Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 03:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 720578 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #60 : 23 Март 2012, 15:25:08 »

девочки, а я после долгого перерыва решила нарастить ногти.
так вот мне их так нарастили в прошлую пятницу, что УЖЕ надо идти делать коррекцию  Шокирован Шокирован Шокирован
потому что эта блин маникюрша сделала от основания ногтя огромный отступ.

вот интересно она так хотела, чтобы я к ней быстрей на коррекцию пришла или просто  делать не умеет
та же фигня
после долгого перерыва сделала-таки ногти, девочка сделала мне френч и сделала белую часть даже выше моей натуральной  Грустный, ну я как-то была не в восторге от неё и на следующий месяц запаслась телефоном "очень хорошей девочки в моём же районе". Пришла, дома срач, делает на кухне, на кухне срач, от того что она там курит, тюль цвета табачного дыма, вместо стульев две табуретки. Я в шоке. Природная скромность не позволила мне встать и уйти, ладно, думаю, зато ногти хорошо сделает (ну так мне сказали). Пока она мне их делала (быстро, за 1 час) она тут же при мне 3 раза покурила. Рот на замке
я выбежала оттуда в шоке, честно говоря сами ногти тоже не ахти, уже к вечеру у меня пошли отслойки!!! и я вспомнила, что она мне перед нанесением геля совсем не наносила этот.. типа обезжириватель... Вобщем моим ногтям всего неделю, а на них без слёз не взглянешь  Плачущий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт