Все такое красивое! люблю просматривать такие картинки и передачи с переделками детских комнат - и мечтать о подобном

мечтать -потому что все эти штучки, имею ввиду интересной формы кровати, комодики, столики-стульчики яркие, корзинки для хранения, стоооолько стоят

даже и в Польше... У нас детская - одна из комнат 2-шки, места не особо много... Обои я оставила жилстроевские (год назад построились), они ярко-салатовые, так что на первое время пойдет, малый уже немного порисовал, почти не видно, но все же... Рисовать на стенах не умею, но понаклеивать чего-нить могу

Тюль мы купили салатовую с машинками-паровозиками-корабликами, и с лишнего кусочка я их повырезала и порасклеивала по всем стенам, так что общий фон комнаты получился веселенький... Светильник со звездами нашла, еще есть ночные режимы разных цветов, а ковер в зеленых тонах привезла из Польши, с дорогами (из Лероя), они поярче наших... А мебель просто из светлого дерева покупалась в разное время: угловой шкаф с зеркалом (хоть у меня и мальчик, но любит перед ним покривляться), комод (использовали для пеленания и хранения вещей), кроватка детская и тахта наша старая (чтоб рядом спать), после года еще спорткомплекс деревянный поставили...Счас появилось много игрушек - и вообще не пройти стало, когда ребенок играет....а мы второго ждем

будем ставить двухэтажную кровать попозже, только простейшая стоит не меньше 6 млн, а хочется, конечно, интересную, как на картинках этих...
Фотку не выложила, потому что не умею

Кстати, есть уже на форуме тема про детские, и там есть фотки "настоящих" комнат, кто не видел - посмотрите здесь
... и, кстати, это у топикстартера этой темки та "волшебная детская", про которую выше писала Энхен (я думаю)...мне их комната тоже очень нравится и вдохновляет на создание яркой детской