Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 04:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 720146 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Март 2012, 23:39:57 »

насмотрела себе там купальник: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265748227842&c=Page&cid=1329190979416&pagename=vsdWrapper (внизу страницы, с колечками на трусиках)
..а можно по-подробнее, как заказывать, и что это будет стоить, а то что-то я к концу недели залипаю Обеспокоенный

Добавлено: 23 Март 2012, 23:55:49
Захожу в зал Г, павильон возле окон, там такой дядечка с бородкой продает. Я у него уже не раз очки покупала.

кстати, там же, в зале Г, есть тетушка четкая! в общем, я как-то случайно к ней зашла, когда очки смотрела..а она, видимо решила, что раз я молоденькая, значит мне можно всякую чушь впаривать, и тут понеслась: " Супер очки с тремя защитными слоями
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, такими торгую только я  и Сергей
"Супер, никому они еще так не подходили, у тебя ведь не репа, как у всех, а нормальное лицо..
Чего ты их сдвигаешь так? Ты же себе сетчатку так испортишь!!Я-то знаю, на моей памяти сколько народу так сетчатку себе всю попортило!! Я в глазах разбираюсь!" Смеющийся все! финиш!

ну, тут я еле сдерживая смех, поблагодарила ее, и пошла оттуда, ибо последие изречения мне, на протяжении трех лет весьма плотно интересующейся офтальмологией, слушать было, ну просто невыносимо Смеющийся!!
к слову, о том, что такое сетчатка, и как же все-таки ее можно испортить, тетушка понятия не имела, но говорила настоооооолько уверено, что, честое слово, будь кто другой на моем месте, уверена, поверил бы!
вот честно, настолько было убедительно, что  не будь я медиком, никогда бы так больше очки не сдвигала Смеющийся

Но это все равно не повод акцентировать внимание на цену и постоянно при это ее повторять.
Так я не говорю что это правильно так делать.Что тут говорить -ТАКИЕ У НАС ПРОДАВЦЫ.Но и покупатели разные бывают.Так что у этой медали две стороны. Подмигивающий
+1..всякие бывают и продавцы, и покупатели, поэтому, полностью согласна, что всех под одну гребенку не стоит Улыбка
сама недавно видела, как женщина отчитывала продавца за то, что ей отрезали вместо 200 - 240 грамм вареной колбасы...экономическая ситуация теперь тяжелая, это понятно! может женщина рассчитывала впритык, но продавец тоже не робот запрограмированный, и точно угадать по граммам ей сложно. поэтому, конечно, хочется, чтобы мы просто были терпимее друг к другу Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 00:58:02 от Туз » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?