2 Listapad
" Предлогаю участникам форума рассмотреть этот вопрос. Многие сопутствующие вопросы здесь уже обсуждались. Поэтому прошу высказываться строго по ЭТОЙ теме, и желательно подкреплять свои доводы фактами и ссылками. "
Ок... я не против...
"Всю балтавню о "правах человека" людьми из Брюсселя и Вашингтона следует отбросить т.к. они сами нарушают эти права в своих же странах. "
Т.е. я так понял уже повсемесно идут аресты за сатиру на Буша? Бьют дубинками демонстрантов под правительственными домами? Ввводят принудительные партии типа БРСМ. Все имеют 90% процентов гос собственности предприятий? Отнимают у людей деньги на суботниках и лотереи? Ограничивают доступ к всемирной паутине и иным СМИ. Повально закрывают неудобные газеты? И объясняют всемирный экономический спад наличием таких стран как БССР и Северная Корея? и т.д. Если все это так то я уже боюсь...

"C развалом СССР на территориях бывших советских республик начался полный произвол и анархия, в некоторых районах началась резня, начались войны. Началу "торжества прав человека" по американски положила затяжная война между армянами и арзейбанджанцами в Нагорном Карабахе. "
О! Правильно! И литовских демонстрантов они стреляли и в "белый дом" в Москве.
"Да, в России есть всякие ходорковские и абрамовичи, которым Лукашенко не даёт скупить наши предприятия, но они не у руля власти и их начали сажать... "
Да он никому не позволяет их скупить. Так как цель его проста а большие частные деньги это угроза. Вот и все...
" На мой взгляд именно немцы стремятся убрать Лукашенко, поставить у власти своего человека, который позволил бы провести тотальную приватизацию и позволил бы немцам скупать наши предприятия. "
Ну этот абзаТц просто убивает "дальнозоркостью"... Да наши предприятия уже ДАААВНО никому не нужны... (ну есть два три дороже 263 руб. 00 коп.). Все наше хозяйство давно в таком сосотоянии что проще построить новое чем купить то что еще стоит.
" Немцы как и прежде стремятся к расшерению. В Китай их американцы не пускают. "
Так или иначе завод там мерседес то строит...
" А Беларусь вот она - рядом.
Рядом, под боком та земля, которую они не смогли поработить в 1941. "
ААААААААААА!!! Держите меня семеро!!! А 39й какбы не в счет?
" Сегодня вместо бомб и карательных отрядов Германия использует против нас мерседесы, ветчину и баварское пиво. "
Баварское? Блин неплохо было бы... а то уже наши помои в перемешку с россискими мне изрядно поднадоели.

"Единственная преграда на пути немецких банков это - Александр Лукашенко. "
Да! Тут я согласен... Правда это преграда и для нас всех... Как для нашей экономики... Так и для наших личных и публичных свобод.