Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Декабрь 2025, 01:00:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7847108

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 177 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 258742 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 25 Март 2012, 10:26:55 »

Да, я смотрю веселье продолжается уже здесь!!!
Народ, всем огромное спасибо! Было, как всегда, классно! Хотя, конечно, не как всегда! Каждая встреча у нас получается какая-то другая, особенная, чем-то неповторимая! И так вчерашняя:
2в1, стало хорошей традицией, то, что Дима приходит первым!!! Вчера пришел 16.45,  у нас в офисе еще сидели клиенты. Напугал мою сотрудницу, она взмолилась: "еще клиенты, я уже домой хочу!"  Смеющийся Мяско было божественным, а ананас - такой спелый, сочный ммм... запас напитков в офисе позволит нам еще одну сходку организовать и в дрыбадан напоить Багиру!  Хи-хи! Мафия бессмертна!
Qvality, Мариночка! Тортик - великолепен! Такой нежный и воздушный!!! А как же он был красиво оформлен!!! Что значит - талант!!! Спасибо тебе, моя дорогая за помощь!!! Ты умничка - и без тебя наши посиделки я себе просто не представляю!
MixSasha, как же здорово, что ты взяла  с собой 2 тарелочки и твою закуску поставили на оба стола. Одна часть оказалась как раз передо мной! Я втихаря ее таскала с тарелочки! как же это было вкусненько!!! Солененькая рыбка с нежным кремом...мечта! Сейчас бы к завтраку! Фотоотчет обалденный - я просто тащусь от твоих комментариев. P.S. Сашка самолетик от Сонечки получил! Очень был рад! Телефончик барышни нам в личку  Подмигивающий!
ღஐღღ remzik ღღஐღ - показала сыну фотки со сходки! Он сразу оценил твою майку! Вытащил из шкафа свою, и еще раз произнес фразу "мама, ну я же говорил - этот чувак мне реально нравится!"  Смеющийся Спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь нашу компанию, разбираешь баррикады и развозишь по домам тела! Что бы мы без тебя делали?! Жаль, наши в хоккей продули...
Pank LADY - Аня, спасибо что присоединилась к нашей компании! Очень милая, веселая девушка! В общем - наш человек! Салатик был очень вкусным!!! Салатница у меня - так что музей пополнился новым экспонатом! За то теперь табуретке Aliss не будет скучно!  Смеющийся
нюша - еще одна мафиози!!! Как мы их всех уделали?! Танечка, салатик - сказочный! Мы с Багиркой за него чуть не подрались! Ну, очень-очень вкусно!!! Ксю - звезда!!!
n-svetik - горячий салат из морепродуктов - песня!!! Как же он пах!!! Спасибо тебе, моя дорогая тезка за доставку домой!!! И за предложение встретиться в апреле! Это будет здорово!!!
belajavorona - Катюша, твоя София - и совсем не чертенок! Может потому что в первый раз...но она скорее ангелочек! Такая лапочка!!! Одна беда - ты вчера сидела непривычно далеко от меня  Плачущий надо это исправить. Придешь в гости?
PolLena - тарталетки - обалдеть какие вкусные! Я, конечно, пыталась сделать им антирекламу, чтобы их побольше осталось. Но ни кто не повелся. А конфетки - очень вкусные и полезные, такими и ребенка кормить можно со спокойной душой! Курага, орешек и шоколад - прелесть!!!
Aliss, какая же ты умница, что после концерта к нам все-таки присоединилась! Если бы не ты, и не твоя коврижка - вечер бы не получился!!! Платье красивое  Строит глазки
 BAGIR@ - ну, с тобой у меня еще отдельный разговор будет!!!  Злой И за что я тебя люблю???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче - всем спасибо! Все было здорово! Требую продолжения банкета - ШАШЛЫКИ!!!

« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 10:57:42 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 177 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть