добралась до вас наконец)))) вчера уже сил не хватило на написание моих ёмких впечатлений)))
ну конечно здорово!!! здорово, что мы вообще есть друг у друга. мы волшебная тусовка!! просто МЕГА! как сказал мой знакомый - сектанты
мне конечно очень-очень не хватало моей малышечки, моего цветочечка Леночки-Фриленочки

но надеюсь это единственный пропущенный раз!

Лина_ру поняла почему не смогла, ДР у дочки, у Мэгги отходняк, лан, прощаем, Кириша в командировке, у Женечки обстоятельства... но Нелла...

какое-то невнятное объяснение твоего отсутствия

выговор!

сразу конечно о новеньких)))
Pank LADY, Аня, молодец, что пришла! я же говорила, нечего бояться)

только признаться честно, я тебя сразу и не узнала

нет ну я понимала, что из совсем неизвестных лиц должна быть только ты, но вошедший образ никак не вязался с женщиной на фото из будущего (или прошлого

)

в общем однозначно, в жизни ты раз в 500 мильенаф лучче!!

салатик твой отличный, моя Софи умяла целую порцию, а салаты она не очень жалует

правда мне пришлось довольствоваться лишь брокколи, которые Ремзик выколупал из своей тарелки

была рада познакомиться!!!
PolLena, Лена, рада была видеть! ты хоть и не новенькая, но как сама выразилась, официально первый раз)) Хотя Элисс нам заливала, что ты без неё не придешь

обломиного! молодец!!! тарталетки такие красивые, это что-то!! я представляю как ты намучилась, делая эти корзиночки из сыра - жуть, искусство!!!и конфетки ручной работы - блеск!! обожаю такие, тоже делаю. единственное не поняла, из чего глазурь?? такая нежная, бархатная, у меня обычно тонка и хрустящая
Aliss, Аня, молодец, конечно, что все же заскочила на десерт. мы ждали! но лично у меня в голове не укладывается, как, КААААК?? можно было променять НАС!!! на какихта там хрузинафф??

кофрижко-блонди твоя класс
Qvality, Марин, оформление торта просто прелесть! ах-ах! а по вкусу он у меня совсем иной выходит, удивительное дело, один рецепт, а торты совершенно разные. хотя может быть еще сказалось то, что он стоял в тепле долгое время. но в любом случае, отлично! я чуток попробовала у Сони, уже не лезло. а она с превеликим удовольствием проглотила весь кусок и трюфели
Mishyna оооо, Света!! твой салат это просто чудо расчудесное!! как же мне повезло отведать его во второй раз!! хотя вчера он играл по-новому

красочный такой, великолепный!! и свежайшая руккола (одуванчики

) ням ням. вспоминаю с тоской)))))
а Брауни - аааахахахаха))) коврижка из счастливого детства Багиры

сразу видно, хорошооо жили, коврижка с маскарпоне в 90-ые

Светик, спасибо тебе в очередной раз за предоставленную жилплощадь и гостеприимство

телефон Софии в личке

говорит, эх мама, надо было тебе снова торт печь, я бы Сашке передала....

знает, через что лежит путь к сердцу мужчины
n-svetik, ммм, Светочка!! и твой салатик меня сразил, покорил и накормил!)) морские гады моя любимая едаааааа

жаль, что у меня смелости не хватило, как у Багиры, все салаты подоедать, твой бы умяла тока так

и спасибочки за доставку

куда б я без тебя))
нюша, Танюша, спасибо за балеточки

красивые, как и представляла!! салатик той тоже на ура! такой простой, но очень вкусный! плавленный сыр там находка для меня, честно!

а кстати, одна я заметила смену образов Тани?

в прошлый раз такая развратная, роковая, а вчера скромница с косой))

актриса))
belajavorona Катенька, название и фирму шампанского в личку - ооочень вкусное! не ожидала!! не пробовала такого никогда, очень достойное!!! и спасибо тебе огромное за прогулку, за спасение с одежками для Сони!!! спасибо-спасибо-спасибо!!! ты спасла нас от раннего окончания вечера...

классно проветрились, и ура! познакомились с твоей Сонечкой - блиин, как они мне похожи))) и за маскарпоне

уже предвкушаю наш ужин
BAGIR@

Оля, ну ты с каждой встречей в новом ударе

и не надо сказок, что это Ремзичек тебя споил, ты сама кричала, что мало льет, краёв не видит

нооо раз проснулась на экзамен и сдала, значит это еще не предел))) спасибо за общение с детьми, у тебя это ну очень хорошо получается. думаю то, что ты задумала, пройдет феерично!!

ну и мальчики на закуску
2v1, Дима, еще раз повторюсь, мясо - оно шикарно!!!! идеальное!!!!! спасибо!!! а вот шампусик я лучче открываю

спасиб за компанию, за кадровые ржачки)) и за фокусы с фото))))
ღஐღღ remzik ღღஐღ, Игорь, давай посчитаем твои майки?)) спасибо за джентльменскую помощь с подачей блюд и пополнения бокала

и за братски подставленное плечо (попу

) очень было удобно облокачиваться

эээх, хорошо было и вкууууусно!!! прям салатный рай и столько морских делов

скорей бы апрель, тепло, шашлык и снова мы вместе!!!