Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:56:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Кому мешает Лукашенко? Германии?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому мешает Лукашенко? Германии?  (Прочитано 14860 раз)
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2005, 12:50:37 »

Счас угадаю отрасли... сырьевые? Нефть газ лес? А регулирование "ручное" или как на западе? А остальное? Тяжелая, легкая промышленность, торговля, услуги к этому как гос регулирование относиться?

Вопрос госрегулирования отраслей решается для каждой страны индивидуально, а не по образцу другой страны. Надеюсь такие банальные вещи объяснять необязательно? Ибо что хорошо и работает для одной страны, может совершенно не подходить другой. Но госрегулирование быть должно. Конкретно для Беларуси - перечислять не буду, во-первых, это разговор не кухонного уровня, во-вторых, нужны серьезные исследования и данные по отраслевым предприятиям Беларуси, а я такой информацией на данный момент не располагаю.
неужели вы считаете что та фабрика на которой вы работаете зарабатывала бы хуже продай ее в частные руки и позволь самостоятельно выбирать цены и рынки сбыта?

Зарабатывала бы не фабрика (что такое фабрика сама по себе?), а ее владелец. И кто ее владелец - имеет значение. Более того, имеет значение, кто именно владелец, гражданин страны или нет.

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Сентябрь 2005, 13:46:51 »

во-первых, nail, ну раз ты владеешь информацией, то поделись ей с нами. мне было бы просто очень интересно посмотреть на факты, а ты как всегда переливаешь из пустого в порожнее.
во-вторых, никто тебя не просит ничего доказывать, по крайней мере в моем последнем посте не было ни одного слова "докажи". по-моему мы тут просто общаемся на определенную тему.
в-третих как ты можешь знать о ситуации на белоруских предприятих, когда ты довольно долго жил да работал за границей?

я тебя слушаю и готов вести дальше дискуссию, но будь добр, побольше фактов, поменьше "піздежа"(слово твое)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Сентябрь 2005, 13:57:22 »

2 Wilk

"Ибо что хорошо и работает для одной страны, может совершенно не подходить другой. Но госрегулирование быть должно. Конкретно для Беларуси - перечислять не буду, во-первых, это разговор не кухонного уровня, во-вторых, нужны серьезные исследования и данные по отраслевым предприятиям Беларуси, а я такой информацией на данный момент не располагаю. "

Хорошо поставим вопрос проще... снизимся до кухни... так то что у нас ВСЕ (причем директивно, "вручную") регулирует государство это гут или нет?

" Зарабатывала бы не фабрика (что такое фабрика сама по себе?), а ее владелец."

А то что он налоги будет платить это какбы ничего не значит? А если не будет...
1) наши налоговики зазря хлеб едят
2) налогообложение построено сложно и некорректно
зато за фабрикой ходить с "уткой" не нужно... говорить что куда продавать и по каким ценам тоже не стоит... иньекции финансовые делать не нужно... один чистый доход в виде налогов. Ну есесно уже невозможно потребовать "карбамиты колхозам! Деньги на библиОтику" потому как пошлют далеко и без хлеба...

"И кто ее владелец - имеет значение. Более того, имеет значение, кто именно владелец, гражданин страны или нет."

Объясните разницу... плз.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2005, 15:56:18 »

Никто не спорит что все у нас поставлено с ног на голову и очень многое делается через попу. Но не надо говорить, что наши предприятия ничего не стоят, никому не нужны, все гниет и так далее. Прибыльных предприятий у нас до хера и больше . Очень прибыльных навалом.
Может наше руководство какое-то МММ крутит или еще какие пузыри надувает, но экономика растет, рост з/п опережает инфляцию. Описываемой тобой разрухи не наблюдается.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2005, 17:15:52 »

2 DarkAvenger

" Никто не спорит что все у нас поставлено с ног на голову и очень многое делается через  попу."

Вот... ключ... а далее?

"Но не надо говорить, что наши предприятия ничего не стоят, никому не нужны, все гниет и так далее. Прибыльных предприятий у нас до хера и больше . Очень прибыльных навалом."

"Больше" чем "до хера" это дажа в штатах столько нету... Но чтобы очень прибыльных еще больше это уже вообще фантастика. Улыбка Так! И где же пенсия для наших пенсионеров хотябы в 526 руб. 00 коп. в мес? А?

" Может наше руководство какое-то МММ крутит или еще какие пузыри надувает, но экономика растет, рост з/п опережает инфляцию. Описываемой тобой разрухи не наблюдается."

Не знаю... чего оно там крутит... только меня не убеждают грандиозные стройки ледовых дворцов, единственной и никому не нужной библиотеки, асфалтирования, и ремонты фассадов. А вот...
- образование - еще видать ниазу не отстегивали на поклейку классов своими обоями или на книжки?
- медицина - видать еще не приходилось на лечение попадать? (Я вам конечно же не желаю) Но одно отсутствие специализирующейся больницы по онкологии в стране в которой борються с последствиями Чернобыля обсуждения стоит? (Так мало того что сами лечить не могут так детей облученных семей теперь даж в Италию не выпускают! но это уже офтоп)
- армия - уже обсуждали... что обмундирование из какойто "стекловолокнистой" ткани что портянки в сопоги и шАнели 41 года покроя... что вооружение (кто то вспоминал что наблюдаеться откат на АК7.62) уже не говоря про чтото более сложное.

А насчет прибыльных... о! ГТФ поставили както в список компаний года... типа супер прибыльное и ваще со всех сторон крутое предприятие... А реально банкрот на льготных госкредитах. А мебельная фабрика? А завод карданов? А химволокно со своей волокнистой продукцией? А "шпульки"? А Радиоволна? А нуда... "Азот"... Ну слава богу ктото может кормить это все хозяйтсво попутно загаживая окрестности своими выхлопами (не уверен что ни полезнее табачного дыма)...

Где подъем? Ткните пальцем... Мож у нас в школах стало всего полно? Дидактические материалы интернет... А? А мож Врачи начали зарабатывать столько что им стыдно взятки брать? А страховые компании исправно оплачивают лечение и высокие пенсии? А мож врачам и учителям позволили открывать частные клиники и школы? Хотя бы это! Нет?

А мож вы просто говорите о подъеме который печатают в газетах? Не ну тут то подъем явно наблюдаеться...

В общем этот вопрос стоит отложить на годик другой. И ссылочку запомнить... чтобы потом придти и ткнуть меня носом ... Вотт! Паладин смотри что ты писал... а вон оно как получилось на самом деле! Улыбка А?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 17:21:00 от Paladin » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2005, 18:09:54 »

И это... неужели вы считаете что та фабрика на которой вы работаете зарабатывала бы хуже продай ее в частные руки и позволь самостоятельно выбирать цены и рынки сбыта?

Ну вот ДеНім - яскравы прыклад, калі чалавек не ведае аб чым гаворыць.
Ен не ведае, як робіцца цанаабразаванне у нас зараз, алеж думае, што яно робіцца "пад" указку.
Чаму? Да таму што не валодае інфармацыяй.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 26 Сентябрь 2005, 18:14:25 »

во-первых, nail, ну раз ты владеешь информацией, то поделись ей с нами. мне было бы просто очень интересно посмотреть на факты, а ты как всегда переливаешь из пустого в порожнее.

[Смяецца]
А навошта?
Для каго?

во-вторых, никто тебя не просит ничего доказывать, по крайней мере в моем последнем посте не было ни одного слова "докажи". по-моему мы тут просто общаемся на определенную тему.

Зразумела.
Я у цябе спытал 4 простых пытання.
Калі ты гаворыш, што гас. кіраванне ў РБ - дрэнна, то адкажы на іх.
Тады можна будзе гаворыць далей.
А так атрымоўваецца - "Я Солженицина не читал, но решительно против."©

в-третих как ты можешь знать о ситуации на белоруских предприятих, когда ты довольно долго жил да работал за границей?

И што? Я многа дзе працаваў. Далей што? Улыбка
я тебя слушаю и готов вести дальше дискуссию, но будь добр, побольше фактов, поменьше "піздежа"(слово твое)

Я не "веду дискуссию".
Як можна вясці діскуссію, калі мы размаўляем на розных языках? Подмигивающий

Адкажы на маі пытанні. Тады і паразмаўляем Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 18:15:28 от nailbombin » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 26 Сентябрь 2005, 18:16:55 »

"И кто ее владелец - имеет значение. Более того, имеет значение, кто именно владелец, гражданин страны или нет."

И этот человек говорит про "расгосудаствление" собственности в РБ. Не поннимая разницу между такими вещами.
Паладин отжег как никогда.
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2005, 18:44:29 »

то что у нас ВСЕ (причем директивно, "вручную") регулирует государство это гут или нет?

В каком смысле "регулирует ВСЕ"? В Беларуси есть частный бизнес, есть совместные предприятия.
На счет налогов, не вопрос, налоги платят все. Только ты забыл про прибыль, остающуюся в распоряжении предприятия.

Разница в том, оседают ли денежные потоки в нашей стране или уходят за ее пределы, в случае, если собственник - иностранец. Вопрос из курса "Экономической теории". Не знаю, какое у тебя образование, надеюсь мне не придется читать здесь лекцию. Хотя, если человек ведет разговоры на подобные темы, предполагается наличие хотя бы минимальных знаний в данной области, иначе этот человек просто пiз..., простите, болтун.

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Сентябрь 2005, 21:09:56 »

В 2005 г. количество неплатежеспособных госпредприятий в Беларуси не изменится
Такая оценка сделана исходя из данных мониторинга платежеспособности более 5,8 тыс. предприятий государственной формы собственности и с долей государства в уставном фонде, проведенном департаментом по санации и банкротству Министерства экономики.

Цифры последних лет свидетельствуют о сравнительно незначительном изменении ситуации с неплатежеспособностью госпредприятий. В частности, за 9 мес. 2004 г. их удельный вес снизился с 48 до 46% от общего количества. Доля госпредприятий, неплатежеспособность которых приобретает устойчивый характер (т.е. имеющих неудовлетворительную структуру бухгалтерского баланса в течение года), уменьшилась с 35 до 31%. При этом с 3 до 4% увеличилась доля устойчиво неплатежеспособных госпредприятий (т.е. наряду с неудовлетворительной структурой баланса в течение года их обязательства составляют 85% и более стоимости активов).
  Неудачи в экономике у нас принято списывать на что угодно. Однако представляется, что тяжелое экономическое положение многих отечественных субъектов хозяйствования связано с тем, что их руководство не смогло найти формы и методы работы, адекватные требованиям рынка.
  О плачевном состоянии легкой промышленности Беларуси свидетельствуют три фактора: изношенность основных фондов (81 %), хронический дефицит оборотных средств и отсутствие на некоторых предприятиях основных видов сырья. Понятно, что качественной работе и выходу из кризиса такой «букет» не способствует.
  40% всей производимой концерном «Беллегпром» продукции, в т.ч. 25,7% потребительских товаров, приходится на долю текстильной подотрасли. В ней занято 30,5% численности персонала. Именно здесь в наибольшей степени проявились факторы, предопределившие спад объемов производства. Оборотных средств у текстильщиков недостает на сумму свыше 125 млрд. руб., коэффициент ликвидности при нормативном значении 1,7 равен 0,86, т.е. предприятия не имеют возможности своевременно погашать срочные обязательства. В 2004 г. из 16 входящих в концерн текстильных предприятий 9 были убыточными, рентабельность реализованной продукции составила 1,2% (по концерну — 5,4%), хотя минимальная рентабельность, достаточная для простого воспроизводства, должна быть не менее 20%.
  Большинство предприятий подотрасли требует технического перевооружения, для чего нужны значительные капитальные вложения. Износ основного технологического оборудования (66%) давно превысил критическую точку, а на отдельных предприятиях он приблизился к 100%, тогда как ежегодно парк технологического- оборудования обновляется не более чем на 2%. За свои средства перевооружиться — утопия, проблематичным является и привлечение внешних инвестиций.

"Банкротство в Республике Беларусь".
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 00:30:27 от admin » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Сентябрь 2005, 23:08:39 »

" В каком смысле "регулирует ВСЕ"? В Беларуси есть частный бизнес, есть совместные предприятия.
На счет налогов, не вопрос, налоги платят все. Только ты забыл про прибыль, остающуюся в распоряжении предприятия. "

Ну и какое право на эту прибыль имеет государство? При частном то производстве? Почему это должно вообще когото волновать кроме управляющего производством? Захочет пустит их на "перевооружение" а захочет на загран поездку для верхушки... Какое дело? Главное... все зарплату получили? Все налоги заплатили? Все! Как гриться все останые идут туда куда рукой не покажешь...

" Разница в том, оседают ли денежные потоки в нашей стране или уходят за ее пределы, в случае, если собственник - иностранец. Вопрос из курса "Экономической теории". Не знаю, какое у тебя образование, надеюсь мне не придется читать здесь лекцию. Хотя, если человек ведет разговоры на подобные темы, предполагается наличие хотя бы минимальных знаний в данной области, иначе этот человек просто пiз..., простите, болтун."

Вот так! довоспитали попилус который считает что даж заработанные своими мозолями и мозгами деньги мы имеем право тратить только внутри страны... а вывоз их заграницу это шлехт и вообще со всех сторон вредит нашему "могучему" народу... Так вот образованный вы наш! Для того чтобы эти деньги оставались в стране для этого нужно создать условия! А непонятными (читай тупыми) запретами и преапонами привлекательность нашего региона ухудшаеться. Для того чтобы деньги смогли вытекать за границу они у нас должны сначала появиться! А откуда они возьмуться если тут по указу правительства ВСЕХ кидают? И получаеться лучше построить завод мерседеса в Китае чем Белоруссии и денежку скосят они а не мы! И зарплату минимальную в 1.578 руб. 00 коп. тоже китайцу... а у нас зарплата хоть и маленькая но хорошая да? Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 23:10:17 от Paladin » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2005, 01:33:39 »

Плакаў. Проста плакаў.
Асабліва пра завод "Мерсэдэс" і "Ну и какое право на эту прибыль имеет государство?".
Раю Паладзіну ці ісці ў юмарысты, ці вучыцца, вучыцца, вучыцца.

"Для того чтобы деньги смогли вытекать за границу они у нас должны сначала появиться!"

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2005, 01:40:41 »

І гэта.... я не к таму, што "у нас самая магутная эканоміка".

Я к таму што хлуснёй займацца не трэба.

І к таму што сам не ведаеш - маўчы і слухай.

Вось.

Мір вам усім. Усім.

Да бароніць нас усіх усемагутны Джа.
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 27 Сентябрь 2005, 02:56:47 »

Ну и какое право на эту прибыль имеет государство? При частном то производстве? Почему это должно вообще когото волновать кроме управляющего производством?

Вообще-то речь шла всё о тех же денежных потоках.
довоспитали попилус который считает что даж заработанные своими мозолями и мозгами деньги мы имеем право тратить только внутри страны... а вывоз их заграницу это шлехт и вообще со всех сторон вредит нашему "могучему" народу...

Где это у меня такое написано? Полезно хотя бы иногда отключать эмоции и включать мозги.
А непонятными (читай тупыми) запретами и преапонами привлекательность нашего региона ухудшаеться.

Какими еще запретами? Остапа, часом, не понесло?
И получаеться лучше построить завод мерседеса в Китае чем Белоруссии и денежку скосят они а не мы!

Нельзя ли уточнить, кто именно скосит? Китайцы или немцы?  Улыбка
И зарплату минимальную в 1.578 руб. 00 коп. тоже китайцу...

А, дошло! Ждешь пока придет кто-то и начнет тебя кормить? Ну дык, известно ж, любой американец/европеец ночами не спит, думает, чем бы еще одарить белорусский народ.  Смеющийся
а у нас зарплата хоть и маленькая но хорошая да?

Тебя здесь держат? Езжай работать на завод "Мерседес", можешь даже в Китай, будешь там получать большую.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 02:57:53 от Wilk » Записан

Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2005, 07:47:16 »

Нy ничиво сибе...
Толькo вчера открыл эту тему, а тут уже три страницы накатали. Большая часть сообщений, как я и предпологал, не по сущеcтву, но то естественно для самого начала темы.

Думаю, что где-то к пятой странице ситуация стабилизируется. Тем не менее, я выберу время и ОТВЕЧУ НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ.
Ещё хочу пояснить - ЭТА ТЕМА НЕ СТОЛЬКО ПРО ЛУКАШЕНКО, СКОЛЬКО ПРО ЭКОНОМИКУ БЕЛАРУСИ.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Сентябрь 2005, 23:33:58 »

Адкуль гэта ўзята?
Кто табе гэта казаў?
Калі апошні раз ты бываў на гос. прадпрыемстве?

Толькі дзіці могут гаворыць - раз "табачка" ў жoпе то там і ўсе іншыя.
Раю паглядзець на крупные гродзенскія прадпрыемствы і на іх рэнтабельнасць і на тое, куды яны прадаюць тавары.
Каб не пісаць херні пра "Во всем я виню гос. управление. В свободном рынке такие фабрики процветают. В гос. собственности гниют и оч странно и несвеже пахнут... "

Cа статыстычных справаздачаў.
Можаш звярнуцца да афіцыйныйных справаздачаў гарвыканкама.
Кожны дзень.

Крупныя акрамя "Азоту" і "Хімвалакно" ёсць яшчэ?
У нас няма свабоднага рынку- у нас базар і рынкавы сацыялізм.

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2005, 04:40:58 »

Гэта сташны піздеж.
Страшны.

Чалавек які гэта напісаў ліба не валодае інфармацыяй, ліба баран.

Паважанны nailbombin!

- 5 табе ў карму. Глядзі за словамі якія ты ўжываеш !

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2005, 04:46:03 »

Ізноў піздеж.

Я зразумеў - табе за гэта грошы плацяць. Улыбка

Вы гзта..., пра сябе?

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Сентябрь 2005, 04:54:10 »

дорогой наилбомбин, будь добр, брось свою подонковскую манеру общения, знешь, иногда после твоих постов дальше на форуме общаться противно. ...

Чалавек жа на працы.  Подмигивающий

©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2005, 04:58:14 »

...Мне фіялетава, што ты ці хто-то іншы думае пра мяне і/ці пра мая манеру размаўляць на гэтым форуме...

Вось і адказ на ўсе пытанні! Обеспокоенный

©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2005, 05:04:43 »

Я лічу, што гаворыць ці мець "меркаванне" након той ці іншай праблемы можна толькі калі ты вельмі ў курсе што там і як.

Глянь у люстэрка nailbombin!

©Іаган Гётэ
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2005, 06:19:30 »

тупые спрыги приверженцов того, что экономика Белоруссии переживает сейчас свои лучшие времена надоели. был хороший пост, из которого следует, что хоть мы и в полной попе, но вроде потихоньку с нее выбираемся (какими методами и за какие средства разговор другой). с вашей стороны ничего фактического, одна мутная болтовня.

почему плохо гос. регулирование экономики - отсутствие свободного рынка, следовательно правительство волочет за собой кучу убыточных и не рентабельных предприятий, которые в свободном рынке давно бы исчезли. просто оно у нас пытается хвататься за любую соломинку, как утопающий. рано или поздно это закончится, как это ни плачевно. я хоть и не спец по экономике, но в программе университета у меня этот курс был, помню из конспекта.

лично к наилбомбину: раз на то пошло, то вопрос тебе я задал раньше, по поводу гос.управления я ответил выше. кончай мычать свой бред и тупо критиковать все, с чем ты не согласен. скажи хоть что-нибудь по теме, а не из разряда "п#здеж", "ты ничего про это не знаешь", "я все знаю, я все видел". я жду от тебя нормальных ответов по теме.
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2005, 13:24:27 »

почему плохо гос. регулирование экономики - отсутствие свободного рынка

Ящик пива тому, кто назовет хотя бы одну страну, в которой гос. регулирование экономики отсутствует.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2005, 13:33:06 »

Племя Отикотыкомутотуго в лесах Амазонии? Потому, что там нет ни государства, ни экономики? :-) Пиво давай!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Сентябрь 2005, 14:00:37 »

" Ящик пива тому, кто назовет хотя бы одну страну, в которой гос. регулирование экономики отсутствует."

С "ручным" или "автоматическим" регулированием? Контроль контролю рознь. То что для нас являеться инструментом регулирования экономики в других странах уже даааво отброшено.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Сентябрь 2005, 14:10:41 »

Paladin, ты уже где-нибудь давал определение тому, что ты называешь "ручным", а что "автоматическим" регулированием? Если нет, то определи эти понятия, чтобы все понимали, какой именно смысл ты в них вкладываешь и могли предметно разговаривать. Если давал, то (сорри, не видел) ткни носом в ссылку.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2005, 15:13:20 »

Племя Отикотыкомутотуго в лесах Амазонии? Потому, что там нет ни государства, ни экономики?  Пиво давай!

Вопрос был про страну, а не про племя.
То что для нас являеться инструментом регулирования экономики в других странах уже даааво отброшено.

А поконкретнее? Что именно?

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Сентябрь 2005, 21:51:39 »

Какой вопрос такой ответ . Америка сойдет
SAnt