ну, что же. продолжение - ниже.
никто по описанной выше проблеме ко мне не подходил со стороны соседа, его тоже не слышала.
вчера у нас было собрание товарищества собственников, на котором мне, как собственнику, необходимо было изложить ряд проблем по текущим вопросам. для этого было обращение в вышестоящую инстанцию, на основании чего я должна была представить результаты разбирательства.
мне сказать не дал этот сосед. он ПРЕЛЮДНО начал орать о том, что слушать меня не хочет, что у меня - проблемы с головой, что я не даю спать его детям со своимИ собакамИ, что я не разбираюсь в вопросах, что я терроризирую весь дом собакамИ... при этом он подходил ко мне с "наездом", с ором, судя по реакции людей, все оторопели, словесно его начали останавливать, а он продолжал наступать на меня, повторяя, что я посмела на него вызвать милицию. только какой-то мужчина (один из толпы!!!) предпринял хотя бы что-то - его взял под руку и насильно развернул назад. спасибо тому, кто его "развернул" и соседке, которая начала кричать, что надо вызвать милицию. это его охладило. потом он молчал...
утром получила письмо из УВД, вкратце: за отсутствием состава адм.правонарушения дело прекращено (п. 2 ст. 9.6 ПИКоАП РБ).
сегодня же я позвонила участковому и изложила вчерашнюю ситуацию, объяснив, что прелюдно меня оскорбляют, причем оскорбления используют в том числе для того, чтобы не дать мне, как собственнику, реализовать свои права по защите своих интересов в товариществе собственников! мне было сказано, что "человек рассказывал свою точку зрения"... ога, говорю, конечно, прелюдно оскорбил, обвинил в терроризме и проблемах со здоровьем

нет, говорю, он оказывает на меня давление, ведет себя неадекватно и по-хамски, что создает препятствия в защите моих прав в совместном домовладении! только после этого участковый сказал, что позвонит ему и с ним побеседует.
я - в ауте...