а вы, товарищ доктор, могли бы и что-то посоветовать. А вообще, лишний раз соглашусь с выражением: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!
А что я Вам должен посоветовать? Ни описания болезни, ни диагнозов, по делу - ничего, пустой пост о том как Вам плохо. Хотите помощь - опишите проблему, у кого были, что назначили и какие диагнозы озвучили- помогу разобраться, я вроде как ещё ни кому не отказывал.
Добавлено: 26 Март 2012, 20:25:22
подскажите, чем можно кошку пролечить? начались проблемки с ушком, часто чешет и при этом кричит от боли, есть выделения из уха. когда осматриваю-ведёт себя спокойно, т.е. когда трогаю-не болит. возможности к врачу отвезти нет, сама после операции почти не встаю с постели. подскажите капельки какие может
Есть друзья, соседи, родственники, один раз отвезти кошку к доктору чтобы назначили нормальное лечение - не такой уж тяжкий труд, можно договориться.
В крайнем случае можно и доктора на дом вызвать, было-бы желание.
А лечить без диагноза и без осмотра дело очень неблагодарное.
Добавлено: 26 Март 2012, 21:32:40
Анандин, Барс и неплохие отоферонол голд....
Не плохие, но и не хорошие: анандин толком ни чего не лечит, барс только от отодектоза и то обладает сильнораздрожающим действием, отоферонол примерно как барс, но за счёт сильного гормона раздражение меньше, в любом случае лучше знать диагноз.