Уладзімір
|
Это прямое вмешательство в дела СУВЕРЕННОГО государства. Якога?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Паважаны Лістапад!
Читай, думай, анализируй и делай свой выбор!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
vgorb
|
Пачнiце з сябе, спадары. А вам ОН мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Listapad
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
booxter, Вы хотите повторения Сербии 1999 года на нашей земле? Гэта было б так, калі б фінансы на палітычную барацьбу былі ЎНУТРЫ краіны. А гэта ня так. Прызнайце гэта. І воля грамадзян Нямеччыны, як Вам гэта ня сьмешна, заключаецца й у "осчастливливании" ўсіх вакол. Гэта ўжо такая традыцыя (ці хвароба) у эўрапейцаў і амэрыканцаў. Таму Бундэстаг нават і тут выражае менавіта волю нямецкага народа. I воля грамадзян Нямеччыны, як Вам гэта ня сьмешна, заключаецца й у "осчастливливании" ўсіх вакол. Гэта ўжо такая традыцыя (ці хвароба) у эўрапейцаў і амэрыканцаў?Американцы уже "осчастливили" народ Ирака, booxter, да и не только Ирака...    Иракские дети подрываются на минибомбах, которые замаскированы под игрушки, обычно минибомбы окрашены в яркие цвета, поэтому их жертвами чаще всего становятся дети.  Bо время бомбежки погибла ВСЯ cемья этого иракского мальчика. "I воля грамадзян Нямеччыны, як Вам гэта ня сьмешна, заключаецца й у "осчастливливании" ўсіх вакол."Угу... А немцам до нас, и вообще до всех остальных, просто ПОХУ%.... За всеми т.н. демократическими переменами стоят немецкие банкиры. Они и заказывают законы в Бундестаге.
|
|
|
|
|
|
|
Listapad
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
01.10.2004, 17:17
Звярніце ўвагу на дату. Звярнул. 2004 год. Ну и...? Какую Вы хотели высказать мысль? Да, они давно под нас капают. Вы это хотели сказать? Шаноуны, вы отправили подряд много сообщений, зафлудили целую страницу темы, а ведь могли ответить одним сообщением. Когда спадут ваши эмоции, тогда я отвечу на остальные ваши сообщения. За всеми т.н. демократическими переменами стоят немецкие банкиры. Они и заказывают законы в Бундестаге.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
яЙРИ Д ЯЙ ОХУУШН [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
mchy
|
За всеми т.н. демократическими переменами стоят немецкие банкиры. Они и заказывают законы в Бундестаге.
Сороса, Сороса забыли ... и этих, как их, масонов ... ну и тех что воду все время выпивают. ... а немецкие банкиры стоят за коммунистическими переменами - Ленина в запломбированном вагоне привезли. PS ... а флудить у вас тоже неплохо получается. Где учились дешевому черному пиару?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 11:53:31 от mchy »
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по сабжу: мне
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Оригин, ты оригинал. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
booxter
Молодой Гродненец
ЧАС! быць РАЗАМ: www.svaboda2006 .org
|
Лістапад, я таксама магу сюды вылажыць фоткі з тысячамі расстраляных курдаў і албанцаў. Але ня буду гэтага рабіць. Бо гэта будзе падобна на вышы тупыя падборкі фотак. (Ніколі не забывайцеся на іншы бок мэдаля).
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так сама хлусня.
Извините не удержался после прочтения нескольких страниц топика и вернулся к данному Вашему конкретному комментарию, что бы высказать пару слов. А не могли бы Вы ответить что там - http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/bo.html - вранье? Без пи**ежа, как тут правильно заметили. Я надеюсь Вы не просто среагировали на три буквы ЦРУ, даже не читая материала по ссылке? Я также далек от мысли что Вам не нравяться факты как таковые. Я уверен, что Вы без сомнения отвечаете за свои слова. Я не прошу Вас ничего доказывать, просто интересно в данном конкретном случае в каких приведенных фактах и цифрах Вы увидели ложь. Я также был бы признателен, если бы Вы подкрепили Ваши слова фактической информацией. Так как Вы собрались опровергать цифры и факты - то приведите опровержение в таком же формате или близком, а не в виде художественного эссе. Заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 13:23:41 от origin »
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ящик пива тому, кто назовет хотя бы одну страну, в которой гос. регулирование экономики отсутствует. Оно есть везде. Не существет чисто рыночной экономики - только смешанные. Но есть преимущественно рыночные экономики и преимущественно коммандно-административные. Финляндия относиться к первой категории, мы ко второй IMHO. Также коммандное управление может быть более эффективным в условиях ведения войны или отсрого кризиса, который требует немедленного реагирования. Скажите пожалуйста, мы разве собрались с кем-то воевать? Или у нас начался голод? Почему государство все больше увеличивает свою долю в экономике как игрока, вместо того чтобы заниматься преимущественно тем, что бы устанавливать и следить за выполением правил для других игроков? Конечно такими областями как почта, или освещение улиц занимается обычно госсударство, а не частные компании. Вобщем-то можно согласиться и о владением государством стратегических областей. Но, IMHO, перебор когда государство лезет на все уровни и пытается проконтролировать весь рынок именно как игрок, а не как судья. Итого: по моему личному мнению, для конкретно нашей страны (небольшая страна без особых полезных ископаемых) в наше время и в наших условиях (не ведем ни с кем войны и нет предпосылок к этому, что бы нам не вещало БТ о злобном НАТО у границ; не голодаем и полная разруха у нас не наблюдается - что бы не говорили и некоторые оппозиционеры) эффективней преимущественно рыночная экономика. А как Вы думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 13:36:11 от origin »
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А что с фантазией то так плохо? В экономике раздрай, полный пипец по твоим словам. Все к тому что народ только и ждет освободителя на белом коне. Да нет, наоборот экономика потиху растет. Я лично утверждаю, что в долгосрочной перспективе при таком отстовании от соседей ничего нас хорошего в итоге не ждет. Мы теряем время, и становимся более неконкурентноспособными. Вот в том-то и дело, что и в СССР в 80-х народ не голодал, и рост там был экономический (хоть и медленный), но те кто там жил помнят, к чему эо в итоге привело.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так про долгосрочную перспективу никто и не говорит. В долгосрочной перспективе у нас и президент будет другой.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так про долгосрочную перспективу никто и не говорит. В долгосрочной перспективе у нас и президент будет другой. конечно же как все люди АГЛ рано или поздно помрет, но вот куда он при этом успеет увести страну и сколько придется разгребать после него.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 00:07:11 от origin »
|
|
|
|
|
|