В Воскресенье с мужем и сыном ходили обедать в Эль Густо. У гардероба нас встретила приветливая девушка, повесила нашу одежду и проводила к столику (терпеливо ждала пока сын метался и выбирал столик

, т.к. свободных было много), сели, тут же принесла меню. Через пять минут уже готова была принять заказ, мы попросили подождать еще парочку минут, определиться сложно - меню небольшое но достаточно интересное, нужно было время чтобы его изучить и понять, чего хочется. Вернулась она к нам снова ровно через пять минут, приняла заказ:
для сына:
суп-крем с грибами - очень густой, сытный, невероятно ароматный! Сыну понравился, я у него попросила ложечку супчика попробовать и пожалела, что
не заказала себе не могу попробовать все и сразу!
Венский шницель с запеченным картофелем - порция огромная, ребенок, конечно еле осилил половину, но сказал, то было вкусно, хотя он у меня большой привереда.
муж заказывал:
"Цезарь с курицей" - кусочки обжаренной курицы ему понравились очень!
Свиные медальоны с беконом фаршированные сыром - выглядело очень аппетитно! Порция большая!
мой заказ -
теплый салат с куриной печенью - нереально вкусно! грибочки, соус ммм...

Уже после салата я поняла, что сыта! Порция салатика очень большая!!! И девушке одного салатика вполне достаточно. Но, горячее было уже заказано. Плюс мне было интересно, что мне принесут,потому что заказала я
говяжью вырезку с белыми грибами в сливочном соусе. Надо сразу сказать, что после "Вивьен" хорошо приготовленной говядины я в Гродно больше не ела. Последние попытки были крайне неудачными: в "Ретро" стейк из говядины средней степени прожарки больше напоминал резиновую подошву, в Замке Зеваны тоже не порадовали. Наученная горьким опытом, я устроила официантке допрос на предмет качества мяса и способов его приготовления. Она заверила меня, что говядина у них отменная и я решила рискнуть. Когда мне принесли горячее и я начала резать мясо, я поняла, что девушка не обманула, а когда я попробовала первый кусочек я просто потеряла дар речи! Нежнейшее, не пересушенное ароматное мясо с очень мягким сливочным соусом и грибами - просто сказка! Дала кусочек мужу, так он сказал, что моя говядина мягче, чем его свинина! В общем говядине высший бал! Я к сожалению не смогла съесть всю порцию - очень много получилось, но это правда было очень вкусно!
Сухое красное французское вино - отлично
Чай мята апельсин - он самый!!!
Обслуживание - все очень внимательно, вовремя, девушка хорошо знает меню. А еще умилило - сын долго не мог решить с черным или белым хлебом будет есть суп, в конце-концов заказали черный, но только девушка отошла от столика Cаня вдруг решил, что лучше белый

девушка услышала и принесла и тот и другой. Умница!
Интерьер - я видела еще до открытия - так что тут новости для меня не было. Симпатично!
Со спокойной душой буду рекомендовать это место для проведения свадеб. Ну, а для себя решили, что будем ходить в это кафе еще.
Кстати - весь обед с вином, чаем и соками нам на троих обошелся в 450 тысяч - не дешево, но оно того однозначно стоит!
P.S. Конечно, в силу своей профессиональной деятельности, я не могла не заметить какие-то недоработки и недочеты. О них я уже рассказала администрации и уверена, все будет исправлено!