Златоручка, растравили душу вы своими фотографиями

Хоть ты завтра вставай и иди к вам

пс. крафт был бы очень кстати

Добавлено: 23 Март 2012, 18:09:28
а почем у вас бумажка, что на последней фотке?
Добавлено: 23 Март 2012, 19:51:47
Девочки, решила объявить
закупку тканей. Попробуем... Если все нормально пройдет, можно будет повторить.
Поскольку закупка на небольшую сумму, то не буду отдельную тему открывать, тут справимся.
свободными у меня остаются около 210 руб. 40 коп. (может чуть больше, просто еще не посчитала точно свой заказ и другие посылочки на этот месяц), на эту сумму и буду собирать заказ
условия такие: 10% оргсбор+ доставка делится на всех
пропорционально сумме заказа. В случае непредвиденных трат деньги изыму из оргсбора, если не хватит - раскидаю на всех .
Давайте так
кидайте ссылки на свои хотелки сюда, заказ буду формировать в порядке очередности. То есть кто первый
встал ссылки написал, того и тапки )
На раздумья 3 дня. Плюс еще 2-3 дня на сбор денег (желательна предоплата, особенно если сумма относительно крупная; или лично мне или в карту москва-минск, можно положить напротив универмага или на Кабяка). Затем оформляю заказ и с учетом доставки рассчитываю окончательные суммы для всех.
Сайт
Вот тут
распродажи
можно использовать поиск, вбивать ключевые слова, например pink, stripes, roses ну и тд, в зависимости от того. что нужно. Ткани на сайте расположены группами, т е заходите в какой то раздел,, например All fabrics in this category 783 руб. 74 коп. or less!, там иконки со ссылками, кликаете - и открываются несколько тканей одной серии или фирмы. Чтоб все облазить нужно много времени

Да, распродажные ткани продаются минимальными отрезами пол-ярда! Остальные разными отрезами: 1/4, 1/2, 3/8 ярда и т д
Пишите ссылку на ткань, количество и сумму, чтоб последующим сразу было видно, есть еще место или нет .
можно написать пару резервных ссылок на замену, на случай, если на момент заказа ткань закончится