Слышь ты, кто тебе дает повод судить тех, кто не хочет служить? Ты сам гипертрофированное армейское г...но... Психолог не врот е..ный...?Так я тебе политику партии могу объяснить!
А не кажется ли тебе, что ты слишком загнался парень, уважай хоть возраст человека и прекрати хамить человеку.
Я понимаю,я не могу тебе и не в праве указывать что делать и что писать, но мужики, давайте уважать друг друга и не переходить на личности и на крайние оскорбительные меры и унижение.

Я профессиональный копирайтер и могу найти каждое не уникальное предложение!!! Пора научиться иметь свое мнение!!!
Вот оно что, я то думаю, уж слишком спицефические пишешь сообщения.
чёта не особо заметил, чтобы служившие уступали место старушкам в транспорте
А как ты распознаешь, кто отслужил, а кто
засцал откосил?

не армия делает из тебя мужика, а ты сам
Для начала мужиком нужно родиться.....
Подметил верно.

И с мужским характером. А то физиологически вроде мужик, но с бабским характером.

Deceiver следи за метлой. Не сунь туда, где не шаришь. Или по ходу наблатыкался из книжек? За такие высказывания на тюремных университетах в лучшем случае поставили бы на лыжи в правильной хате или прятал бы свое очко в одиночке, средний вариант-съехал бы к таким же фуфлыжникам или к нерабочим петухам, в худшем случае жил бы в рабочей петушатне или вынесли вперед ногами. Так что, не знаешь-не сунься!

У кое-кого бабушка тоже была рада приходу немцев.
И встречали с хлебом и солью.

О про тебя мне напомнило анекдот про вовочку,:
Вовочка что ты делал во время войны,, Вовочка--снаряды подавал!
И что тебе говорили солдаты? Гуд Вальдемар Гуд!