи МШ. - именно это я и имел ввиду когда говорил, что Какаши проигрывает итачи в Ш. Не факт, что без МШ Итачи победил бы. В чем Какаши превосходит Итачи? Хотя бы в опыте, и количестве известных ему дзютсу. Говорить о тайдзютсу и гендзютсу бессмысленно т.к. не известно толком на что способен Итачи без МШ.

"Цитата:
так что круче всех - Шикамару

Несогласен. Шик нужно время что бы подумать, а они ему недадут."

Это была шутка... Хотя если Шикамару все же дать время он вполне может придумать как справиться с кем угодно.

Рейтинг самых симпатичных мне персонажей:
М: Орочимару (свободный ученый), Шикамару (один в один я - только если ум вычесть), Дейдара (его страсть к искусству) и Какаши (чесно говоря в аниме он мне не очень нравится, а вот в 27- ом томе манги - на человека похож).
Ж: Первое место делят Хината и Темари (полные противоположности, но мне нравятся обе), второе делят Карин (хоть и истеричка), Ино (хоть и грубиянка) и Тен-тен (хоть про нее толком ничего не ясно). Вообще герои хорошего аниме редко оставляют равнодушным - все же всех стараются сделать по- своему яркими. К стати Паккун прикольный. Я бы себе такого бульдога (вроде бульдог) завел бы. Разговаривал бы с ним долгими вечерами, а  потом собственные коллеги меня и лечили бы. Улыбка

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт