насмотрела себе там купальник:
(внизу страницы, с колечками на трусиках)
..а можно по-подробнее, как заказывать, и что это будет стоить, а то что-то я к концу недели залипаю

Добавлено: 23 Март 2012, 23:55:49
Захожу в зал Г, павильон возле окон, там такой дядечка с бородкой продает. Я у него уже не раз очки покупала.
кстати, там же, в зале Г, есть тетушка четкая! в общем, я как-то случайно к ней зашла, когда очки смотрела..а она, видимо решила, что раз я молоденькая, значит мне можно всякую чушь впаривать, и тут понеслась: " Супер очки с тремя защитными слоями
(к слову об очках - ничего особенного...по виду, и по лейбам на них - такие же, как и у половины рыночников)
, такими торгую только я и Сергей
(насчет имени не уверена, но в общем, это тот мужик, который продавал очки Vogue и иже с ними) !!!!!дальше просто сказка!!! она надевает на меня очки и изрекает:
"Супер, никому они еще так не подходили, у тебя ведь не репа, как у всех, а нормальное лицо..
стесняюсь спросить кто же такой, чтобы прям с "репами" к ней приходил? а дальше просто высший пилотаж:
Чего ты их сдвигаешь так? Ты же себе сетчатку так испортишь!!Я-то знаю, на моей памяти сколько народу так сетчатку себе всю попортило!! Я в глазах разбираюсь!"

все! финиш!
ну, тут я еле сдерживая смех, поблагодарила ее, и пошла оттуда, ибо последие изречения мне, на протяжении трех лет весьма плотно интересующейся офтальмологией, слушать было, ну просто невыносимо

!!
к слову, о том, что такое сетчатка, и как же все-таки ее можно испортить, тетушка понятия не имела, но говорила настоооооолько уверено, что, честое слово, будь кто другой на моем месте, уверена, поверил бы!
вот честно, настолько было убедительно, что не будь я медиком, никогда бы так больше очки не сдвигала

Но это все равно не повод акцентировать внимание на цену и постоянно при это ее повторять.
Так я не говорю что это правильно так делать.Что тут говорить -ТАКИЕ У НАС ПРОДАВЦЫ.Но и покупатели разные бывают.Так что у этой медали две стороны.

+1..всякие бывают и продавцы, и покупатели, поэтому, полностью согласна, что всех под одну гребенку не стоит

сама недавно видела, как женщина отчитывала продавца за то, что ей отрезали вместо 200 - 240 грамм вареной колбасы...экономическая ситуация теперь тяжелая, это понятно! может женщина рассчитывала впритык, но продавец тоже не робот запрограмированный, и точно угадать по граммам ей сложно. поэтому, конечно, хочется, чтобы мы просто были терпимее друг к другу