Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:57:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доберманы и добермановладельцы  (Прочитано 103304 раз)
Dibrova
Гродненец
**

I can be a regular bitch. Just try me

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Март 2012, 09:33:39 »

Посмотрела на ваши красивые фотки, мот у вас видео есть?
У меня давно витает идея сделать промовидео доберов, пока придумываю сюжет и подбираю видеоряд и музыку.
Цель- представлять породу на благотворительных мероприятиях, акциях, популяризировать и развентить миф"собаки-убийцы, тупые, неуправляемые" и тыды
Есть у меня и более корыстная цель: создать базу данных людей, любитетей породы, которые готовы взять брошенку или помогать доберам, чтобы такие, как Эйс не попадали на живодерку, и найти хозяев или временный приют было проще.
В общем, если у вас есть видео, которым вы готовы поделиЦЦа - выкладывайте ссылки на него сюда или мне в личку
Наиболее интересующие меня сюжеты, сделанные не в домашней обстановке, а на улице:
1. собака последовательно выполняет команды стоять, сидеть, лежать на расстоянии  4-5 м от хозяина
2. бегущие на камеру собаки (один или несколько доберов типа фотки сверху) и просто проносящиеся мимо
3. собака с детьми, чем меньше дети, чем лучше, идеально подошли бы кадры, где ребенок роста собаки такие моська в  моську)) знаете, где собака нюхает/лижет/играет с ребенком
4. собака с котами (есть такие?) морды рядом крупным планом
5. собака, берущая высокий барьер (желательно через забор/изгородь и тд)
6. добер в прыжке в высоту за апортом/веткой дерева, чтобы было видно во весть рост
ПриветсвуюЦЦа любыи интересные кадры, может ваш пес делает что-то, чего не умеют другие, потешные или оч сложные команды...
Обещаю, что видео будет использовано исключительно для блага четверолапых

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт